[Важно! Научи меня] Сильно ли вы ссыте на аренах?
Один котик хочет узнать, надо ли ссать или быть надо гипер-яростным и все время рашить?
Вот, например, когда мы играем с Харадом, он
[чернокнижник] [undead] говорит мне постоянно, чтобы я мега ссал, там типа как в балете бля, ну в принципе рогой и надо так играть, типа вылез ткнул, потыкал там чо, сунул говна или там задизармил када надо и типа сваливаешь чтобы не дай бох ничего не случилось.
Я же всегда играю яростно, например, как варкой играл в свое время (как же хочецо варкой снова поебашить, но сука так лень одевать, ПИЗДА ПРОСТО, а жаль), прям открываюсь и там пыщь-пыщь-пыщь жму мутилейты яростные, эвирсикейты тришесот и руптуры сую тем, кто мне не нравится.
Ну изредка там бывает схожу на рестелс или там ваниш сразу сделаю, как застанил кого, ну пойду поссу типа. А вот чо выжидать-то ебана? Я все время думаю, что мол пока я тут сижу за колонной, Хару там напиздячивают как надо и типа не по-пацански я сижу тут ссу, а надо рвацо в бой и яростно кому-нибудь в задницу-то натыкивать мутей и эвиков там то сё.
Но мне постоянно приходится думать о ссанье, потому что как тока я ссу по харадовскому рецепту, мы выигрываем, но блин ссать так не ок.
Вы вот, чувоки, которые ебашеры или просто некоторые умные, вы ж видите дохуя там у себя на три тыщи рейтинга, расскажите мне про ссанье, ок?