[вредные привычки] Сигареты
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dord писал(а): Снизить употребление сигарет перед тем как бросать до 2-3 в день ок вообще. #148 |
26 авг 2010, 13:01 |
|
|
ппш писал(а): Kikkoman писал(а): m0s писал(а): Сейчас стараюсь курить меньше, как для начала. ты обречен на провал и мучительную смерть. Это ужасно :( бтв сейчас курю меньше пачки в день (до этого курил больше) и чувствую себя замечательно. Кстати в общей сложности бросило 2 друга (1н недавно, 2й давно) и оба говорят, что походы на несколько дней очень сильно помогают бросить курить. Так же есть знакомая компания, где года 2 назад все сильно увлеклись вышеупомянутой книгой и почти все бросили, но в данный момент все снова курят |
26 авг 2010, 13:11 |
|
|
0
Dunhill gold
|
26 авг 2010, 13:14 |
|
|
0
m0s писал(а): ппш писал(а): Kikkoman писал(а): m0s писал(а): Сейчас стараюсь курить меньше, как для начала. ты обречен на провал и мучительную смерть. Это ужасно :( бтв сейчас курю меньше пачки в день (до этого курил больше) и чувствую себя замечательно. Кстати в общей сложности бросило 2 друга (1н недавно, 2й давно) и оба говорят, что походы на несколько дней очень сильно помогают бросить курить. Так же есть знакомая компания, где года 2 назад все сильно увлеклись вышеупомянутой книгой и почти все бросили, но в данный момент все снова курят От сигарет, если уж и куришь, надо получать удовольствие. В обратном случае - это верх кретинизма. Я перестал получать удовольствие от табакокурения в трезвом виде и как следствие, упразднил данное действие. Что и тебе советую |
26 авг 2010, 13:26 |
|
|
0
m0s писал(а): Сейчас стараюсь курить меньше, как для начала. FAIL для начала. Наоборот хотетсья будет больше и больше. Очень советую найти в инете фильм Allen.Karr.Legkij.sposob.brosit.kuritj.avi . Как рукой снимает. |
26 авг 2010, 13:48 |
|
|
0
5 years of Parliament light) За 5 лет пару раз тока купил данхил, но парламент пизже! Пора бросать, блеать!
|
26 авг 2010, 14:04 |
|
|
0
кент 4,бросил,насмотрелся видяшек о том,что с лёгкими становится
|
26 авг 2010, 14:07 |
|
|
0
6 лет курю,бросать не собираюсь |
26 авг 2010, 14:12 |
|
|
0
повод для гордости
|
26 авг 2010, 14:16 |
|
|
ппш писал(а): От сигарет, если уж и куришь, надо получать удовольствие. В обратном случае - это верх кретинизма. Я перестал получать удовольствие от табакокурения в трезвом виде и как следствие, упразднил данное действие. Что и тебе советую Проблема в том, что я получаю удовольствие. Просто отдышки почти на ровном месте - совсем не нормальное явление. Ещё 1а причина - плохая наследственность, мой дед умер из-за курения. Поэтому сейчас я планирую серьёзно бросить, а не в стиле "ёба! хуёва курить, завтра бросаю!". В данный момент я меньше курю и ищу какую-либо инфу по этой теме. Брошу я сейчас или через месяц - не столь важно, но курить ежедневно однозначно не буду. |
26 авг 2010, 14:57 |
|
|
0
Курил 10 лет. Бросил пол года назад по книге Алена Карра.
Первый раз начал читать книгу, надоело быстро и я забросил. Когда снова начал заниматься спортом, офигел от отдышки. После спорт зала пришёл домой и начал снова читать книгу. Больше не курю и радуюсь жизни. :) Кстати, в книге Карра очень много написано про снижение кол-ва сигарет в день. Советую почитать или на крайний случай посмотреть фильм(я фильм не смотрел, по этому не знаю помогает или нет). |
26 авг 2010, 15:21 |
|
|
0
я, кстати, тоже читал книжку, давно-давно. но не дочитал до конца ЖВ
может быть, как-нибудь читану до конца и вдруг перестану курить сигареты ЖВ |
26 авг 2010, 15:31 |
|
|
0
А дудку?
|
26 авг 2010, 15:32 |
|
|
0
а дудку мне незачем бросать курить.
я ни разу не пожалел еще в жизни о том, что курю ее. да я вообще ни о чем не жалел. по большому счету, есть лишь одна хуйня, которую я долбил (и щас порою долблю), о которой я реально могу сказать: БЛЯ, КАК ЖАЛКО, ЧТО Я УЗНАЛ ЭТО И КОГДА-то попробовал. потому что очень доступно, очень прет, но забирает в систему пиздец. просто пиздец. а пробовал я миллиард всего и лишь об одном могу пожалеть лол. а дудку куда больше радости курить. чем сигареты ЖВ |
26 авг 2010, 15:35 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): я, кстати, тоже читал книжку, давно-давно. но не дочитал до конца ЖВ может быть, как-нибудь читану до конца и вдруг перестану курить сигареты ЖВ PiHKAL шульгина почитай |
26 авг 2010, 16:21 |
|
Сервер: Гордунни |
0
3 года Winston Super Light и Kent 4
|
26 авг 2010, 16:28 |
|
|
0
[*102#] писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): я, кстати, тоже читал книжку, давно-давно. но не дочитал до конца ЖВ может быть, как-нибудь читану до конца и вдруг перестану курить сигареты ЖВ PiHKAL шульгина почитай |
26 авг 2010, 16:39 |
|
|
0
Вообще часто ловлю себя на мысли, что прямо как-то жаль, что я бросил. Затянуться, расслабившись, после затяжного дня, очень клёво. Вообще курить охуенно.
Но. Проблемы со здоровьем, обострения гастритов всякие, неприятный утренний кашель с не менее неприятным запахом изо рта и т.д. всё таки слишком большая плата :( Я уж молчу о потенциальных более серьезных проблемах. |
26 авг 2010, 16:58 |
|
|
0
я недавно узнал о такой хуйне, кто нибудь пробывал/слышал отзывы?)
|
26 авг 2010, 17:02 |
|
|
0
цены там ебанись, конечно, ахаххахаха
7к рублей чтобы "подрочить", ведь это же глупо курить то, что не курится хахахахаха ПИЗДА |
26 авг 2010, 17:03 |
|