Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
 Шутки, анекдоты, приколы и тп и тд
Просто помимо Фрейда коммунити не знает психологов/психотерапевтов.
|
06 июн 2012, 07:32 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Зевс писал(а):
Поржал в голос.
Врядли для кого-то будет открытием, что репресии не были исключительно справедливым юридическим наказанием, а так же выполняли законную роль "геноцида" (не знаю как корректней выразиться) и банального террора. Если в рашке капитально кого-то отправить было нельзя (думаю понятно почему, потому и отправляли менее кучно), то где-нибудь на задворках страны этим можно было заниматься на широкую руку да еще и с удовольствием т.к. кавказ испокон веков был шилом в жопе златоглавой. За "сотрудничество" с немцами поехала невероятная куча малочисленных народов включая этих ваших казаков, причем даже из рядов армии демобилизовывались представители этих народностей с последующим выхватыванием, но уже по военному. Такие пироги, но я все же надеюсь, что ты все же невсерьез опрерировал сталинскими репрессиями как истиной первой инстанции.
Я думаю, что нет смысла с тобой вступать в дискуссию( это же ты) на такую тему, как история России.
А выделенное посмешило меня. Свуй когда-то линковал довольно хорошую "либеральную" НИР на тему репрессий в Сталинский период, и если мне не изменяет память, то репрессированных русских там было где-то 80%. Я уже не говорю о кулаках. Сам выводы сделаешь, кого отправляли и в каких количествах? Ты явно разбираешься в данном вопросе.
Gatcha, я и так не вижу смысла беседовать с человеком, который увлекается аниме.
|
06 июн 2012, 07:40 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Coldmage616 писал(а):
Я думаю, что нет смысла с тобой вступать в дискуссию( это же ты) на такую тему, как история России.
И почему же?
Coldmage616 писал(а): то репрессированных русских там было где-то 80%.
Хаха, ну с количеством чехов (и прочих) их всяко будет меньше чем русских. Вообще везде, будь то списки серийных убийц или списки потребителей ягуара. Отличные у тебя, конечно, агументы . Именно поэтому малочисленные народы(в отличии от несчастных 80%, которые тоже впрочем репрессировали не обязательно за дело) выселяли полностью, а не потому что они такие исключительные предатели и подонки в отлчие от тех же 80%.
|
06 июн 2012, 07:47 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Бтв, абсолютная численность репрессированных это ещё не всё - в вашем споре куда более существенна оценка относительно общей численности. Стереотипы это отличная штука, чтобы вовремя ливнуть неудобную дискуссию, да.
А вообще этот тред про шутки, идите в политота-тред.
|
06 июн 2012, 07:49 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-3
Alaron писал(а):
А вообще этот тред про шутки, идите в политота-тред.
Клуб историков пг имеет право располагаться где ему угодно!
Хотя врядли этот клоун родит, что то более существенное чем "СТАЛЯ РУЛИТ!".
|
06 июн 2012, 07:52 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Пост не читай@ отвечай.
Про кулаков я упомянул же?
Нет, братцы, я знаю чем заканчиваются такие дискуссии. Поговорили, поговорили, и все остались при своем.
Я лучше прокачусь еще раз на стереотипах. А куда без них, на них и жизнь вся строится.
Зевсо не может корректно судить о данных событиях, т.к. его точка зрения окрашена личностным отношением, если вы понимаете о чем я.
|
06 июн 2012, 07:59 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Coldmage616 писал(а):
А чеченцы за свои заслуги поехали на курорты Казахской ССР.
Зевса с Хасом, судя по всему, мамбеты выгнали обратно.
|
06 июн 2012, 08:01 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
06 июн 2012, 08:14 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
ok 
|
06 июн 2012, 08:18 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-2

Ладно, в другой темке как-нибудь продолжим если соскучусь по общению с главным фанатом, а то после ухода барта у меня никого не было.
|
06 июн 2012, 08:29 |
|
|
igorexxa
|
0
Зевс, слышь друг, тебе по ночам крепко спится ? Не стремно Россию рашкой обзывать ?
|
06 июн 2012, 09:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
06 июн 2012, 10:01 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Я рузке, живу в рашке, но вотку не пью.
|
06 июн 2012, 10:14 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
-1
Скрытый текст Скрытый текст
Цитата: Gatcha, я и так не вижу смысла беседовать с человеком, который увлекается аниме.
1) Что объединяет меня с аниме и насколько же им увлечён?
2) Составь, пожалуйста, список аниме которые я посмотрел? Для общего развития. Замечаю, что куда не сунешься, везде ты свечку держишь.
И совсем уж банальный вопрос - чем же отличается человек, который увлекается аниме от человека, который увлекается чем-то другим? Например играми, игровыми форумами и холи-варами.
Coldmage616 писал(а):
Я лучше прокачусь еще раз на стереотипах. А куда без них, на них и жизнь вся строится.
ХХХ не может корректно судить о данных событиях, т.к. его точка зрения окрашена личностным отношением
Куда косяк, туда и ты?
В принципе, если посмотреть на этот вопрос и тот, что были выше.
Ну..удачи.
|
06 июн 2012, 11:38 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
|
06 июн 2012, 19:49 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
2
|
06 июн 2012, 20:55 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Скрытый текст Скрытый текст #951[/url]
|
07 июн 2012, 01:55 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
|
07 июн 2012, 11:03 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Да, особым лакомством среди высших чинов КПСС считалось поедание детей из утробы ещё живой женщины.
|
07 июн 2012, 12:25 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
1