Silent hill 2  
Автор Сообщение

Сообщение Silent hill 2

Привествую вас ночные и дневные обитатели/киномады/игролюбы/спиноходы/Эксперты

Дело в то что я только что с Silent hilla 3D и хочу поведать вам что фильм даже на 20% не тянет на первую часть

Графика  4  / 10  (Плохо деталилизированные обьекты аля Графон)

Треш  2  / 10   (после просмотра Hellraiser  было впечатление что я смотрю хорор по дарьял тв за 50 баксов снятый студентами)

Атмосфера  6 / 10  (Музыка и рандомные вспышки 3D эффекта заставляют напрягаться)

Сценарий  2 /10  ( очень примитивный и легко угадываемый сюжет  и да упоротость главной героини из разряда я пойду посмотрю что там шкрябнуло)

Концовка 0 / 10 ( вообще хлам)

единственные позитивные мысли о фильме  это 1 раз прокнувший у меня порыв страха изза 3D когда тень задвигалась и я чуть не кинул керпичей

ну и конечно же появление треуголового стража  (который за весь фильм был от силы минуты 2)

в общем лучше дождаться Bluray и скачать с торрента

что может улучшить эти результаты только количество колпаков марьиванны 

Fin

25 окт 2012, 23:14
Профиль Skype WWW

2
Сообщение Silent hill 2

надеюсь цыгане тебя там не кинули с ценой на билет и попкорн? ;D

25 окт 2012, 23:49

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Silent hill 2

прочитал, что ТС не знает, как зовут Пирамид Хеда, и понадеялся, что всё-таки не зря я забронировал билеты на завтра. 

26 окт 2012, 00:04

0
Сообщение Silent hill 2

треуголовый страж

rly?? 

:facepalm

26 окт 2012, 00:17

Сообщение Silent hill 2

Втуль писал(а):

прочитал, что ТС не знает, как зовут Пирамид Хеда, и понадеялся, что всё-таки не зря я забронировал билеты на завтра. 

сходи  :D

26 окт 2012, 00:30
Профиль Skype WWW

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
1
Сообщение Silent hill 2

Цитата:
треуголового стража

Просто уйди......

26 окт 2012, 00:31

0
Сообщение Silent hill 2

так и знал, что из моего любимого ужастика сделают попсовую страшилку для подростков аля последний кошмар на улице вязов.. :bo 

26 окт 2012, 00:49

0
Сообщение Silent hill 2

Maresh писал(а):

так и знал, что из моего любимого ужастика сделают попсовую страшилку для подростков аля последний кошмар на улице вязов.. :bo 

ну например первая часть фильма была очень даже неплохой....не страшно, но интересно(а учитывая какие экранизации игр делают, то просто божественное кинцо получается)

эту не смотрел..но надеюсь будет ок :)

26 окт 2012, 01:00

Сообщение Silent hill 2

кстати концовка была с явным намеком на 3ю часть

26 окт 2012, 01:11
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Silent hill 2

Sjx писал(а):
ну например первая часть фильма была очень даже неплохой....не страшно, но интересно(а учитывая какие экранизации игр делают, то просто божественное кинцо получается)

под моим любимым ужастиком я имел в виду как раз таки фильм Mocking а если вторая часть и в правду такая, как описывает его тс, то режиссёра самого надо отправить в сайлент хилл с отрезанными яйцами. 

26 окт 2012, 01:32

0
Сообщение Silent hill 2

Maresh писал(а):

Sjx писал(а):

под моим любимым ужастиком я имел в виду как раз таки фильм Mocking а если вторая часть и в правду такая, как описывает его тс, то режиссёра самого надо отправить в сайлент хилл с отрезанными яйцами. 

в игру поиграй:( вот где ужастик

прошёл все части...и реально во время прохождения срал кирпичами, ходил по квартире вдоль стенки и хер знает сколько ночей не спал :D

и фильм совсем в итоге не страшный:)

но клёвый

да всё будет ок со второй частью

надо смотреть

p.s. судя по википедии композитор Акира Ямаока(хотя у него нигде не написано о работе с этим фильмом..:( просто пугает что саундтрек последней части не он писал..), а значит фильм можно смотреть хотя бы из-за прекрасной музыки

26 окт 2012, 01:41

Сообщение Silent hill 2

нене музыка в фильме достойная  как и описано в 1ом посте

26 окт 2012, 01:51
Профиль Skype WWW

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
Сообщение Silent hill 2

не читал ничего выше т.к хотел посмотреть

но проглядев твои оценки я стал не уверен :D

26 окт 2012, 06:16

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
1
Сообщение Silent hill 2

я просто плевался на первую экранизацию, лучшего хорора моего детства.....

26 окт 2012, 06:40

0
Сообщение Silent hill 2

Сразу после просмотра трейлера настроение упало
Было похоже на непрофессиональную сьемку
Вобщем,фильм провалится инфа 100

26 окт 2012, 07:19
Профиль ICQ Skype

<Альфа Притон>

0
Сообщение Silent hill 2

если сирена будет такая же, как и в первой части, то фильм уже удастся на 50%.

вообще, не буду загадывать, посмотрю вечером. ничего особенного не жду, правда, это не ведь не вторая часть Города Грехов.

26 окт 2012, 09:37

0
Сообщение Silent hill 2

Боромира опять убили?

26 окт 2012, 10:06

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
-1
Сообщение Silent hill 2

Ходил сегодня. Не знаю как вам, но я сидел и кирпичил большую часть фильма.

Мне понравилось :)

26 окт 2012, 13:34

<Альфа Притон>

0
Сообщение Silent hill 2

сходил, не буду кривить душой: не понравилась лента. почему? возникает ощущение (на протяжении всего фильма, причём) что чего-то не хватает. сразу и не понятно, но не лежит душа и всё. создатели почему-то решили наводить ужас не атмосферой, как это было в первой части (сирена, медленно распадающиеся стены), а стандартным эффектом неожиданности и мясцом (хоть его и не особо много). да, там было не только это. присутствовала какая-то часть того первого Сайлент Хилла, но мало и не так убедительно. может быть, я просто вырос (первую часть смотрел тоже в премьерную неделю), может быть, угасли потихоньку впечатления от игры.

кстати, в СХ 2 пару моментов взяли с точностью из игры (за исключением, разве что, небольших нюансов). это, пожалуй, понравилось. 

Пирамид Хэд хорош, но финальная сцена с ним - какой-то фарс. 

картинка местами, даже в большей части мест, я бы сказал, тоже сделана весьма и весьма на уровне.

музыка? да её особо и не было. но, наверное, свою изюминку добавила. 

актёры? тут особо ничего и не скажешь, но Хизер смотрится.

монстры? я бы сказал, что хорошо. 

сюжет? мутновато. 

видимо, мне не хватило атмосферности и стройности сюжета. может быть, переживаний. 

как-то так.

27 окт 2012, 00:06

0
Сообщение Silent hill 2

это была моя мечта чтоыб сняли фильм на любимую часть игрушки сайлент хил. первая экранизация разочаровала в хлам. эта правда не настолько убогая как другая часть фильма. мне понравилось впринципе, вполне смотрибельно но пожалуй только изза 3D и только изза того что был шанс "попасть" в тот самый знакомый мир третьей части игры (госпиталь, парк атракционов, торговый центр), особенно понравилась тема с пирамидоголовым. конечно кино не наивысший класс но учитывая какое гавно лепят по мотивам игр, это вплоне сносно, хотя думаю что людям незнакомым с игрой покается несуразицей

29 окт 2012, 15:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru