Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
про сердце: жестоко, но смешно про аварию: как бы не в ту тему видео, я считаю. |
04 фев 2013, 21:39 |
|
|
4
На 1:10 |
04 фев 2013, 22:53 |
|
|
0
А скоко там кило? |
04 фев 2013, 22:59 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
|
04 фев 2013, 23:00 |
|
|
0
∙ Cool story bro — Хладенъ сказъ твой, бояринъ; ∙ Facepalm — Челодлань, Лицеладоніе, Ликоприкладство ∙ For great justice — Заради Страшного суда /Б/ожія ∙ GTFO — Изыди ∙ Just for lulz — Токмо смѣху ради, Единой потѣхи для ∙ LOL — СВГ (Смѣюсь вельми гласно) ∙ Sad but true — Скорбно, да истинно ∙ Tits or GTFO — Перси али изыди ∙ Анон доставляет — Невѣдомый доставляше ∙ Анонимус доставил — Незнамокто принесе ∙ Аффтар жжот — Писарь возжегаше ∙ Бан — Исторженіе во тьму внѣшнюю ∙ Банхаммер — Мечъ-кладенецъ ∙ Битард — /Б/обыль, /Б/ирюкъ ∙ Большой пиздец — Свѣтопреставленіе ∙ Бомбила — Ямщикъ ∙ Быдло — Чернь, Сбродъ, Смердъ, Холопъ ∙ Быдло детектед — Смерд явленный! Зрю чернь набѣгающу! ∙ Быстро, решительно! — Борзо, пребуйно! ∙ Ваш пост огорчает негров — Печалитъ араповъ писаніе твое ∙ Вещества — Зелья дурманныя ∙ Взять и уебать — Яти да зѣло поразити ∙ Все пидорасы, а я — д’Артаньян — Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь ∙ Гипножаба — Лягва прельстива ∙ Гот — Отрокъ блѣдноликій ∙ Граммарнаци — Лютый писарь, Грамотей-опричникъ ∙ Задрот — Одержимецъ, рукоблудецъ ∙ Имиджборда — Срамная доска ∙ ИМХО — Нижайше полагаю ∙ Интерфейс — Междумордіе ∙ КГ/АМ — Сіе твореніе смердитъ, а писарь — охальникъ ∙ Копипаста — Канонъ ∙ Креведко - Пучинный тараканъ ∙ Малолетний долбоёб — Чадо-безтолочь, Дѣтище умомъ скудное, Недоросль ∙ Манул — Котъ-Баюнъ ∙ Маньяк — Писюкатый злодѣюка, Злыдень писюнявый ∙ Мат — Глаголы нелѣпые, словеса срамныя ∙ Моар! — Паче! ∙ Мотиватор — Сподвигатель ∙ Нанотехнологии — Чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя Царёмъ да боярами-слабоумцами казнокрадства ради. ∙ Например — Яко аще ∙ Ниасилил — Вельми буквицъ, не превозмогъ ∙ Ня — Любо, Премило ∙ Ололо на башорг! — Огого, в болота поганыя! ∙ Офисный планктон — Подьячий, Козявка приказная, Людишки посадскiя ∙ Пацталом — Возхохоташе подъ лавкою ∙ Реквестировать — Испрошать, Бить челомъ ∙ Респект — Исполать, Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ! ∙ C блекджеком и шлюхами — Съ зернію и прелесницами ∙ Слоупок — Звѣрь-тугодумъ, Звѣрушка неспѣшна, Неспѣшунъ, Тварь зѣло медленная ∙ Сфейлил — Бѣсъ попуталъ ∙ Тред доставил — Нить зѣло веселяща ∙ Тролль — Лѣшій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору ∙ Троллфейс — рожа ехидная ∙ УГ — Калъ безрадостный ∙ Хикки — Пустынникъ, Затворникъ, Нелюдимъ ∙ Холивар — Усобица ретивая, Ярое копій преломленіе, Сѣча свѦщѣна ∙ Хороший, годный — Благій, лѣпый ∙ Школота — Отроча, Дѣтва неразумная, Дите безштанное ∙ Эмо — Слезливецъ ∙ Эпично — Былинно |
05 фев 2013, 16:12 |
|
|
0
Tremere писал(а): А скоко там кило?
Блины не окрашены в цвет олимпийского стандарта и судить сложно, но по классике жанра - 80. Штанга 20, 2 блина по 20 и 10тки, может и пятнашки стоять. В общем типа того.
|
05 фев 2013, 16:39 |
|
|
0
|
05 фев 2013, 16:40 |
|
|
-1
красивая зоофилка |
05 фев 2013, 16:54 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Школота - Дите безштанное |
05 фев 2013, 17:00 |
|
|
1
Прямиком в ад на*уй. |
05 фев 2013, 19:17 |
|
|
0
Feriks писал(а):
Как же это прекрасно Название саунда так никто и не отыскал? Перерыл ютуб комменты
|
05 фев 2013, 22:43 |
|
|
-1
http://www.youtube.com/watch?v=0VF0BlXP-0Y&feature=player_detailpage#t=433s А нарезочка то отсюда эпическая. |
05 фев 2013, 23:13 |
|
|
0
#472 |
05 фев 2013, 23:52 |
|
|
0
Fitness писал(а): DoS писал(а):
До Слез просто по царски )))
Единственный человек в рунете(я про пранкера), которого я безмерно уважаю, очень-очень умная личность, жаль иногда перегибает палку.
после такого мнение о Вольнове меняется только в худшую сторону
|
06 фев 2013, 01:33 |
|
|
0
есть пару забавных приколюх, но в основном весь его "пранк" - это наитупейшие оскорбления, ничуть не лучше чем у самого быдла, которого он "троллит" почему его еще не нашли - я просто поражаюсь, а еще по-настоящему поражаюсь как его можно "безмерно уважать", он же отморозок) |
06 фев 2013, 01:40 |
|
|
0
очень веселый прикол надеюсь кто нибудь когда нибудь ему голову проломит. |
06 фев 2013, 03:11 |
|
<TOPT> Сервер: Sporeggar |
1
BlackStorm писал(а): Feriks писал(а):
Как же это прекрасно Название саунда так никто и не отыскал? Перерыл ютуб комменты
Трек если что Nightwish - Ghost Love Score, примерно с середины вырезали)
|
06 фев 2013, 03:39 |
|
|
0
В военкомат звонить надо, там такие самородки словарных запасов сидят. |
06 фев 2013, 04:27 |
|
|
0
Хз, единственный пранк, над которым я смеялся - это про какую-то бабку, когда только на мобильных появлялись мп3 |
06 фев 2013, 18:13 |
|
|
0
Женщина, чайго-то от вас луком пахнет, не? :) |
06 фев 2013, 19:24 |
|