когда сам менял тормоза смотрел что вообще в интернете продают... нашел не е бае всю тормозную систему на все 4 колеса за 50 евро! Естественно Китай, теперь я хоть знаю как это выглядит на деле
02 мар 2013, 17:24
saceth1
[2.4]
0
Шутки, анекдоты, приколы и тп и тд
У меня сзади от г4 по 50 баксов каждый, а спереди 256-ые от сирокки по 130 каждый (т.е. далеко не самые козырные), 50 за комплект сильно, конечно 0_о На тазы пойдет, хрен ли. Пасаны берут, чтобы понтануться, что не барабаны, а потом жопы бьют в пробках.
02 мар 2013, 17:32
Impact
[17.5]
3
blradj писал(а):
Здравствуйте, уважаемые эксперты пг
после установки нового кулера при старте выводилось пару раз сообщение "cpu fan error" (подключено всё было правильно, проверил не раз)
после перезагрузки комп вроде б начал загружаться, началось восстановление системы windows, после 5 секунд экран потух, и я, не дожидаясь, перезагрузил комп
после, никакого восстановления, либо стандартной загрузки не последовало, компьютер вошёл в циклическую перезагрузку, с возможностью войти в биос и посмотреть на заставочки материнской платы
кулер, который я поставил - в разы мощнее предыдущего, в связи с чем вопрос, винда не грузится из за того, что блок питания слабый?
или по какой либо другой причине? и если по другой, то как мне эту проблему решить?
Заранее спасибо
blradj писал(а):
02 мар 2013, 17:56
saceth1
[2.4]
0
Лол, а я даже заходить не стал в тот топик, а там такой эпик.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.