Очень хороший мувик. С тех пор как я играл в линедж некром понравились доты потом вов всегда привлекали мувики варлоков. Но у меня есть вопрос не к шурке,стик сарм тесель или же готик можете дать мне ответ. Почему рмп тунелила вара(весь бой) в влш?
Опен по вару хорошая штука, форсит кулдауны. Ну а потом это плавно перетекло в попытки задефиться :) А вообще бой не очень удачный.
06 май 2011, 20:07
Zakx
[-2.4]
0
Shurko I - The Movie
Stickz0r писал(а):
Zakx писал(а):
Очень хороший мувик. С тех пор как я играл в линедж некром понравились доты потом вов всегда привлекали мувики варлоков. Но у меня есть вопрос не к шурке,стик сарм тесель или же готик можете дать мне ответ. Почему рмп тунелила вара(весь бой) в влш?
Опен по вару хорошая штука, форсит кулдауны. Ну а потом это плавно перетекло в попытки задефиться :) А вообще бой не очень удачный.
Спасибо.
06 май 2011, 20:13
M0sQu1T0
0
Re: Shurko I - The Movie
Класс...гуд муви) Интерфейс оч понравился!) Подскажите плиз чё за аддон показывает контроль тиммейтов?! СПС
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.