При этом работают то по уму, с браслетиками которые статику с тела заземляют чтобы не пробить какую нить микросхему.
19 мар 2013, 18:41
UncleFedor
[19.1]
4
Шутки, анекдоты, приколы и тп и тд
Alaron писал(а):
Я посмотрел первые три минуты видео, что там не так?
Там все ок, ведь аналогично делается почти всё и везде, не только в китае. Просто школьники видать думают, что производство это такой конвеер, где вдоль ленты стоят роботы-терминаторы и все такое вжжж вжжж пиу пиу.
19 мар 2013, 18:43
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
О БОЖЕ ЭТИ РУКИ ДЕСЯТКА ГРЯЗНЫХ КИТАЙСКИХ НЕУМЁХ ТРОГАЛИ МОЙ АЙФОН! ВЫКИДЫВАЮ НАЙУХ!
19 мар 2013, 18:50
essah
[0.1]
0
Alaron писал(а):
А что-то должно быть не так? :) Просто интересное видео где собирают девайсики)
19 мар 2013, 19:00
proldje
[8.2]
0
UncleFedor писал(а):
Alaron писал(а):
Там все ок, ведь аналогично делается почти всё и везде, не только в китае. Просто школьники видать думают, что производство это такой конвеер, где вдоль ленты стоят роботы-терминаторы и все такое вжжж вжжж пиу пиу.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
как бы Петросян и все дела.но по моиму очень даже круто.
20 мар 2013, 00:20
Серегаже
[4.7]
6
Том Хэнкс не знает парнишку в белом, а парнишка в белом может и знает, кто такой Том Хэнкс, но в данный момент не подозревает, что великий актер и свой в доску чувак Хэнкс тут рядом. Дело в том, что парнишка сидел в отключке все время, пока Хэнкс и его приятель мирно выпивали. Потом парнишка начал сползать на пол и Хэнкс подскочил к нему, чтобы удержать от падения. В процессе у парнишки из кармана вывалился смартфон. Хэнкс телефон подхватил и, водрузив парнишку на место, попросил приятеля сделать парочку снимков парнишке на память. А теперь представьте себе, вы просыпаетесь утром, смотрите в телефон, а там... (с)
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
5
21 мар 2013, 07:37
3KotaNaDivane
[0.3]
-2
essah писал(а):
зачем сральник то хлебом мыть...Не нравится хлеб езжай отдавай, что напокупал. Едь в другое место и бери тот хлеб, который нравится. Везде и все им помыл. Гандон зажравшийся.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.