Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: [Важно! Научи меня] Сильно ли вы ссыте на аренах?
Oma писал(а): Сорри за стеб, реально не могу воспринимать пвп в вов всерьез.
Как можно воспринимать какую-либо вещь, вообще не имея о ней представления?
|
03 сен 2009, 12:43 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): #197 Один котик хочет узнать, надо ли ссать или быть надо гипер-яростным и все время рашить? Вот, например, когда мы играем с Харадом, он [чернокнижник] [undead] говорит мне постоянно, чтобы я мега ссал, там типа как в балете бля, ну в принципе рогой и надо так играть, типа вылез ткнул, потыкал там чо, сунул говна или там задизармил када надо и типа сваливаешь чтобы не дай бох ничего не случилось. Я же всегда играю яростно, например, как варкой играл в свое время (как же хочецо варкой снова поебашить, но сука так лень одевать, ПИЗДА ПРОСТО, а жаль), прям открываюсь и там пыщь-пыщь-пыщь жму мутилейты яростные, эвирсикейты тришесот и руптуры сую тем, кто мне не нравится. Ну изредка там бывает схожу на рестелс или там ваниш сразу сделаю, как застанил кого, ну пойду поссу типа. А вот чо выжидать-то ебана? Я все время думаю, что мол пока я тут сижу за колонной, Хару там напиздячивают как надо и типа не по-пацански я сижу тут ссу, а надо рвацо в бой и яростно кому-нибудь в задницу-то натыкивать мутей и эвиков там то сё. Но мне постоянно приходится думать о ссанье, потому что как тока я ссу по харадовскому рецепту, мы выигрываем, но блин ссать так не ок. Вы вот, чувоки, которые ебашеры или просто некоторые умные, вы ж видите дохуя там у себя на три тыщи рейтинга, расскажите мне про ссанье, ок?
поржал #197
|
03 сен 2009, 12:46 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Имея, Готик, у меня два акка, на одном ома саус-азурегос ланника-сд, на другом все же арены и давно. Не спрашивай, просто согласись, что мои высказывания по теме выше в тему и проехали.
|
03 сен 2009, 12:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): Имея, Готик, у меня два акка, на одном ома саус-азурегос ланника-сд, на другом все же арены и давно. Не спрашивай, просто согласись, что мои высказывания по теме выше в тему и проехали.
Покажи армори чара, которым ты взяла хотя бы 2000 рейтинга. Хотя бы 2000. Это самое начало вообще арен. Учитывая, что ты вообще не способна играть арены и сразу в разделе выше, хотела купить рейтинги, твой уровень и предел ясны.
|
03 сен 2009, 13:01 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
ох лол, Ома, я же говорил про стиль игры, а не про скилл или там СТРАХ. ужас какой ты пишешь, у Господа нет сил на тебя смотреть.
|
03 сен 2009, 13:01 |
|
|
Xoxa
|
0
Опять напали на Тётю Ому? Мракобесы!!!
Она профессиональный журналист и все правильно говорит "не верь НЕ БОЙСЯ не проси"!!! В том числе и на арене! А уж про ПвП она и подавно лучше всех вас знает.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: По теме, от лица противника:
если видим, что рога очень яростный, то свич в него и сносим будку - победа. Если дюже ссыкливый - абсолютно все вливаем во 2го дд - победа.
Если начинается вот это блядь туда-сюда, ванишь-хуянишь, пришел-нагадил-съебался то почти всегда луз...
|
03 сен 2009, 13:09 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Xoxa писал(а): Опять напали на Тётю Ому? Мракобесы!!!
Она профессиональный журналист и все правильно говорит "не верь НЕ БОЙСЯ не проси"!!! В том числе и на арене! А уж про ПвП она и подавно лучше всех вас знает.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: По теме, от лица противника:
если видим, что рога очень яростный, то свич в него и сносим будку - победа. Если дюже ссыкливый - абсолютно все вливаем во 2го дд - победа.
Если начинается вот это блядь туда-сюда, ванишь-хуянишь, пришел-съабался то почти всегда луз...
вот и мы с Харадом тоже бля, если попадаем на магарогу и рог выходит только под шатер станит Харада и СУКА тут же съебывает, я не успеваю ни чш ни блайнд кинуть из стелса даже пох, а потом снова приходит в ненужный момент, вечно ебаные сливы. да что там и говорить там за один шатер маг снимает ему как надо, А мне еще ходи ссы, чтобы и рогу найти и в нову не попать и вообще тт. и в зеркалах часто сливаем, если рога ловчее чем я, и Харад не тащит сукин кот порою. но все же магароги основная боль в жопе, я вот так до сих пор не научился ссать, я если открываюсь то сразу начинаю ЯРОСТНЕ ПОВНИТЬ, а потом уж хуяк так глядишь , а у самого треть хп и весь блять в дотах хуетах и тп, в общем, не ок.
|
03 сен 2009, 13:17 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
тоже поржала по теме, особенно по Готику а-ля "а предьявите ваш пропуск". Ага, щазз.
|
03 сен 2009, 13:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): тоже поржала по теме, особенно по Готику а-ля "а предьявите ваш пропуск". Ага, щазз.
Ты написала, что имеешь представление об аренах, говоришь, что даже аренишь. На вопрос кем аренишь - ответить не можешь. Вывод - ты пиздишь. Просто пустой краб с лоурейтов, который пиздит.
|
03 сен 2009, 13:31 |
|
|
Xoxa
|
0
Вот то-то и оно, потом смотришь, что от роги дамаги нихуя небыло но ептыть вин. А он просто "ставит", яды накинул и ссать, а второй хуярит по сталоку как из пулемета. Посему однозначно Ссать, но меру знать!
|
03 сен 2009, 13:31 |
|
|
Killus
|
0
Вот император-разведчик сцыт ацко прям! С фул хп остается, когда зоро лопается. Оме с Готиком вот не помешало бы сходить за колонну и застелсицо. Или аще в ваниш сразу.
|
03 сен 2009, 13:35 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Killus писал(а): Вот император-разведчик сцыт ацко прям! С фул хп остается, когда зоро лопается.
Зоромакс тащит адово там, если бы Харад вполовину бы так тащил, мы б были сегодня гладами лол
|
03 сен 2009, 13:36 |
|
|
Killus
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Killus писал(а): Вот император-разведчик сцыт ацко прям! С фул хп остается, когда зоро лопается.
Зоромакс тащит адово там, если бы Харад вполовину бы так тащил, мы б были сегодня гладами лол Ну хз, тока разочег их видели, Зоро даже и не кастил особо ниче.
|
03 сен 2009, 13:37 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Но я все равно люблю Харада больше. Он свой, родной уже БИЧ!
|
03 сен 2009, 13:45 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Пицот тысяч котов нравится мне, особенно если постит не находясь под действием запрещенных препаратов. Коты, вы ведь не?
|
03 сен 2009, 13:54 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Oma писал(а): Пицот тысяч котов нравится мне, особенно если постит не находясь под действием запрещенных препаратов. Коты, вы ведь не?
:) Нет, я теперь долблю чо-нить периодически, а последнее время и вообще не долблю а когда чо и перепадет от парней, то в это время лол обычно не до вова и ваших этих форумов Я сейчас уже третий месяц посещаю психиатора и лечу голову, так что не до долбежки. Я одекватен!11
|
03 сен 2009, 14:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ома на прямые вопросы уже не способен ответить? Ожидаемо.
|
03 сен 2009, 14:09 |
|
|
Хемуль
|
0
Опять пришло ома и сделала вид, что поняла о чём речь идёт... Какой нафиг страх...
По теме - рога в 2дд обяза ссать, если не ссать - отдаёшься в первые несколько секунд. =)
fixed!
|
03 сен 2009, 14:12 |
|
|
ibizA
|
0
Хемуль писал(а): Опять пришло ома и сделала вид, что поняла о чём речь идёт... Какой нафиг страх...
По теме - рога в 2дд обяза ссать, если не ссать - отдаёшься в первые несколько минут =)
Минут? Ты случаем не на перадке шпилишь?
|
03 сен 2009, 14:13 |
|
|
Xoxa
|
0
Хемуль писал(а): если не ссать - отдаёшься в первые несколько секунд =)
fixed
|
03 сен 2009, 14:21 |
|