Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Шутки, анекдоты, приколы и тп и тд
Страницу назад постил :) в отличии от гангнам стайла креатив веселит
09 сен 2013, 18:05
BlackStorm
[10]
0
А, сорьки, я как-то прошляпил) Интересно, каким образом будут форсить)
09 сен 2013, 18:14
Серегаже
[4.7]
10
Ольга Корбут, СССР, 4-кратная чемпионка Олимпийских игр. Девочка просто "баловалась на брусьях" во время тренировки и изобрела сногсшибательный элемент, потрясший весь мир. Запрещенный сегодня в гимнастике элемент "Петля Корбут", изобретенная Олей.
Я только на ютубе выступления смотрел давно,а ты про инфу с тренером взял и всё испортил
Надеюсь я ошибаюсь и это была другая спортсменка
Таки я не ошибся, к сожалению.
Вот кусок интервью с самой гимнасткой.
...
Оля, давайте поговорим о самом главном вашем признании, которое, вероятно, шокирует многих ваших поклонников. - Лишь сейчас я ощутила, что готова наконец сказать об этом вслух, очиститься и, может быть, помочь это сделать другим. Правда такова, что многие девочки в гимнастике были не только "спортивными машинами", но и секс-рабынями своих тренеров. И я тоже была одной из них. - Как это случилось? - Ренальд Кныш растил не только гимнасток, но и будущих наложниц для себя. "Процесс подготовки", по его мнению, закончился незадолго до Олимпиады 1972 года, когда он явился в мою комнату с бутылкой коньяка и заставил меня выпить несколько рюмок. То, что было потом, - это страшные воспоминания, растянувшиеся на несколько лет. - Почему даже Ольга Корбут не могла защитить себя в подобной ситуации? - В 1972-м мне исполнилось 15 лет. Тогда я была в сущности еще ребенком без всякого жизненного опыта, страшно зависимым от тренера. Его власть казалась мне безграничной. Я боялась, что правда, если она всплывет, раздавит и меня. Боялась и самого Кныша - он, случалось, избивал меня. Приходила домой в синяках и врала, что упала со снаряда.
...
Вообще я жалею, что в детстве не пошел на гимнастику Всегда захватывало какие они трюки мутят, но был малой, думал, что это талант типа, а не просто долгий и упорный труд.
С куба так-то можно почти все линковать, очень много свежих приколов
10 сен 2013, 18:45
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Kebra писал(а):
Tremere писал(а):
Ее вроде тренер жахал малолетнюю.
Я только на ютубе выступления смотрел давно,а ты про инфу с тренером взял и всё испортил
Ты так говоришь, словно от этого её мастерство перестаёт завораживать или достижения меркнут. Она минимум двенадцать лет была лучшей в мире, возможно чуточку дольше. А то, что подросток не смогла пнуть в нужный момент тренера в пах - царя и Б-га для профессиональных спорстменов, во всяком случае, в нежном возрасте - не проступок, её можно только пожалеть.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.