Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливаясь родителям говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, и ваша дочь будет иметь пожизненное содержание в 1млн. Ну а ели у нее случиться выкидыш... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говорит: -Тогда ты Трахнешь её еще раз!
Здравствуйте, за ранее прощу прощения если написал не туда, но вот у меня проблмма которая гложет меня очень давно. Я очень люблю варкрафт и учусь на орнитолога. люблю птиц... Вообщем я бы очень хотел увидеть в игре гусей, есть же разные бараны, ящерицы, курицы, даже драконы которых в реальной жизни нет. А где же гуси? как азерот живет без этих созданий? я просил ввести их еще когда все пытались убить короля лича, но уже катаклизм , а гусей всё нет. Я прошу вас в патче 4.1.x добавьте их. спасибо.
03 мар 2011, 14:32
пухоспинка
[1.4]
0
Re: Шутки, анекдоты, приколы и тп и тд
Цитата:
но уже катаклизм , а гусей всё нет
АХАХААХА
03 мар 2011, 19:26
RocknLOL
0
Re: Шутки, анекдоты, приколы и тп и тд
xxx: кто вырастил больше всего овощей? yyy: близзард
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.