Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
у каждой страны есть чёткие указания, как действовать в подобной ситуации. никто бы сразу не стал сбивать самолётик. я не знаю всего алгоритма, но поытались бы связаться, попытались бы посадить, может ещё что-то, а потом уже бы и жахнули. и никаких вопросов ни у кого бы не возникло. лично мне не очень приятно было бы ощущать, что ко мне в город может прилететь всякий чёрт, которому это захочется.
с воздушным шаром было дело. там проводили какие-то соревнования или что-то типа слёта, не помню. на подобных мероприятиях принято сообщать о своих намерениях официально всем близлежащим странам. и если где-то что-то организатор не сказал, то это его проблемы, такие дела. |
16 авг 2012, 12:18 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Втуль писал(а): у каждой страны есть чёткие указания, как действовать в подобной ситуации. никто бы сразу не стал сбивать самолётик. я не знаю всего алгоритма, но поытались бы связаться, попытались бы посадить, может ещё что-то, а потом уже бы и жахнули. и никаких вопросов ни у кого бы не возникло. лично мне не очень приятно было бы ощущать, что ко мне в город может прилететь всякий чёрт, которому это захочется.
с воздушным шаром было дело. там проводили какие-то соревнования или что-то типа слёта, не помню. на подобных мероприятиях принято сообщать о своих намерениях официально всем близлежащим странам. и если где-то что-то организатор не сказал, то это его проблемы, такие дела.
так думает несведущий обыватель типа меня или тебя, но я задал подобный вопрос профессиональному летчику - он рассказал что и как, и ваще дыр хватает везде и пока, если сравнивать с наземным пересечением границы в воздухе полный бардак - ну не будешь же ты сбивать каждого дибила, который заблудился или забыл тчо нить у себя включить на борту и тупо не отвечает. поэтому, в теории, можно ебануть кремль, лишь бы не попасть под мелкий % тех, к кому подлетают сушки и машут крыльями, недвусмысленно давая понять "садись". Хотя сейчас видимо наводят шухер везде и в Беларуси в России и на Украине.
|
16 авг 2012, 12:24 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): в воздухе полный бардак - ну не будешь же ты сбивать каждого дибила
Каждого нет, но в холодную войну в период различных десятков лет, набиралось приличное количество сбитых самолетов. Конечно надо сообщать нарушителям, что они нарушили, но не в стиле "Последних китайских предупреждений". А затем не помешало бы сбивать ебланов. For fun .
|
16 авг 2012, 12:41 |
|
|
0
Кстати, были же случаи, когда аж лайнеры сбивали за нарушение пространства в холодную войну. Так что давайте не будем. |
16 авг 2012, 12:44 |
|
0
я так понимаю, что человек, садящийся за штурвал даже самого маленького картонного самолётика, отдаёт себе отчёт в том, что при нарушении некоторых правил его могут сбить. это ж не игрушка, чёрт побери. |
16 авг 2012, 12:46 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): вся эта херь с самолетом - на самом деле легко осуществима на границе практически любого государства, не находящегося в войне или в режиме ожидания оной. низколетящая картонная херь со скоростью 180-300 км в час никому не интересна - все что обычно делают - связываются и выясняют что и кто, дается как правило разрешение на пролет или посадку(а документы проверяются уже на посадке виза и все такое) чел говорит что мол "мне транзит" и все, его пропускают. а палить пво или поднимать дорогой самолет - никто не будет, иногда поднимают, но редко.
<3
|
16 авг 2012, 12:52 |
|
|
0
|
16 авг 2012, 12:56 |
|
|
0
Если Беларусь входит в ЕС и ратифицировала договор об экстрадиции без поправок, то Швеция в определенный момент будет экстрадировать своих граждан к бульбашам, т.к это четко уазано в правовом соглашении которое подписала Беларусь и Швеция (это к примеру.) |
16 авг 2012, 12:59 |
|
|
0
Втуль писал(а): это ж не игрушка, чёрт побери.
|
16 авг 2012, 12:59 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Зевс писал(а): Napalmdeath писал(а): вся эта херь с самолетом - на самом деле легко осуществима на границе практически любого государства, не находящегося в войне или в режиме ожидания оной. низколетящая картонная херь со скоростью 180-300 км в час никому не интересна - все что обычно делают - связываются и выясняют что и кто, дается как правило разрешение на пролет или посадку(а документы проверяются уже на посадке виза и все такое) чел говорит что мол "мне транзит" и все, его пропускают. а палить пво или поднимать дорогой самолет - никто не будет, иногда поднимают, но редко.
<3
жостик, но то холодная война... а еще как хохлы по ошибке сбили еврейский пасажирник...
|
16 авг 2012, 13:05 |
|
|
0
Посты напалма рвут не только жопу но и монитор #250 |
16 авг 2012, 13:12 |
|
|
0
И так будет с каждым, кто использует крабий браузер |
16 авг 2012, 13:25 |
|
|
0
Свуй писал(а): И так будет с каждым, кто использует крабий браузер
та хуйня браузер, у меня еще и уебунта . Работа - такая работа.
|
16 авг 2012, 13:34 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): вся эта херь с самолетом - на самом деле низколетящая чел говорит что мол "мне транзит" и все, его пропускают. а палить пво или поднимать дорогой самолет - никто не будет, иногда поднимают, но редко.
В развитых странах средства ПВО перехватывает не то что картонную
Feriks писал(а): И чё? Видать уже забыли как в День пограничника 1987 года на Красную площадь сделал посадку спортивный самолет с немцем. http://www.calend.ru/event/5236/
Дружок это было в 1987 году |
16 авг 2012, 14:03 |
|
|
0
3KotaNaDivane писал(а): Если Беларусь входит в ЕС и ратифицировала договор об экстрадиции без поправок, то Швеция в определенный момент будет экстрадировать своих граждан к бульбашам, т.к это четко уазано в правовом соглашении которое подписала Беларусь и Швеция (это к примеру.)
|
16 авг 2012, 14:11 |
|
|
0
шведы, конечно, молодцы. письмецо прикольное, но то, что они полетали на Белорашкой, - это чистой воды махровая глупость. Пусть у белорусов и фейлящая "super-expensive air defense", но если бы их заметили и сбили, то про мишек они бы святому Петру втирали (ну и премию Дарвина получили бы, идиоты, это ж надо полететь мишек расбрасывать). мне иногда кажется, что белые в Европе и США начинают превращаться в каких-то у*банов, понятное дело там вырождение, генетическая усталость и тд (к Швеции не относится). |
16 авг 2012, 14:26 |
|
|
0
Emm писал(а): Дружок
|
16 авг 2012, 14:28 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Беспилотник весом 200г это пять) |
16 авг 2012, 16:24 |
|
|
1
#155 #155 Снова в деле. |
16 авг 2012, 16:33 |
|
0
Feriks писал(а): #1 #1 Снова в деле.