Автор |
Сообщение |
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Re: [Важно! Научи меня] Сильно ли вы ссыте на аренах?
вот Харад меня учит-учит ссать, а я все никак не научусь. тем более тут поиграли в трешке и я так избаловался хилом, что ужос лол
|
03 сен 2009, 14:22 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Готик, мне так жаль, что тебе всего 22 года. Я могу тебя только усыновить в плане личных отношений. Не цепляйся ко мне уже.
Повторюсь по теме - на арене сцут все и дружно, причем боятся не столько проигрыша, сколько красивых фраз от напарников, исполненных непереводимых оборотов речи, после слива. Повторюсь, страх этот только первое время. Все, что мной выше написано, в теме и по теме и так и есть.
Готик...
|
03 сен 2009, 14:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): Готик, мне так жаль, что тебе всего 22 года. Я могу тебя только усыновить в плане личных отношений. Не цепляйся ко мне уже.
Повторюсь по теме - на арене сцут все и дружно, причем боятся не столько проигрыша, сколько красивых фраз от напарников, исполненных непереводимых оборотов речи, после слива. Повторюсь, страх этот только первое время. Все, что мной выше написано, в теме и по теме и так и есть.
Готик...
Ты до сих пор не ответила на вопрос касательно твоего "второго чара для арен".
|
03 сен 2009, 14:26 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
перетопчешься, я берегу свой отдых и признание Орлеанской мне нах*й не нужно, дорогой.
|
03 сен 2009, 14:27 |
|
|
Xoxa
|
0
Да да, главное не бояться, и если будешь есть овсянку, вырастешь большим и сильным!
|
03 сен 2009, 14:28 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
бля какой бояцо ох ад. я играю с Харом уж второй год, я играл на арене под всем чем возможно
вы походу реальне, некоторые, Ома в том числе, не понимаете разницу между ссать на арене и бояться аренить или там бояться чего-то от тиммейта лол. мы никогда ни из-за чего не ругаемся, только ржом. даже если я МЕГА протуплю и сделаю на любом нашем рейте гипер хуйню мы только поржем.
тема НЕ про ето лолки
|
03 сен 2009, 14:35 |
|
|
Xoxa
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): тема НЕ про ето лолки
А ты нам не груби! Нам с тётей Омой лучше знать про что тема!
|
03 сен 2009, 14:42 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
ахахаха
|
03 сен 2009, 14:49 |
|
|
Skytez
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): мы никогда ни из-за чего не ругаемся, только ржом. даже если я МЕГА протуплю и сделаю на любом нашем рейте гипер хуйню мы только поржем.
Вот это имхо самый правильный подход к этой игре, в отличие от забавных оценок некоторых унылых личностей на этом форуме))) Автор вызывает положительные эмоции...
|
03 сен 2009, 15:06 |
|
|
Вайпмасте
|
0
Капитан как всегда жжот, хотел бы я себе такую [ork1] напарницу как Кэп
|
03 сен 2009, 16:48 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Лол.Я не знаю понятий как ссаньё и яростный раш.Я знаю агрессивную и дефенсив игры
|
03 сен 2009, 18:07 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Amhunter писал(а): Лол.Я не знаю понятий как ссаньё и яростный раш.Я знаю агрессивную и дефенсив игры
ну и Кэп, яростно-яростно! Пусть Харад и его тупая пизда собака выучат это.
|
03 сен 2009, 18:36 |
|
|
Filtron
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): мы никогда ни из-за чего не ругаемся, только ржом. даже если я МЕГА протуплю и сделаю на любом нашем рейте гипер хуйню мы только поржем.
тема НЕ про ето лолки
И что ты вообще никогда не злишься когда сливаешь?
|
03 сен 2009, 18:48 |
|
|
logdog
|
0
Лол, таже хуйня, когда стою бинтуюсь за калоной мне кажется что вот! все! сейчас моего лока разорвут, бросаю бинты, жру камень, бигу станю, потом смотрою, лок камень сьел, подрейнил и ок, а я ебалом еду без кд :( И сразу: Ну какова ты вылез!!778181811!!!ёЁ
|
03 сен 2009, 19:04 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Filtron писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): мы никогда ни из-за чего не ругаемся, только ржом. даже если я МЕГА протуплю и сделаю на любом нашем рейте гипер хуйню мы только поржем.
тема НЕ про ето лолки
И что ты вообще никогда не злишься когда сливаешь? Я злюсь тока во время боя, а ни до ни после мне поебать ваще на всё. Да и любой бой я забываю уже через пару минут кто чо делал и чо было и т.п. Так что дзен тащит ыхыхыхыхых
|
03 сен 2009, 19:11 |
|
|
Folkwolf
|
0
Ссыкипятком!!11
|
03 сен 2009, 20:50 |
|
|
Xoxa
|
0
Самое главное не гнать волну на тиммейта! Всрали.... ну поржали, сказали что во всем виноваты [be] [be] и хуевые арены, еще раз подумали как можно было сделать лучше и го дальше ваявать.
|
03 сен 2009, 21:23 |
|
|
Кичва
|
0
Filtron писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): мы никогда ни из-за чего не ругаемся, только ржом. даже если я МЕГА протуплю и сделаю на любом нашем рейте гипер хуйню мы только поржем.
тема НЕ про ето лолки
И что ты вообще никогда не злишься когда сливаешь? лансег писал(а): звуки умирающей клавиатуры
|
03 сен 2009, 22:18 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
вчера от ссанья был замечен профит неимоверный. но блять так хочется быть яростным парнем еба.
походу надо Харада научить быть гипер-яростным и тогда все будет ок. а то ссать не по-пацански дико, ходишь еба ходишь, ждешь ждешь потом придешь ткнешь пару раз и снова валить и оооооопять ходишь ходишь кругами ждешь каких-то там моментов, ох ад
|
04 сен 2009, 09:46 |
|
|
Killus
|
0
Спекни варлока в шп! Он тока и будет бояцо, что ты в стелсе лишние 2 секунды просидишь
|
04 сен 2009, 10:11 |
|