Сравнивать это с Family Guy так нелепо, что пиздец.
30 июл 2010, 23:31
Soulmate
[7.3]
0
Re: Шутки, анекдоты, приколы и тп и тд
30 июл 2010, 23:43
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
Однажды я ехал на своем волшебном крузаке по трассе и рискнул выжать 200 км час Дорога резко пошла на уклон и мне удалось выжать где то 240-250 км час Пролетая мимо мерса я разглядел удивленно выпученые глаза его владельца словно он был накуреный Они как бы вопрошали НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! На что я лихо открутил турбо бустер на полную и мой лихой скакун резво приблизился к отметке 310 км час!!! Я струхнул но опыт продолжался!!! Позади остались сти турбо форь и даже тойота супра Переключившись на четвертую передачу я стал моргать биксеноном в зад порше испугавшись порш просто прижался к обочине!!! На моем Крузаке стоит тройной турбонадув да и вобще Крузак это реально он и так прет как зверь!!! Упарвляемость как у феррари и даже лучше Масло не ест совсем я вобще сасло не лью всё равно не ест!!! Расход бензина в тройном турбо режиме где то 2-6 литров на 1000 км а по городу вобще 4 литра!!! Совсем не ломается ничего кузов в идеале Проходимость как у бтр вСЕ Меня уважают даже Путин как то в лесу на своей ниве подьехал и поздоровался!!! Говорит где вы уважаемый такую хорошую машину взяли даже у меня такой нет!!! А я говорю ему этак весомо С Японии пригнал Твою МАТЬ!!! Пока пошлин не было А Он расстроился и заплакал что у него теперь такой никогда не будет!!! А я его проклял и сказал что он будет вечно ездить теперь на Ладе КАЛина!!!!!
31 июл 2010, 01:40
Theris
[2.5]
0
Sheppar писал(а):
Сравнивать это с Family Guy так нелепо, что пиздец.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.