Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
Качество микрофон оставляет желать лучшего. При разговоре или записи ощущение низкого бит рейта (как через рацию) Что можно сделать и можно ли вообще это исправить? |
28 июл 2013, 18:38 |
|
|
1
Выкинуть это говно на помойку и купить нормальные сенхи. |
28 июл 2013, 18:45 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
HellPlay писал(а): Выкинуть это говно на помойку и купить нормальные сенхи.
Ушки клевые, но вот микрофон не очень.
|
28 июл 2013, 18:49 |
|
|
0
Есть такие уши,нету ни каких проблем с микрофоном,очень даже ок,отличные уши,вот софт у них дерьмо - это да. |
28 июл 2013, 19:01 |
|
|
0
мб кто подскажет как сделать так что бы не приходилось выстраивать усиление микрофона каждый раз? девайс сибериа в2 |
28 июл 2013, 19:06 |
|
|
2
Я видимо опять обладатель единственной пары наушников, с которыми все ок, микр даже из ушей не вытаскивал до сих пор. |
28 июл 2013, 20:09 |
|
|
0
через 1.5-2 года у вас наебнется ухо и можно их будет выкинуть, кто еще не купил берите разер, побагаче синхи. |
28 июл 2013, 20:25 |
|
|
0
у меня все нормально купил 3 месяца назад, все работает отлично, поназакалывали китайской херни и ноют что то не работает. Еслиб Сиберия были херовыми наушниками их бы не юзали 90% стримеров. |
28 июл 2013, 21:22 |
|
|
1
Nilshono писал(а): у меня все нормально купил 3 месяца назад, все работает отлично, поназакалывали китайской херни и ноют что то не работает. Еслиб Сиберия были херовыми наушниками их бы не юзали 90% стримеров.
Я бы сказал, что 90% стримеров пользуют старенькие модели рейзер. Чаще всего Рейзер Каркэриас. Остальные, правда, действительно пользуют Сиберию.
|
28 июл 2013, 22:13 |
|
|
0
Mihata писал(а): Качество микрофон оставляет желать лучшего. При разговоре или записи ощущение низкого бит рейта (как через рацию) Что можно сделать и можно ли вообще это исправить?
Попробуй подключить их через эту штуку: http://steelseries.com/products/audio/steelseries-siberia-usb-soundcard У меня обыкновенная сиберия v2 стоит с этой карточкой, и никаких проблем с микрофоном нету. |
29 июл 2013, 02:39 |
|
|
0
Sephrenzu писал(а): Mihata писал(а): Качество микрофон оставляет желать лучшего. При разговоре или записи ощущение низкого бит рейта (как через рацию) Что можно сделать и можно ли вообще это исправить?
Попробуй подключить их через эту штуку: http://steelseries.com/products/audio/steelseries-siberia-usb-soundcard У меня обыкновенная сиберия v2 стоит с этой карточкой, и никаких проблем с микрофоном нету. ээ, дядя, там юсб так-то
|
29 июл 2013, 07:42 |
|
|
0
полтора года в этих ушах. все супер ок. |
29 июл 2013, 10:11 |
|
|
0
Nilshono писал(а): у меня все нормально купил 3 месяца назад, все работает отлично, поназакалывали китайской херни и ноют что то не работает. Еслиб Сиберия были херовыми наушниками их бы не юзали 90% стримеров.
|
01 авг 2013, 20:26 |
|
Страница 1 из 1 |