черт ногу сломит тут в вашем форуме)) посмотрите видео, 2 чела ходят по тусовкам и спрашивают всякую ерунду, местами очень забавно. на ютубе еше 2 видео с других "тусовок".
лол пару лет назад вели "муз-привет" на Кировском тв, блевательные передачи были. За этот борат-стайл им пожалуй можно простить прошлые грехи, на цитаты можно разбирать.
кстати еще:
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
04 окт 2009, 11:03
Оонлукер
0
Re: Шутки, анекдоты, приколы и тп и тд
Я такой прогеймер, Дохуя делов! У меня нет времени, Я играю в WoW. Воин света страшный, Очень волевой Просто я ебашу ...клаву головой. Даже не подумайте, Я не пидарас! Я еблом кидаю Hammer of the wrath Скажем, для сравнения В частности с говном Я без сожаления, Всех давлю скилом! Я играю в холи! Просят танковать... Прото-холи-скилл В рот меня ебать!.. Не могу фейсролить, Но могу тащить! Не могу глаголить, Но могу пиздить! Я не совершенный, Есть проблем не мало Вечером, к примеру Устаёт ебало.
" onclick="window.open(this.href);return false; Запостил Faregas (в спойлере)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.