Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Xganez писал(а): Честно,плохо.Оговариваешься,нету монтажа,ничего не подготовлено заранее .Ведь это тебе не простой стрим где идёт простое вещание с твоего монитора.Нет,здесь можно заранее все сделать,а уже в специальных программах(к примеру Sony Vegas или Adobe Premiere) склеивать это всё,чтобы было качетственно и красочно,со всякими картинками и эффектами)К тому-же видно,что звук ты записывал и одновременно демонстрируя все способности лока.В данном случае это неправильно,записывать его нужно уже после,чтобы оговорок или заиканий не было.Как только я включил видео,услышал 'чмавк' сразу-же захотелось выключить...
Передача и подкаст разные вещи...
|
03 июл 2012, 23:22 |
|
|
0
Было изначально сказано, что работа пробная и НИКАКОЙ работы над этим видео проводиться не будет. Это как бэ намекает, что автору нид услышать мнение людей, как надо отредактировать видео, а не вашу критику. |
04 июл 2012, 01:36 |
|
|
0
Xenofob писал(а): Было изначально сказано, что работа пробная и НИКАКОЙ работы над этим видео проводиться не будет. Это как бэ намекает, что автору нид услышать мнение людей, как надо отредактировать видео, а не вашу критику.
Я опять-же высказал своё мнение,что да как.Думаю всё адекватно и в меру.Надеюсь что Шурка прислушается к моим советам |
04 июл 2012, 08:02 |
|
|
1
Не знаю за что тут нахваливают автора ролика, но обзор ничем не лучше того что выкладывали на нуб клабе от свифти, только тот кроме того что прочитал абилки еще их и продемонстрировал. Разница только в том что там ролик 4 минуты, а тут 15! |
04 июл 2012, 08:45 |
|
|
0
Просто перевел абилки, хотя для тех у кого беты еще нет, может это и актуально, но хотелось бы больше личных мыслей, а не "на мой взгляд это довольно интересно". И про соул линк, кроме того что входящий хил делится на 50%, входящий дамаг тоже делится на 50%, то есть если въедут в пета и будут его утрамбовывать в землю, то хозяин отьедет вместе с ним. Вобщем интересно будет смотреть следущий подкаст, если кроме перевода, будут какието личные мнения и примеры, в аутдоре или на бг, хотябы. |
04 июл 2012, 10:46 |
|
|
0
скоро ПТр и посмотрят все кому не лень |
04 июл 2012, 10:55 |
|
|
0
Можно я тоже сделаю видео и его на главную пустят? |
04 июл 2012, 11:47 |
|
|
0
по прежнему могу дать поиграть челоку свою бетку бесплатно. пишем в пм |
04 июл 2012, 12:10 |
|
|
0
Четко. Внатуре четко Шура. Жду глифов и абилок! Интересненько они довольно таки придумали. UPD; ох вейт, уже: http://prestige-gaming.ru/shurko_podcast_2_obzor_abilok_v_mop-t32271.html |
04 июл 2012, 16:33 |
|
|
0
понравилось, довольно качественно и интересно 5+ |
07 июл 2012, 22:46 |
|
|
0
одна поправочка по поводу абилки Соул линк ( всё не прочита лв этом топике , может кто-то и писал ) - Там дамаг делиться с петом на 50%, но также входящий дамаг по пету переходит и на лока ... короче когобы не били а 50% дамага всегда делиться между петом и локом. По крайней мере я когда качался заметил это ( может это и баг был ) |
19 авг 2012, 08:18 |
|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
понравилось |
29 авг 2012, 01:34 |
|