- Время фана, все, что вам нужно сделать - выбрать в какой России вы хотите играть сегодня!
- Слава богу, я не был девственником до того, как начал играть, иначе до сих пор был бы.
- Я пробовал Rossetta Stone(программа по изучению языков), Duolingo(программа для планшетов/смартфонов) и даже уроки в универе, но ничто не научило меня Русскому и Бразильскому(скорее Португальскому) лучше чем это! И это бесплатно!
- Благодаря этой игре вы станете расистом. Невозможно играть и одновременно не начать испытывать ненависть к каждой испаноговорящей стране под солнцем. Тем не менее, это отличный симулятор насилия в семье. Я уверен, что получил весь "Жена, которую бьет муж каждый день, но она продолжает возвращаться к нему" опыт.
- Причина, по которой я теперь ненавижу Россию.
- Вызывает проблемы тревоги, пониженной самооценки, синдром Туретта(проблемы с нервами), перепады настроения, биполярного расстройства, разрыв отношений, эрекция в порыве ярости, расизм. Определенно рекоммендуется.
- Игра говно, даже прыгать нельзя.
- Разрушила жизнь и вынудила бросить школу.
- Очень простая игра, все, что вам нужно сделать - выбрать в какой Росси вы хотите играть и БАЦ! вы можете насладиться этим фантастическим "сыграй с агрессивными русскими школьниками" симулятором бесплатно!
- Ищите чем испортить себе настроение? Может у вас есть вера в людей? Или возможно вы мазохист? Неважно какова причигна, у меня есть игра для вас!
- Вряд ли люди играют в эту игру. Я думаю, что это экзамен в зоопарк для шимпанзе.
- Если вы в ЕУ зоне - приготовьтесь к бешеным русским, если в Североамериканской - приготовьтесь к бешеным бразильцам, и ещё русским, с овер 9к пингом.
- Когда вы съедите ужин на день благодарения за детским столиком (ЛоЛ), ДОТА 2 радушно примет вас к столу для взрослых.