Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор |
Сообщение |
Эскилед
[4.1]
|
0
Сыграй с Риотами!
|
02 май 2012, 19:52 |
|
|
Dim0ck
[0.2]
|
0
Сыграй с Риотами!
|
02 май 2012, 19:57 |
|
|
lov3cat
[-0.1]
|
0
Сыграй с Риотами!
"Ли Син просто отлично играет! Просто молодец парень! нет, ну правда, молодец!"
|
02 май 2012, 20:03 |
|
|
ToxiCz
[-0.6]
|
0
Сыграй с Риотами!
Слушать горазно приятнее.
|
02 май 2012, 21:48 |
|
|
Аспирейшэн
[0.1]
<Ф О Р П О С Т>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1525
|
0
Сыграй с Риотами!
Готикуес намного круче , эти ребята какие то со странным акцентом и лишними авациями.Ну это лично мое субъективное мнение .
|
02 май 2012, 22:29 |
|
|
taverna
[0.3]
|
0
Сыграй с Риотами!
когда начинали орать, приходилось снимать наушники ибо звук как будто стекло когтями скребут.
|
02 май 2012, 22:42 |
|
|
Hirken
[-0.7]
|
1
Сыграй с Риотами!
есть вообще запись всей этой штуки?
|
02 май 2012, 22:50 |
|
|
Ownageax
|
0
Сыграй с Риотами!
Пришел на 5 минут позже начала, ключи уже все разобрали обидно :(( сказали то что было всего 300 ключей
|
02 май 2012, 22:53 |
|
|
Ownageax
|
0
Сыграй с Риотами!
Но всё же отлично провел время с друзьями, попили пиво, посмотрели игры )) сфоткался с Готиком и Калачомх. Побольше бы таких мероприятий:)
|
02 май 2012, 23:00 |
|
|
Ownageax
|
0
Сыграй с Риотами!
Hirken писал(а):
есть вообще запись всей этой штуки?
Да хотелось бы взглянуть :)
|
02 май 2012, 23:04 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Сыграй с Риотами!
Во время стрима у Соника было +2, щас -2.
Кстати, почему Кристина не стала играть и ее заменили? Я так ждал отсоса врыва на ботлейне с Калачом.
|
03 май 2012, 00:40 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
2
Сыграй с Риотами!
Такс. Вернулся оттуда. Вообщем буду очень краток: пока отвратительно, будет лучше. Я крайне извиняюсь за все неполадки со звуком(это правда не моя ошибка),а так же всю муть с комментариями и так далее. Если честно мне было немного не по себе комментировать такой Event, надеюсь вы меня понимаете что это немного глупо и наигранно, обещаю, что если я буду комментировать какой-либо турнир будет лучше, я очень надеюсь что все организационные проблемы решатся.
|
03 май 2012, 00:44 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Сыграй с Риотами!
Daniel писал(а):
Кстати, почему Кристина не стала играть и ее заменили? Я так ждал отсоса врыва на ботлейне с Калачом.
Никто мне на этот вопрос не ответил и сама она не знает, но она была этим весьма расстроена^^
|
03 май 2012, 00:45 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
-1
Сыграй с Риотами!
вода нету?
|
03 май 2012, 02:42 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Сыграй с Риотами!
Fitness писал(а):
Daniel писал(а):
Никто мне на этот вопрос не ответил и сама она не знает, но она была этим весьма расстроена^^
какой-то пацан ждал два матча, про него все время забывали. нам стало его жалко и мы посадили его играть с калачом рядом. чтобы он был счастлив.
да я тоже расстроилась и до сих пор не разговариваю ни с игорем, ни с готиком, ни с фитнессом
|
03 май 2012, 03:56 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Сыграй с Риотами!
Supersonic писал(а):
какой-то пацан ждал два матча, про него все время забывали. нам стало его жалко и мы посадили его играть с калачом рядом. чтобы он был счастлив.
да я тоже расстроилась и до сих пор не разговариваю ни с игорем, ни с готиком, ни с фитнессом
неплохо держишься
|
03 май 2012, 04:27 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
Сыграй с Риотами!
комментарии понравились :) филимона таки интересней слушать чем готика :р
особенно забавно было слушать комменты в такие нелепые моменты типа как когда ахри промахнулась всеми спелами по ульте варвика :))
|
03 май 2012, 07:47 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Сыграй с Риотами!
Сравнивать комментарии филимона и готика по лол-у... как-то неприлично.
|
03 май 2012, 08:36 |
|
|
Инк
|
0
Сыграй с Риотами!
Fitness писал(а):
Такс. Вернулся оттуда. Вообщем буду очень краток: пока отвратительно, будет лучше. Я крайне извиняюсь за все неполадки со звуком(это правда не моя ошибка),а так же всю муть с комментариями и так далее. Если честно мне было немного не по себе комментировать такой Event, надеюсь вы меня понимаете что это немного глупо и наигранно, обещаю, что если я буду комментировать какой-либо турнир будет лучше, я очень надеюсь что все организационные проблемы решатся.
Мне понравились комментарии, ты кричал почти как кореец, что придавало экшена игре. Может в будущем привыкнешь и не будешь чувствовать себя неловко от наигранности, ведь это шоу.
|
03 май 2012, 10:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Сыграй с Риотами!
|
03 май 2012, 14:02 |
|