Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Сыграл аренку? Расскажи другим!!!  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Сыграл аренку? Расскажи другим!!!
Ленс спаммеры и без хасты хорошо себя чуствуют)))

22 дек 2010, 18:39

0
На экзекуте уже давно ограничение 20 раги :pardon

22 дек 2010, 19:26

0
маг+ любой кастер очень сильны

22 дек 2010, 21:45

0
на арене кругом лютый фейсрол безмозглый тунель 1 цели под спамом диспела и имун абилками ташит... у нас парниша кот все паунили в дуэлях и не мог подняться на 1600 даже в 5на5 только что взял 2к -_-

03 янв 2011, 19:15

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Эйни писал(а):

Кастеры всегда тяжело начинают из-за низкой хасты. Чем дальше, тем сильнее они будут.

это относиться лишь к элемам)

03 янв 2011, 20:43
Профиль ICQ WWW

0
major писал(а):

на арене кругом лютый фейсрол безмозглый тунель 1 цели под спамом диспела и имун абилками ташит... у нас парниша кот все паунили в дуэлях и не мог подняться на 1600 даже в 5на5 только что взял 2к -_-

yes
а ещё те сетапы которые раньше не плохо себя показывали сосут в углу, в то время как всякие безмозглые бичи с гитаристами и прожималы типа дк(рандом прожимание всего что есть на панелях) врываются в топ под блчегом магов

03 янв 2011, 21:05

0
srslol писал(а):

major писал(а):

yes
а ещё те сетапы которые раньше не плохо себя показывали сосут в углу, в то время как всякие безмозглые бичи с гитаристами и прожималы типа дк(рандом прожимание всего что есть на панелях) врываются в топ под блчегом магов

+100500 встретили вчера фроста с гитарист локом с неплохим ммр маг ни 1 каста не сделал нова ленсленсленсленс дипфриз я как баран слежу по фокус фрейму кагда он уже скастанет чтонибудь но нет зачем? ленсы по 17к критуют же... лок вабше про педалинг показывал как тот хант из мувика

03 янв 2011, 21:11

Сервер: Deathguard
0
блин, я походу в какуето другую игру играю, все вокруг кастуют, кайтят, лосят... :)

03 янв 2011, 22:12

0
major писал(а):

я как баран слежу по фокус фрейму кагда он уже скастанет чтонибудь но нет зачем?

действительно зачем фейкать и кастить болт(и рисковать получить лок школы если опонент не нуб), если можно 2 лэнса прожать,что за бич будет кастить если дамаг фростболта <2 лэнсов?Ты бы кастил,А?

03 янв 2011, 22:42
the observer

0
Мой 2х2-маг кастит. Убейте его кто-нибудь, я заебался слышать "мне дали КС в фростболт".

03 янв 2011, 22:44

0
lorti писал(а):

Мой 2х2-маг кастит. Убейте его кто-нибудь, я заебался слышать "мне дали КС в фростболт".
спам ленсов для скиловых ребят, касты для лохоф /trolface

03 янв 2011, 23:01

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
вспоминаю 5-6 сезон арены когда бамжи ретрики врывались в топ, а в 7-8 сидели на 1500.
вот и щас нечто похожее. ну чтож остаёца тока терпеть или забивать на вов

03 янв 2011, 23:05

0
Avalonspb писал(а):

вспоминаю 5-6 сезон арены когда бамжи ретрики врывались в топ, а в 7-8 сидели на 1500.
остаеться только совершенствовать свою игру !

03 янв 2011, 23:06

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
major писал(а):

Avalonspb писал(а):

я топ ретрик вихря проверь в брекете 2на2!

04 янв 2011, 01:24

0
Avalonspb писал(а):

major писал(а):

Avalonspb писал(а):

я топ ретрик вихря проверь в ьрекете 2на2!

вииихрь же?:crab и ты вабшето сомной играеш

04 янв 2011, 01:25

0
я фрост :маг: напарник бм :охотник выбежали против армса :воин: и хила :шаман: у ханта1500ресса у меня800))) я в зелени весь 77 уровня))) карочеханта сложили моего пока я прилив юзал далее вар стоял смеялся надомной и танцевал оставил меня на десерт и сказал видимо чтоб меня шам завалил)) угадайте ктовыйграл?) когда у :шаман: осталась 5% вар налетел меня и схлопотал полиморф) далее я их обоих разкуречил) :mocking :mocking :rofl :lol ;D :dirol :lol

06 янв 2011, 12:52

0
omg thats it :good

06 янв 2011, 12:55

0
из-за таких историй к Вихрю и капли уважения не останется)

06 янв 2011, 13:02
Профиль ICQ

0
Магистр Йоода писал(а):

я фрост :маг: напарник бм :охотник выбежали против армса :воин: и хила :шаман: у ханта1500ресса у меня800))) я в зелени весь 77 уровня))) карочеханта сложили моего пока я прилив юзал далее вар стоял смеялся надомной и танцевал оставил меня на десерт и сказал видимо чтоб меня шам завалил)) угадайте ктовыйграл?) когда у :шаман: осталась 5% вар налетел меня и схлопотал полиморф) далее я их обоих разкуречил) :mocking :mocking :rofl :lol ;D :dirol :lol

ты бог этой игры

06 янв 2011, 13:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru