А ещё у теннисного мяча помимо направления и скорости движения есть т.н. спин (вращение). Нынешние роботы не могут в это, во всяком случае, не этот.
Ко второму ролику нет претензий, он вполне может быть натуральным, только на сборочных линиях роботы делают это (тычут в определённые заранее точки) уже лет двадцать? с куда большей скоростью.
Эштон Уэбстер (Ashton Webster) из австралийского города Фостер во время прогулки с собаками стал свидетелем драки двух коал. Животные бились так, словно старались соблюдать правила греко-римской борьбы: они практически не использовали задние конечности и держали друг друга за части туловища выше «пояса».
В итоге одной из коал удалось прижать другую спиной к земле — в греко-римской борьбе это главная цель поединка. Собаки, ставшие зрителями драки, в процесс не вмешивались.
16 мар 2015, 15:18
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Шутки, анекдоты, приколы и тп и тд
Staipy писал(а):
... старались соблюдать правила греко-римской борьбы: они практически не использовали задние конечности и держали друг друга за части туловища выше «пояса».
У классиков борцов не руки, а клешни, развиты очень, в процессе взятия за "грудки" могут оторвать ключицу вместе с сиськой простому обывателю. Любитель собак выжил?
16 мар 2015, 16:02
Mortal
[10.3]
0
Alaron писал(а):
CreativeImagination писал(а):
Alaron писал(а):
CreativeImagination писал(а):
Шедевр
Прошлая часть с теннисной партией - постановка, этот тоже. Где шедевр-то?
Да не, он просто проходил мимо и зарубился фо фан. Какая еще постановка
Что за идиотский сарказм? Речь идёт не о том, что тот теннисный матч сняли случайно на заднем дворе у Тима Болла, речь о том, что робот на данном этапе не может выиграть 9 мячей у чемпиона мира по настольному теннису, как настаивает на этом ролик.
Знаете в чем прикол, он ведь никогда и не был ни олимпийским, ни мира чемпионом. По рейтингу топ1 он был в 2011. Хоть я и его фанат, но китайцам все-таки он достаточно сильно уступает.
16 мар 2015, 21:19
Хэйтед
[9.3]
0
Mortal писал(а):
но китайцам все-таки он достаточно сильно уступает.
китайцы только по длине полового органа всем уступают, в остальном все уступают им
17 мар 2015, 10:37
Wuki
[23.7]
0
Че даже трехмитровый китаец из NBA уступает на передок?
17 мар 2015, 10:47
Warfail
[8.2]
1
минипаста
Вывихнул я как-то руку, отвезли меня к травматологу. Он осмотрел меня и говорит "ну, тут вправлять нужно, обезболивающего нет, вот тебе шарик, вдыхай в себя воздух, вот стихи - читай". Сижу я. надышавшись гелием, читаю стихи Пушкина угарным писклявым голосом, ржу, забыл о руке. Доктор резко дергает, чувствую боль и начинаю орать своим же писклявым голосом, слышу себя и начинаю ржать, забыв о боли. Русская медицина - лучшая в мире
17 мар 2015, 11:41
Ainterh
[26.1]
2
17 мар 2015, 23:04
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Хотеть ещё таких стори, а то sramu.net уже лет пять как сдох.
17 мар 2015, 23:21
Ubah
0
эти истории от умных про тупых делают мне плохо
18 мар 2015, 01:43
Ainterh
[26.1]
0
18 мар 2015, 03:01
Wuki
[23.7]
0
Чет не видно(
18 мар 2015, 07:49
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Вукич, я промахнулся =\ Двачую, не видно.
18 мар 2015, 09:52
Wuki
[23.7]
0
вот ведь сука
18 мар 2015, 10:52
proldje
[8.2]
1
вспомнил комментарий к фото: - главное, что пить еще можно
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.