Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Ебаный ютуб. Выйдешь вечерком из окна погулять, а про тебя уже целый репортаж снимут |
16 авг 2017, 03:42 |
|
|
1
|
17 авг 2017, 17:32 |
|
|
1
|
20 авг 2017, 15:00 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
21 авг 2017, 17:57 |
|
|
0
Это какая-то дичь. Мы когда пездюками были, почти каждую неделю затравливали себе бомжа для таких дел. Было несолько точек, где можно было спавн бомжей выпалить, там "дежурили наши люди" и когда объект появлялся, к нему буквально через несколько минут прибегало человек 20 со всего двора(мы типа защиту территории от нежелательных элементов отыгрывали). Доводили объект до энраги, причем достаточно жестко(камни/пневматика), после чего бегали от него по всему двору и ближайших окрестностях. У нас даже заранее заготовленные точки были, где можно схорониться так, что взрослые туда не доберутся и таких точек было много по всему двору. Я отлично запомнил ощущение, когда подбегаешь к двери в подъезд и у тебя есть примерно 3 секунды, чтобы успеть отмычкой открыть дверь и захлопнуть ее за собой, иначе тебе пизда. Вот это я понимаю салочки. На чемпах за тобой с ножом бегать не будут. Зы: да, мне стыдно за тот период и за то какими зверенышами мы были, но тогда времена непростые были. |
21 авг 2017, 18:14 |
|
|
0
Бомжам обламывалось хоть разик? |
22 авг 2017, 11:53 |
|
|
0
Лично со мной не обламывалось. Дворовых пездюков почти не реально поймать, только в самых редких слуаях. А вот те из наших, кто постарше был, они одного бомжа так хорошо обломали, что ему пришлось переселиться на кладбон. Благо я в этой жести не участвовал. |
23 авг 2017, 01:45 |
|
|
0
максимум что бомжи сделают пнут тебе под жопу или леща дадут, другое дело сифа на стройке ... ммм .... или гаражный кооператив, где у гаражей есть стены, но нет крыши. И ты бегаешь по этим стенам как по решётке, а по середине ямы и в ямах бывает арматура. Вот это жёстко было |
23 авг 2017, 07:13 |
|
|
0
Это сейчас бомжи подобрели, а в 90-ые они выживали как могли. Это совсем другая порода. |
23 авг 2017, 09:48 |
|
|
1
Психоворон писал(а): Это сейчас бомжи подобрели, а в 90-ые они выживали как могли. Это совсем другая порода.
С края стен арены стадиона футбольного прыгали в снег по зиме, высота этаж 4-5, лететь долго. По весне оказалось, что реши мы прыгать ровно 2 метра правее, поубивались бы нахуй все, там была огромная яма с арматурой, как во въетнаме гуки ставили. Вот это ебаное здание. 2 этажа над землей и 3 этажа под землей. Вон там в далеке стоит каркас желтого автобуса, типа пазик. В нем я первый раз в жизни попробовал сигареты и алкоголь спустя пару лет. Правая часть здания с белым кирпичем (пристройка середины 80ых) была нихера не просвечиваемая, темнотища там стояла абсолютная. И ходили мы там по коридорам на ощупь :) Вот так это здание выглядит с нормального ракурса (фотка конца 80ых, в 90ые зданий было сильно больше вокруг), посреди городских кварталов стоит колизей для детей решивших поиграть со смертью. За-то , что его не снесли там-же в 90ых нужно сейчас найти всю администрацию города и повешать на центральной площади города. |
23 авг 2017, 14:55 |
|
|
0
Да, у шпаны какая-то нездоровая любовь была к недостройкам всяким. Интересное у вас здание было, длинное, много места. Правда на мой вкус у него этажей маловато, надо еще штучек хотя бы 5 сверху. Еще была такая тема как тарзанки, может помнит кто? Раз в несколько лет, исключительно самым фартовым пацанам выпадала возможность найти старый пожарный рукав или как там эта кишка называется. Из нее топовые тарзанки получались, но вот найти подходящее место для нее была настоящая проблема. Может у кого-то есть истории по этой теме? Зы: эх, а детство-то козырное было! Никаких интернетов. Когда гулять выходишь, чтобы понять кто во дворе надо подняться на 8 этаж в ближайшем падике и с высоты пропалить все ключевые точки сбора и только потом идти пацанов искать. |
23 авг 2017, 17:15 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Да, у шпаны какая-то нездоровая любовь была к недостройкам всяким. Интересное у вас здание было, длинное, много места. Правда на мой вкус у него этажей маловато, надо еще штучек хотя бы 5 сверху. Еще была такая тема как тарзанки, может помнит кто? Раз в несколько лет, исключительно самым фартовым пацанам выпадала возможность найти старый пожарный рукав или как там эта кишка называется. Из нее топовые тарзанки получались, но вот найти подходящее место для нее была настоящая проблема. Может у кого-то есть истории по этой теме? Зы: эх, а детство-то козырное было! Никаких интернетов. Когда гулять выходишь, чтобы понять кто во дворе надо подняться на 8 этаж в ближайшем падике и с высоты пропалить все ключевые точки сбора и только потом идти пацанов искать.
Домой идти пить не варик было ибо потом уже не выпустят, потому что уроки блядь. А тарзанками могли быть подходящие ветки на деревьях. |
23 авг 2017, 18:05 |
|
|
0
Juvemakes писал(а): Домой идти пить не варик было ибо потом уже не выпустят, потому что уроки блядь. А тарзанками могли быть подходящие ветки на деревьях.
Да, домой просто так опасно заходить. Можно обратно не выйти. Поэтому мы ходили на водопой до ближайшей колонки. Ветки вместо пожарного рукава? Оставим это для обезьян и деревенской черни. |
23 авг 2017, 20:16 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
из-за этих тарзанок в случае пожара можно было бы нехило пригореть в прямом смысле слова. но разве это кого-то останавливало? |
23 авг 2017, 20:19 |
|
|
0
Так поэтому тарзанки появлялись очень редко и как правило по одной на 3-6 дворов ближайших. Очереди были ппц. Еще и пиздюлей можно было получить, если двор не твой и пришел не в то время |
23 авг 2017, 20:22 |
|
|
2
Омг, я вспомнил эти междворовые разборки старшаков, когда кто-то где-то задел пиздюка не со своего двора. А также междворовые чемпионаты по футбику, и если тебя выпустили со скамейки запасных поиграть пару минут (офк щёт должен быть положительный за твой двор) то это сразу респект+ в твоем дворе. |
23 авг 2017, 21:15 |
|
|
0
тред слился |
26 авг 2017, 01:18 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
0
|
10 сен 2017, 01:34 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
-1
|
11 сен 2017, 16:28 |
|
|
0
|
14 сен 2017, 16:05 |
|