на арене кругом лютый фейсрол безмозглый тунель 1 цели под спамом диспела и имун абилками ташит... у нас парниша кот все паунили в дуэлях и не мог подняться на 1600 даже в 5на5 только что взял 2к -_-
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Re: Сыграл аренку? Расскажи другим!!!
Эйни писал(а):
Кастеры всегда тяжело начинают из-за низкой хасты. Чем дальше, тем сильнее они будут.
это относиться лишь к элемам)
03 янв 2011, 20:43
srslol
0
major писал(а):
на арене кругом лютый фейсрол безмозглый тунель 1 цели под спамом диспела и имун абилками ташит... у нас парниша кот все паунили в дуэлях и не мог подняться на 1600 даже в 5на5 только что взял 2к -_-
yes а ещё те сетапы которые раньше не плохо себя показывали сосут в углу, в то время как всякие безмозглые бичи с гитаристами и прожималы типа дк(рандом прожимание всего что есть на панелях) врываются в топ под блчегом магов
03 янв 2011, 21:05
major
0
srslol писал(а):
major писал(а):
yes а ещё те сетапы которые раньше не плохо себя показывали сосут в углу, в то время как всякие безмозглые бичи с гитаристами и прожималы типа дк(рандом прожимание всего что есть на панелях) врываются в топ под блчегом магов
+100500 встретили вчера фроста с гитарист локом с неплохим ммр маг ни 1 каста не сделал нова ленсленсленсленс дипфриз я как баран слежу по фокус фрейму кагда он уже скастанет чтонибудь но нет зачем? ленсы по 17к критуют же... лок вабше про педалинг показывал как тот хант из мувика
блин, я походу в какуето другую игру играю, все вокруг кастуют, кайтят, лосят... :)
03 янв 2011, 22:12
ne0x
0
major писал(а):
я как баран слежу по фокус фрейму кагда он уже скастанет чтонибудь но нет зачем?
действительно зачем фейкать и кастить болт(и рисковать получить лок школы если опонент не нуб), если можно 2 лэнса прожать,что за бич будет кастить если дамаг фростболта <2 лэнсов?Ты бы кастил,А?
03 янв 2011, 22:42
lorti
[12.9]
the observer
0
Мой 2х2-маг кастит. Убейте его кто-нибудь, я заебался слышать "мне дали КС в фростболт".
03 янв 2011, 22:44
major
0
lorti писал(а):
Мой 2х2-маг кастит. Убейте его кто-нибудь, я заебался слышать "мне дали КС в фростболт".
спам ленсов для скиловых ребят, касты для лохоф /trolface
вспоминаю 5-6 сезон арены когда бамжи ретрики врывались в топ, а в 7-8 сидели на 1500. вот и щас нечто похожее. ну чтож остаёца тока терпеть или забивать на вов
03 янв 2011, 23:05
major
0
Avalonspb писал(а):
вспоминаю 5-6 сезон арены когда бамжи ретрики врывались в топ, а в 7-8 сидели на 1500. вот и щас нечто похожее. ну чтож остаёца тока терпеть или забивать на вов
остаеться только совершенствовать свою игру !
я топ ретрик вихря проверь в брекете 2на2!
04 янв 2011, 01:24
major
0
Avalonspb писал(а):
major писал(а):
Avalonspb писал(а):
остаеться только совершенствовать свою игру !
я топ ретрик вихря проверь в ьрекете 2на2!
вииихрь же?:crab и ты вабшето сомной играеш
04 янв 2011, 01:25
DigiBane
0
я фрост напарник бм выбежали против армса и хила у ханта1500ресса у меня800))) я в зелени весь 77 уровня))) карочеханта сложили моего пока я прилив юзал далее вар стоял смеялся надомной и танцевал оставил меня на десерт и сказал видимо чтоб меня шам завалил)) угадайте ктовыйграл?) когда у осталась 5% вар налетел меня и схлопотал полиморф) далее я их обоих разкуречил)
06 янв 2011, 12:52
Desst
[0.6]
0
omg thats it
06 янв 2011, 12:55
StillFree
0
из-за таких историй к Вихрю и капли уважения не останется)
06 янв 2011, 13:02
Beren
0
Магистр Йоода писал(а):
я фрост напарник бм выбежали против армса и хила у ханта1500ресса у меня800))) я в зелени весь 77 уровня))) карочеханта сложили моего пока я прилив юзал далее вар стоял смеялся надомной и танцевал оставил меня на десерт и сказал видимо чтоб меня шам завалил)) угадайте ктовыйграл?) когда у осталась 5% вар налетел меня и схлопотал полиморф) далее я их обоих разкуречил)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.