я недавно узнал о такой хуйне, кто нибудь пробывал/слышал отзывы?) " onclick="window.open(this.href);return false;
курил, понравилось
Пицот тысяч котов писал(а):
цены там ебанись, конечно, ахаххахаха 7к рублей чтобы "подрочить", ведь это же глупо курить то, что не курится хахахахаха ПИЗДА
где ты такие цены увидел Оо
27 авг 2010, 02:14
isopterkin
0
Re: [вредные привычки] Сигареты
Theris писал(а):
хуйня эти ваши книги, если ты сам хочешь курить, ты и без книг бросишь.
so true. на силе воле 2 недели, после прочтения книги - 3 дня. жаль потраченное время.
я лучше не буду говорить, какие сам курю, шепард уже линковал картиночку :((
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Sheppar писал(а):
я недавно узнал о такой хуйне, кто нибудь пробывал/слышал отзывы?) " onclick="window.open(this.href);return false;
вбей в гугле, есть много отрицательных - мол, вредней, но по-моему всё это дела табачных компаний.
вообще советую во время светлого периода в жизни закупиться никотиновой жвачкой и в пятницу вечером торжественно бросать. жвачка, в общем-то, нужна лишь для подавления резкого желания после еды. пятница вечер - чтобы за выходные адаптироваться.
и похуй, что Карр говорит про никоретте, для меня личный опыт дороже, чем... ладно, не будем раскрывать всех тайн, может кому и поможет эта книга ещё.
27 авг 2010, 16:57
Ассамит
[0.1]
0
на днях глянул фильм Алена Карра ,и не курю аж 2 день ЖВЖВЖ 6 лет точно курил
27 авг 2010, 17:13
Desst
[0.6]
0
возвращайся
27 авг 2010, 17:31
Nerotic
0
вобще не курю, но иногда бывает так охота затянуться)
27 авг 2010, 17:45
Ассамит
[0.1]
0
Desst писал(а):
возвращайся
вов покруче сигарет наркотик ..У ТЕБЕ НА ЛОБ1 НАПИСАНО Н А Р К О М А Н(с) это сезон досих пор не кончился,и я бы по дуротару прыгал 4 месяца подряд каждый день+денег им давал ...я ебал такое счастье ) вы тут все дураки и не лечитесь,один я тут бла бла бла...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.