[Важно! Научи меня] Сильно ли вы ссыте на аренах?  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: [Важно! Научи меня] Сильно ли вы ссыте на аренах?
Oma писал(а):

Сорри за стеб, реально не могу воспринимать пвп в вов всерьез.

Как можно воспринимать какую-либо вещь, вообще не имея о ней представления?

03 сен 2009, 12:43

0
Пицот тысяч котов писал(а):

Один котик хочет узнать, надо ли ссать или быть надо гипер-яростным и все время рашить?
Вот, например, когда мы играем с Харадом, он :crab [чернокнижник] [undead] говорит мне постоянно, чтобы я мега ссал, там типа как в балете бля, ну в принципе рогой и надо так играть, типа вылез ткнул, потыкал там чо, сунул говна или там задизармил када надо и типа сваливаешь чтобы не дай бох ничего не случилось.

Я же всегда играю яростно, например, как варкой играл в свое время (как же хочецо варкой снова поебашить, но сука так лень одевать, ПИЗДА ПРОСТО, а жаль), прям открываюсь и там пыщь-пыщь-пыщь жму мутилейты яростные, эвирсикейты тришесот и руптуры сую тем, кто мне не нравится.
Ну изредка там бывает схожу на рестелс или там ваниш сразу сделаю, как застанил кого, ну пойду поссу типа. А вот чо выжидать-то ебана? Я все время думаю, что мол пока я тут сижу за колонной, Хару там напиздячивают как надо и типа не по-пацански я сижу тут ссу, а надо рвацо в бой и яростно кому-нибудь в задницу-то натыкивать мутей и эвиков там то сё.
Но мне постоянно приходится думать о ссанье, потому что как тока я ссу по харадовскому рецепту, мы выигрываем, но блин ссать так не ок.

Вы вот, чувоки, которые ебашеры или просто некоторые умные, вы ж видите дохуя там у себя на три тыщи рейтинга, расскажите мне про ссанье, ок? :angel:

поржал

03 сен 2009, 12:46

0
Имея, Готик, у меня два акка, на одном ома саус-азурегос ланника-сд, на другом все же арены и давно. Не спрашивай, просто согласись, что мои высказывания по теме выше в тему и проехали.

03 сен 2009, 12:58

0
Oma писал(а):

Имея, Готик, у меня два акка, на одном ома саус-азурегос ланника-сд, на другом все же арены и давно. Не спрашивай, просто согласись, что мои высказывания по теме выше в тему и проехали.

Покажи армори чара, которым ты взяла хотя бы 2000 рейтинга. Хотя бы 2000. Это самое начало вообще арен. Учитывая, что ты вообще не способна играть арены и сразу в разделе выше, хотела купить рейтинги, твой уровень и предел ясны.

03 сен 2009, 13:01

0
ох лол, Ома, я же говорил про стиль игры, а не про скилл или там СТРАХ. ужас какой ты пишешь, у Господа нет сил на тебя смотреть.

03 сен 2009, 13:01
Профиль WWW

0
Опять напали на Тётю Ому? Мракобесы!!!

Она профессиональный журналист и все правильно говорит "не верь НЕ БОЙСЯ не проси"!!! В том числе и на арене! А уж про ПвП она и подавно лучше всех вас знает.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
По теме, от лица противника:

если видим, что рога очень яростный, то свич в него и сносим будку - победа. Если дюже ссыкливый - абсолютно все вливаем во 2го дд - победа.

Если начинается вот это блядь туда-сюда, ванишь-хуянишь, пришел-нагадил-съебался то почти всегда луз...

03 сен 2009, 13:09

0
Xoxa писал(а):

Опять напали на Тётю Ому? Мракобесы!!!

Она профессиональный журналист и все правильно говорит "не верь НЕ БОЙСЯ не проси"!!! В том числе и на арене! А уж про ПвП она и подавно лучше всех вас знает.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
По теме, от лица противника:

если видим, что рога очень яростный, то свич в него и сносим будку - победа. Если дюже ссыкливый - абсолютно все вливаем во 2го дд - победа.

Если начинается вот это блядь туда-сюда, ванишь-хуянишь, пришел-съабался то почти всегда луз...

