[Важно! Научи меня] Сильно ли вы ссыте на аренах?  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Важно! Научи меня] Сильно ли вы ссыте на аренах?

Один котик хочет узнать, надо ли ссать или быть надо гипер-яростным и все время рашить?
Вот, например, когда мы играем с Харадом, он :crab [чернокнижник] [undead] говорит мне постоянно, чтобы я мега ссал, там типа как в балете бля, ну в принципе рогой и надо так играть, типа вылез ткнул, потыкал там чо, сунул говна или там задизармил када надо и типа сваливаешь чтобы не дай бох ничего не случилось.

Я же всегда играю яростно, например, как варкой играл в свое время (как же хочецо варкой снова поебашить, но сука так лень одевать, ПИЗДА ПРОСТО, а жаль), прям открываюсь и там пыщь-пыщь-пыщь жму мутилейты яростные, эвирсикейты тришесот и руптуры сую тем, кто мне не нравится.
Ну изредка там бывает схожу на рестелс или там ваниш сразу сделаю, как застанил кого, ну пойду поссу типа. А вот чо выжидать-то ебана? Я все время думаю, что мол пока я тут сижу за колонной, Хару там напиздячивают как надо и типа не по-пацански я сижу тут ссу, а надо рвацо в бой и яростно кому-нибудь в задницу-то натыкивать мутей и эвиков там то сё.
Но мне постоянно приходится думать о ссанье, потому что как тока я ссу по харадовскому рецепту, мы выигрываем, но блин ссать так не ок.

Вы вот, чувоки, которые ебашеры или просто некоторые умные, вы ж видите дохуя там у себя на три тыщи рейтинга, расскажите мне про ссанье, ок? :angel:

02 сен 2009, 21:19
Профиль WWW

Сообщение Re: [Важно! Научи меня] Сильно ли вы ссыте на аренах?
Яростно-яростно!

02 сен 2009, 21:23

0
Тяжело для мозга :lol
Ссы на протогеев [паладин]

02 сен 2009, 21:24

0
в начале орены надо полубому ссать, когда твоего харада яростно нагибают то надо вылазить и мешать типа а не сидеть и терпеть!

02 сен 2009, 21:26

0
ПРОСТО ЯРОСНО АБАСЫ ИХ ВСЕХ ТАМ КАКБЫ! :bomb: [ork1]

02 сен 2009, 21:27
Профиль ICQ Skype

0
После 1000+ игр проходит.

PS.
А вот модератор или админ который удалил тему про телепортацию сквозь стены и автокик ссыкло. Если ты считаешь себя специалистом в ИТ, я тебя огорчу, ты никто, просто 0. Если не веришь вспомни сколько патчей ты отправил в BSD/linux и тд, НОЛЬ. В программах не было троянов и тд, более того можем выложить исходники.

02 сен 2009, 21:30

0
господи, я сыграл уже тысяч 4 игр за все время (считая евро рогу) и все не пойму чо делать.

02 сен 2009, 21:32
Профиль WWW

0
Нужно насчупать золотую середину

ЯРОСТНО ССАТЬ

03 сен 2009, 00:00

0
Всё прально ебашь пыщпыщ там туда сюда контроль, а если херово, хп мало, то поссать можно)

03 сен 2009, 03:03
Профиль Skype WWW

0
бля, топик, кстати, актуальный для роголока.
я тоже не люблю ссать, не по пацански как-то. а практика показывает, что ссать надо =(

03 сен 2009, 03:24

0
Ну не....нуна наэбашить...патом пашёл пасцал, а патом снова ебашить! чиста па пацански - во.

03 сен 2009, 05:58

0
Судя по мувикам на ютубе, твоему локу твоя помощь не требуется! :D

03 сен 2009, 09:07

0
be hard \ play cool
:drink

03 сен 2009, 09:46

0
Я вообще никого и ничего не боюсь на арене.

Причины две - играю арены и не афиширую второй акк, там много игр и в принципе да, соглашусь, что с опытом страх подвести партнера, накосячить и т.д. и .т.п. проходит, потому что адекватные партнеры тоже не хотят косячить, а если это происходит, то примерно так же, как у меня. Мы - команда, и если состав подобран так, что мы остаемся командой, то все ориентированы на результат и вместе анализируют ошибки. Это спокойная доброжелательная атмосфера, исключающая истерики а-ля рюсс.

Вторая - я не воспринимаю вов всерьез, и играю там просто. Вы ничего не теряете, проиграв что-то в вов, не теряете, не заходя туда и не теряете, стерев его за ненадобностью.

Тем, кто боится, а страх есть всегда поначалу - найдите в трейде себе такого же новичка, идите на тренировочные. Вы или сыграетесь, и родится команда, или расстанетесь, все просто. Но нет в вове никакой воинской чести и славы, это игрушка, вы побеждаете там как в аркаде, как в супермарио, весь вопрос в знании других классов, скорости принятия решений и выборе наиболее эффективных действий at the moment.

К сожалению, это не вопрос скилла, это вопрос многолетнего задрачивания именно в вов и больше ничего, это просто вопрос времени. Вы должны знать только одно: что и когда на вас навесят и чем дадут по репе представители другой расы с их расовыми абилками и представители других классов. Лучший способ узнать это - поиграть за.

В первый сезон на арене вы ничего не выиграете, во второй будут успехи, дальше вы король. Читайте интервью наши и не наши, это все там прямо сказано ведущими игроками. Страх на арене исчезает пропорционально количеству боев там, факт.

03 сен 2009, 09:51

0
Вот! даже тетя Ома никого на арене не боится! Будь мужиком в конце концов!

03 сен 2009, 10:18

0
дык я и ваще без башенно никаво не ссу.
а подлец Харад ВЕЧНО МНЕ научает, мол ссы больше. мол хуйли ты вскрылся ща, мол бля иди за колонну :D :diablo

03 сен 2009, 10:57
Профиль WWW

0
Xoxa писал(а):

судя по телеге, тетя Ома прочиала только название темы :D

03 сен 2009, 11:36

0
Raubritter писал(а):

Xoxa писал(а):

судя по телеге, тетя Ома прочиала только название темы :D

Молчи школота! Тётя Ома сама знает что ей читать а что нет!

03 сен 2009, 11:40

0
ну при игре в 2дд "ссать" побольше надо :) А если с хилом ,то можно играть яростно ,только во время сайленса приста ,надо не забывать сбегать за колонну поссать и встряхнуть не забыть!

03 сен 2009, 12:34

0
Да все там боятся, господи, тоже мне тайна бермудского двора... или мадридского треугольника, не помню.

Мне кажется, мой ответ как не бояться был правильным!!!111.

Сорри за стеб, реально не могу воспринимать пвп в вов всерьез.

03 сен 2009, 12:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru