Я мог бы прицепиться к орфографии, а мог бы просто послать нахуй. Я не сделал ни того, ни другого. Я - интеллектуальный и высокоразвитый человек, да ещё и с пониманием отношусь к чужим промахам. Вот так.
Интеллект и орфография не имеют ничего общего (у Эйнштейна была двойка почти по всем предметам). Интеллект, это примерно то, что должно было бы отличать тебя от червя на пример.
человек с относительно высоким интеллектом никогда не позволит себе писать подобно птушнику, а уж тем более на родном языке про эйнштэйна - бред, он умел грамотно писать, просто у него были проблемы с учителями в школе (по математике и физике у него тоже были ужасные оценки, например) да даже если и было так, то сравнивать себя с ним: "раз он не умел, значит и мне не нужно" - идиотизм
18 авг 2011, 19:52
Сашабык
[-0.2]
0
Шутки, анекдоты, приколы и тп и тд
Espreal писал(а):
человек с относительно высоким интеллектом никогда не позволит себе писать подобно птушнику, а уж тем более на родном языке про эйнштэйна - бред, он умел грамотно писать, просто у него были проблемы с учителями в школе (по математике и физике у него тоже были ужасные оценки, например) да даже если и было так, то сравнивать себя с ним: "раз он не умел, значит и мне не нужно" - идиотизм
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.