Как ей ганкать до 6 лвл без гап клозера и контроля? Разве что красный и то...
19 янв 2012, 07:10
furoz
[1.2]
0
Re: Shyvana
-_- я же те писал ад , армор и аттак спид руны, #993 стандартные руны для многих джангелров, хороши и на ад кери 9/21/0 #993 стандартные мастерис на соло топ, с такими мастерис ты можешь танчить мили крипов не теряя здоровья. закуп армор 5 потов.
Если не трус и знаешь где начинает енеми джанглер то можно синий/красный забрать на 1ом лвле, ценой 2ух потов.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: впринципе я и с арп рунами играл, тоже норм , главное прот мастерис запилить.
19 янв 2012, 07:40
saceth1
[2.4]
0
Re: Shyvana
Лол, с каких пор джангл это пве? Шиванна, с которой я шпилю, ганкает только в путь, самый большой ее плюс в том, что она отдает синий мидеру, который начинает гнобить своего оппонента, которой затем ганкается даже под башней с этого лютого прыжка.
чет посолотопить не получилось, поэтому пошел джангилить. вот по этому гайду,только за неимением рун на атак спид вставил мрез от ад керри, вроде все ок. гангай топ после того как спиздиш красный из чужого леса и удачи)
она может драться с ли сином и ксином на ранних лвлах и выигрывать размены. чистит лес она тоже быстро. менее актуальна большинства топ джанглеров, но она определённо сидит в тир 2 лесниках
шавана потеряла актуальность не изза какой-то там ешки, а потому что все ее кор-предметы занерфили, а хог из игры вообще удалили.
в сегодняшней мете ей просто нечего собирать. скейл абилок с ап - не ок. просто нечего ей собирать, кроме как в фул танка. однако в игре есть чемпионы, которые смотрятся в фул танке куда лучше
mi1303 писал(а):
она может драться с ли сином и ксином на ранних лвлах и выигрывать размены. чистит лес она тоже быстро. менее актуальна большинства топ джанглеров, но она определённо сидит в тир 2 лесниках
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.