доведенная до психоза морская свинка, позитива не вызывает
08 янв 2012, 01:09
Creed
[1.2]
0
Шутки, анекдоты, приколы и тп и тд
Impact писал(а):
доведенная до психоза морская свинка, позитива не вызывает
На сколько я знаю, Эмилио собрат Саске, а у них приколы выражаются по другому
08 янв 2012, 01:26
Emilio
[1]
Horosho
08 янв 2012, 01:55
Emilio
[1]
09 янв 2012, 02:07
levilol
[1.1]
0
не похоже на фейк смотреть с 08:20
09 янв 2012, 17:24
Emilio
[1]
лол
10 янв 2012, 00:39
Glintveyn
[1]
4
10 янв 2012, 10:02
Владас
[2.2]
1
10 янв 2012, 12:27
Barrt
0
Emilio писал(а):
лол
Юрий Хованский Блин, потратил целый вечер, чтобы сформулировать новое правило - если вы смотрите "Большую разницу" (или даже не смотрите, а вам "нравится у них пара тем"), то вы - невероятное быдло, напрочь лишённое вкуса и чувства юмора, и я желаю вам медленной и мучительной смерти от рака яичек. Я раньше думал, что КВН и камедиклаб - для дегенератов, но по сравнению с БР тот же Харламов просто выходит на уровень Джимми Карра. Если вы смотрите "Большую разницу", смело и немедленно выйдите в окно. P.S. Я не имею ничего против русского юмора в целом - тот же прожекторперисхилтон я могу смотреть с большим удовольствием, но это... Ребят, это даже хуже "Кривого зеркала". сегодня в 1:29
10 янв 2012, 12:38
Coldmage616
[0.8]
0
Barrt писал(а):
Emilio писал(а):
лол
Юрий Хованский Блин, потратил целый вечер, чтобы сформулировать новое правило - если вы смотрите "Большую разницу" (или даже не смотрите, а вам "нравится у них пара тем"), то вы - невероятное быдло, напрочь лишённое вкуса и чувства юмора, и я желаю вам медленной и мучительной смерти от рака яичек. Я раньше думал, что КВН и камедиклаб - для дегенератов, но по сравнению с БР тот же Харламов просто выходит на уровень Джимми Карра. Если вы смотрите "Большую разницу", смело и немедленно выйдите в окно. P.S. Я не имею ничего против русского юмора в целом - тот же прожекторперисхилтон я могу смотреть с большим удовольствием, но это... Ребят, это даже хуже "Кривого зеркала". сегодня в 1:29
Целый вечер-это слишком мало для такой глубокой мысли.
10 янв 2012, 12:49
Filtron
0
10 янв 2012, 13:15
Lyomyomyom
[0.3]
0
Barrt писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.