Это ужасно :( бтв сейчас курю меньше пачки в день (до этого курил больше) и чувствую себя замечательно. Кстати в общей сложности бросило 2 друга (1н недавно, 2й давно) и оба говорят, что походы на несколько дней очень сильно помогают бросить курить. Так же есть знакомая компания, где года 2 назад все сильно увлеклись вышеупомянутой книгой и почти все бросили, но в данный момент все снова курят
Это ужасно :( бтв сейчас курю меньше пачки в день (до этого курил больше) и чувствую себя замечательно. Кстати в общей сложности бросило 2 друга (1н недавно, 2й давно) и оба говорят, что походы на несколько дней очень сильно помогают бросить курить. Так же есть знакомая компания, где года 2 назад все сильно увлеклись вышеупомянутой книгой и почти все бросили, но в данный момент все снова курят
От сигарет, если уж и куришь, надо получать удовольствие. В обратном случае - это верх кретинизма. Я перестал получать удовольствие от табакокурения в трезвом виде и как следствие, упразднил данное действие. Что и тебе советую
26 авг 2010, 13:26
Goha
0
Re: [вредные привычки] Сигареты
m0s писал(а):
Сейчас стараюсь курить меньше, как для начала.
FAIL для начала. Наоборот хотетсья будет больше и больше. Очень советую найти в инете фильм Allen.Karr.Legkij.sposob.brosit.kuritj.avi . Как рукой снимает.
26 авг 2010, 13:48
Marz
0
5 years of Parliament light) За 5 лет пару раз тока купил данхил, но парламент пизже! Пора бросать, блеать!
26 авг 2010, 14:04
Kromwel
[7.5]
0
кент 4,бросил,насмотрелся видяшек о том,что с лёгкими становится
От сигарет, если уж и куришь, надо получать удовольствие. В обратном случае - это верх кретинизма. Я перестал получать удовольствие от табакокурения в трезвом виде и как следствие, упразднил данное действие. Что и тебе советую
Проблема в том, что я получаю удовольствие. Просто отдышки почти на ровном месте - совсем не нормальное явление. Ещё 1а причина - плохая наследственность, мой дед умер из-за курения. Поэтому сейчас я планирую серьёзно бросить, а не в стиле "ёба! хуёва курить, завтра бросаю!". В данный момент я меньше курю и ищу какую-либо инфу по этой теме. Брошу я сейчас или через месяц - не столь важно, но курить ежедневно однозначно не буду.
26 авг 2010, 14:57
Таурешка
0
Курил 10 лет. Бросил пол года назад по книге Алена Карра. Первый раз начал читать книгу, надоело быстро и я забросил. Когда снова начал заниматься спортом, офигел от отдышки. После спорт зала пришёл домой и начал снова читать книгу. Больше не курю и радуюсь жизни. :)
Кстати, в книге Карра очень много написано про снижение кол-ва сигарет в день. Советую почитать или на крайний случай посмотреть фильм(я фильм не смотрел, по этому не знаю помогает или нет).
26 авг 2010, 15:21
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
я, кстати, тоже читал книжку, давно-давно. но не дочитал до конца ЖВ может быть, как-нибудь читану до конца и вдруг перестану курить сигареты ЖВ
а дудку мне незачем бросать курить. я ни разу не пожалел еще в жизни о том, что курю ее. да я вообще ни о чем не жалел.
по большому счету, есть лишь одна хуйня, которую я долбил (и щас порою долблю), о которой я реально могу сказать: БЛЯ, КАК ЖАЛКО, ЧТО Я УЗНАЛ ЭТО И КОГДА-то попробовал. потому что очень доступно, очень прет, но забирает в систему пиздец. просто пиздец.
а пробовал я миллиард всего и лишь об одном могу пожалеть лол.
а дудку куда больше радости курить. чем сигареты ЖВ
26 авг 2010, 15:35
stodva
[-0.3]
0
Пицот тысяч котов писал(а):
я, кстати, тоже читал книжку, давно-давно. но не дочитал до конца ЖВ может быть, как-нибудь читану до конца и вдруг перестану курить сигареты ЖВ
PiHKAL шульгина почитай
26 авг 2010, 16:39
Dord
[4.4]
0
Вообще часто ловлю себя на мысли, что прямо как-то жаль, что я бросил. Затянуться, расслабившись, после затяжного дня, очень клёво. Вообще курить охуенно. Но. Проблемы со здоровьем, обострения гастритов всякие, неприятный утренний кашель с не менее неприятным запахом изо рта и т.д. всё таки слишком большая плата :( Я уж молчу о потенциальных более серьезных проблемах.
26 авг 2010, 16:58
Shepard
[2.1]
0
я недавно узнал о такой хуйне, кто нибудь пробывал/слышал отзывы?) " onclick="window.open(this.href);return false;
26 авг 2010, 17:02
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
цены там ебанись, конечно, ахаххахаха 7к рублей чтобы "подрочить", ведь это же глупо курить то, что не курится хахахахаха ПИЗДА
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.