Автор |
Сообщение |
Nefigg
[5.2]
|
0
Шутки, анекдоты, приколы и тп и тд
Аларон в последнее время напоминают неудовлетворенную Ому
|
06 янв 2015, 13:15 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Alaron писал(а):
Это, наверное, хорошо, что я не знаю, что скрывается за словом "письмошной".
Хорошая передача была
|
06 янв 2015, 13:18 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Nefigg писал(а):
Аларон в последнее время напоминают неудовлетворенную Ому
Если у него смазливая мордашка пусть приезжает в Лондон. Какой-нибудь комик или рыцарь обязательно полюбят его
|
06 янв 2015, 13:44 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ты хоть разъясняй, что за действующий лица на фотографиях, мы ж не читаем гомохронику консервативные.
Всё, что я могу сказать по этому поводу выпуска двумя постами выше
|
06 янв 2015, 14:22 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Alaron писал(а):
Норм боянишь.
Вообще, если бы этот клип был фильмом, то в нём обязательно были бы сцены копрофагии и/или зоофилии. "Артхаус" в клипмейкерстве дое**л уже. Если Die Antwoord и прочие тому подобные коллективы хотя бы позиционируют себя как музыкальные группы, то здесь мы имеем просто треш клип ради клипа.
Фу, короче.
Меня просто в самое сердце поразил такой же клуб как в моей деревне, да и остальная атрибутика. Ты просто никогда видимо не жрал технический спирт из горла полуторалитровой бутылки, запивая ледяной водой из ведра и заксувая мелкими кислыми яблочками. Это же целая часть детства и российской культуры настоящих деревенских бухарей.
А насчёт "письмошной" - под НГ всегда хорошо заходит какой-нибудь из выпусков "Дедморозошной"
|
06 янв 2015, 14:30 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Водокачка и сорванный зеленый лук.
|
06 янв 2015, 14:34 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Koala писал(а):
Alaron писал(а):
Норм боянишь.
Вообще, если бы этот клип был фильмом, то в нём обязательно были бы сцены копрофагии и/или зоофилии. "Артхаус" в клипмейкерстве дое**л уже. Если Die Antwoord и прочие тому подобные коллективы хотя бы позиционируют себя как музыкальные группы, то здесь мы имеем просто треш клип ради клипа.
Фу, короче.
Меня просто в самое сердце поразил такой же клуб как в моей деревне, да и остальная атрибутика. Ты просто никогда видимо не жрал технический спирт из горла полуторалитровой бутылки, запивая ледяной водой из ведра и заксувая мелкими кислыми яблочками. Это же целая часть детства и российской культуры настоящих деревенских бухарей.
А насчёт "письмошной" - под НГ всегда хорошо заходит какой-нибудь из выпусков "Дедморозошной"
не только бухарей, каждый уважающий себя гражданин рф должен пройти через это! даже чуваши!
|
06 янв 2015, 14:35 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Технический спирт.
|
06 янв 2015, 14:37 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
1
модный диван поинтереснее будет имхо
|
06 янв 2015, 14:51 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Koala писал(а): Меня просто в самое сердце поразил такой же клуб как в моей деревне, да и остальная атрибутика. Ты просто никогда видимо не жрал технический спирт из горла полуторалитровой бутылки, запивая ледяной водой из ведра и заксувая мелкими кислыми яблочками. Это же целая часть детства и российской культуры настоящих деревенских бухарей.
Не =/
|
06 янв 2015, 14:54 |
|
|
Sao
[2.5]
|
3
Alaron писал(а):
Koala писал(а): Меня просто в самое сердце поразил такой же клуб как в моей деревне, да и остальная атрибутика. Ты просто никогда видимо не жрал технический спирт из горла полуторалитровой бутылки, запивая ледяной водой из ведра и заксувая мелкими кислыми яблочками. Это же целая часть детства и российской культуры настоящих деревенских бухарей.
Не =/
потерянное поколение
|
06 янв 2015, 16:53 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
2
Мне приходилось пить только горилку, которая оказалась кидаловом (39% вместо сорока по Менделееву) и закусывать солёным салом (видимо хохлы не могут ждать пока оно закоптиться и хватают сразу).
Чувствую, что жизнь прошла напрасно.
|
06 янв 2015, 17:10 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
2
|
07 янв 2015, 09:17 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
ну вдруг у чувака баба тучная. и она любит сверху.
|
07 янв 2015, 13:05 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
Ky6ik писал(а):
ну вдруг у чувака баба тучная. и она любит сверху.
Тогда логично было бы взять пару блинов по 50. Но за старания все равно отлично.
|
07 янв 2015, 13:36 |
|
|
bryas
[0.9]
|
0
|
08 янв 2015, 00:00 |
|