Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Друзья, посоветуйте приличный шутер с элементами ММО. Таланты, какая-то уникальность развития персонажа. Попробовал Firefall, вроде все то, но не очень понял есть ли там пвп, ну в том виде как команда на команду, поля боя там какие-нибудь, цель не понятна в игре. Арма и DZ не пошли... туева хуча беготни, непонятно ради чего, кого... Хотелось бы найти: 1. Таланты, новые штуки, плюхи, ачивки может, анлок пух там, званий... 2. Тупо зайти погонять часик другой вечером 3. Понимать смысл, ради какой цели ты вообще людей калечишь Остальное вродже очевидно, не корейское говно, нет ядерного доната и т.д.
|
15 дек 2014, 15:33 |
|
|
0
Запишись на альфу/бету овервотча. |
15 дек 2014, 15:35 |
|
|
0
planetside 2 |
15 дек 2014, 15:35 |
|
|
1
Амадорка писал(а): Запишись на альфу/бету овервотча.
TF2 от которого воротит уже.
Цель = 0 и толпа школоты орущая в микрофон. |
15 дек 2014, 16:01 |
|
|
0
APB reloader |
15 дек 2014, 16:03 |
|
|
0
Loriand писал(а): APB reloader
CS же со свистульками и пердульками своими, или нет? |
15 дек 2014, 16:22 |
|
|
0
Попробуй Battlefield Heroes. |
15 дек 2014, 16:24 |
|
|
0
MAG |
15 дек 2014, 16:44 |
|
|
0
Destiny на NextGen сонсолях, говорят норм. |
15 дек 2014, 17:10 |
|
|
0
В не совсем отдаленные школьные годы забавлялись в КС 1.5 с модом от WC 3. Выбираешь рассу, у каждой свои "уникальные" способности. В магазине добавляются какие-то артефакты на + к чему-то. За убийство плучаешь опыт, стакая опыт получаешь уровень, всего немного было. На выходе получали уже всем известную и любимую стрелялку разбавленную всякими бонусами. Самое то поиграть пару часиков. |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104 |
0
Сашабык писал(а): Loriand писал(а): APB reloader
CS же со свистульками и пердульками своими, или нет? в абп нет цели, под твои критерии. тупо туда сюда по однообразным перестрелкам с кентулями ездить за неимением глобальной цели, не более. по критерию на час зайти поиграть подойдет |
|
|
0
Спасибо братцы, потраю на неделе APB. Это не в APB в этом году какой-то заоблочный призовой фонд был на турнире? |
15 дек 2014, 17:18 |
|
|
0
http://store.steampowered.com/app/227940/ сто часов наиграл, неплохая игра |
15 дек 2014, 17:52 |
|
Сервер: Черный Шрам |
1
Сурвариум. Не знаю, кончился там тест или нет, но если что у меня где-то бетка завалялась. |
15 дек 2014, 17:59 |
|
|
0
Destiny - то что ты ищешь, но она на консолях. |
15 дек 2014, 18:36 |
|
|
0
Zeus писал(а): Ага, гонял. Как-то люто себя чувствуешь при выборе стороны, либо ты пендос, либо фашист... игруха ничего так себе. Проинсталю, ага. Посмотрел ролики APB, чуть не стошнило. Все выше приведенное, было бы круто, если бы имело хоть какой-то намек на открытый мир. Чистить карты и чекпоинты от вражин, это Батла. Помню, был проект интересный (ну по крайней мере обещал быть интересным) типа Firefall, еще в 2009 помоему: с пачкой друзей, взявшись за стволы (вот тут давайте без вашей испорченой фонтазии), пепелить грибы, цветы и прокую инопланетную нпцу, собрать лут, помериться опять же стволами. Хотели в игрухе даже бг стедать. То ли проект загнулся, то ли я просто не могу найти её.
|
15 дек 2014, 19:04 |
|
|
0
Сашабык писал(а): Арма и DZ не пошли... туева хуча беготни, непонятно ради чего, кого...
Че, совсем унылые? Я решить не могу, какую из них приобрести. По dz да, согласен, беготня и все. ну арма то - целый симулятор жизни. Ну это выводы по стримам. С играми с каждым годом все хуже и хуже. Сам вот эту жду. Может выстрелит. http://www.youtube.com/watch?v=EWJD8DMasCU
|
15 дек 2014, 19:08 |
|
|
0
Rhino писал(а): Сашабык писал(а): Арма и DZ не пошли... туева хуча беготни, непонятно ради чего, кого...
Че, совсем унылые? Я решить не могу, какую из них приобрести. По dz да, согласен, беготня и все. ну арма то - целый симулятор жизни. ну по мне так dz вообще, это бессмыслненно и бесцельно просрать пару часов не поняв, зачем ты сейчас вообще в монитор смотрел, и куда ты шел.
а арма, скорее всего у меня конечно мнение предвзятое немного, в силу того, что я пересидел в свое время в OFP, ибо жанр 1в1. |
15 дек 2014, 19:21 |
|
|
0
Planetside 2. Хотя смысл SOE в последнее время конечно похерили. |
15 дек 2014, 19:24 |
|
|
0
Daniel писал(а): Planetside 2. Хотя смысл SOE в последнее время конечно похерили.
Поставил сегодня её, пока не сильно отторгает. А про табула расу не слышно ничего? Упд: блин, сдохла тб... |
15 дек 2014, 20:43 |
|