вот и мы с Харадом тоже бля, если попадаем на магарогу и рог выходит только под шатер станит Харада и СУКА тут же съебывает, я не успеваю ни чш ни блайнд кинуть из стелса даже пох, а потом снова приходит в ненужный момент, вечно ебаные сливы.
да что там и говорить там за один шатер маг снимает ему как надо, А мне еще ходи ссы, чтобы и рогу найти и в нову не попать и вообще тт.

и в зеркалах часто сливаем, если рога ловчее чем я, и Харад не тащит сукин кот порою.
но все же магароги основная боль в жопе, я вот так до сих пор не научился ссать, я если открываюсь то сразу начинаю ЯРОСТНЕ ПОВНИТЬ, а потом уж хуяк так глядишь , а у самого треть хп и весь блять в дотах хуетах и тп, в общем, не ок.

03 сен 2009, 13:17
Профиль WWW

0
тоже поржала по теме, особенно по Готику а-ля "а предьявите ваш пропуск". Ага, щазз.

03 сен 2009, 13:28

0
Oma писал(а):

тоже поржала по теме, особенно по Готику а-ля "а предьявите ваш пропуск". Ага, щазз.

Ты написала, что имеешь представление об аренах, говоришь, что даже аренишь. На вопрос кем аренишь - ответить не можешь.

Вывод - ты пиздишь. Просто пустой краб с лоурейтов, который пиздит.

03 сен 2009, 13:31

0
Вот то-то и оно, потом смотришь, что от роги дамаги нихуя небыло но ептыть вин. А он просто "ставит", яды накинул и ссать, а второй хуярит по сталоку как из пулемета.
Посему однозначно Ссать, но меру знать!

03 сен 2009, 13:31

0
Вот император-разведчик сцыт ацко прям! С фул хп остается, когда зоро лопается. Оме с Готиком вот не помешало бы сходить за колонну и застелсицо. Или аще в ваниш сразу.

03 сен 2009, 13:35

0
Killus писал(а):

Вот император-разведчик сцыт ацко прям! С фул хп остается, когда зоро лопается.

Зоромакс тащит адово там, если бы Харад вполовину бы так тащил, мы б были сегодня гладами лол :diablo

03 сен 2009, 13:36
Профиль WWW

0
Пицот тысяч котов писал(а):

Killus писал(а):
Вот император-разведчик сцыт ацко прям! С фул хп остается, когда зоро лопается.

Зоромакс тащит адово там, если бы Харад вполовину бы так тащил, мы б были сегодня гладами лол :diablo

Ну хз, тока разочег их видели, Зоро даже и не кастил особо ниче.

03 сен 2009, 13:37

0
Но я все равно люблю Харада больше.
Он свой, родной уже БИЧ!

03 сен 2009, 13:45
Профиль WWW

0
Пицот тысяч котов нравится мне, особенно если постит не находясь под действием запрещенных препаратов. Коты, вы ведь не?

03 сен 2009, 13:54

0
Oma писал(а):

Пицот тысяч котов нравится мне, особенно если постит не находясь под действием запрещенных препаратов. Коты, вы ведь не?

:) Нет, я теперь долблю чо-нить периодически, а последнее время и вообще не долблю
а когда чо и перепадет от парней, то в это время лол обычно не до вова и ваших этих форумов
Я сейчас уже третий месяц посещаю психиатора и лечу голову, так что не до долбежки. Я одекватен!11

03 сен 2009, 14:07
Профиль WWW

0
Ома на прямые вопросы уже не способен ответить? Ожидаемо.

03 сен 2009, 14:09

0
Опять пришло ома и сделала вид, что поняла о чём речь идёт...
Какой нафиг страх...

По теме - рога в 2дд обяза ссать, если не ссать - отдаёшься в первые несколько секунд. =)

fixed!

03 сен 2009, 14:12

0
Хемуль писал(а):

Опять пришло ома и сделала вид, что поняла о чём речь идёт...
Какой нафиг страх...

По теме - рога в 2дд обяза ссать, если не ссать - отдаёшься в первые несколько минут =)

Минут? Ты случаем не на перадке шпилишь? :]

03 сен 2009, 14:13

0
Хемуль писал(а):

если не ссать - отдаёшься в первые несколько секунд =)

fixed

03 сен 2009, 14:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru