В первом видео стекло уже было треснуто, если чё. Чтоб не подумали, что он так ударил, что она аж разбила.
Я надеялся, что эта дура уронит свою лопату в окно.
А это так вообще топ.
Скрытый текст
НЕ И НАЧЕ БЕСЫ ХОТЕЛИ ПОГУБИТЬ ВАС! ЛИШИТЬ ДАРОВАННОЙ БОГОМ ЖИЗНИ. СДЕЛАЛИ ТАК, ЧТОБЫ ВЫ ПОТЕРЯЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВИДЕТЬ ДОРОГУ!!! ВАЛЕРИЮ НАДО ПРОВЕРИТЬ!!! ДУША У НЕЕ ЧЕРНАЯ, ВОТ БЕСЫ К НЕЙ И ЛЕЗУТ!
В первом видео стекло уже было треснуто, если чё. Чтоб не подумали, что он так ударил, что она аж разбила.
какая разница треснуто оно или нет? на женщину руку поднимать - дело последнее
Видишь ли, ушатать с вертухи жену за плохой борщ и прописать леща охеревшей потаскухе это две разные вещи и не стоит их путать.
видишь ли, когда на месте охеревшей потаскухи стоит бугай который тебя сломает через колено, у абсолютного большинства очко заиграет начинать руками размахивать. А с бабой же все прсото не так ли? Особенно когда ты под 2 метра 120 кг а вокруг тебя бабы да дети.
Так вот каждый из тех кто готов дать бабе в лицо и не готов в той же ситуации сделать тоже самое мужику, который больше и шире... конченое животное и червяк.
deal with it
Скрытый текст
05 ноя 2013, 18:34
Хэйтед
[9.3]
0
Шутки, анекдоты, приколы и тп и тд
fluffyducks писал(а):
Хэйтед писал(а):
fluffyducks писал(а):
вы, парни, реально поехавшие
ты свою аву видел?
ты так формируешь свое суждение о людях?
А ты я смотрю серьёзный бизнесмен, формировать свое мнение о людях в интернетиках
А ты я смотрю серьёзный бизнесмен, формировать свое мнение о людях в интернетиках
причем тут серьезный бизнесмен? если человек подобное пишет чего бы и не сформировать? это уже полный финиш. как с тобой вообще можно вести диалог? я сдаюсь
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.