Страница 1 из 1 |
Синий экран.
Автор | Сообщение |
---|---|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
В ближайшее время появилась проблема , система начала тормозить (фризами) при этом с дикоподвесающим тресщащим звуком,
Недолго думаю проверил все варианты: БП даёт нормальное напряжение, Мосты на мат.плате не перегреваются , проц тоже, начал думать на шлейф ХДД , сменил на обоих дисках , от проблемы неизбавился ( точнее этот лаг стал появлятся на 1-2 сек раз в 3-4 часа) Позже получил 2 синих экрана с ошибкой 0х0000007А Collecting data for crash dump ... Initializing disk for crash dump ... Beginning dump of physical memory. Dumping physical memory to disk: 0 Google говорит что трабла с чтением с файла подкачки с ХДД после чего на загрузки винды вис и был глух как в танке. почти чистки и смены слотов оперативки и переключения ХДД на другие разьёмы сата всё загрузилось ок , но заметил что 1 ХДД схемой качается немного корпуса , это может быть из-за этого? (П.С. win7 , athlon 5400x2 , 450gts , БП550W) |
10 мар 2011, 18:39 |
|
|
0
Мне кажется твой хард умирает
|
10 мар 2011, 18:49 |
|
|
0
переустанови виндоус
|
10 мар 2011, 18:50 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
хдд крошится
|
10 мар 2011, 19:04 |
|
|
0
Espreal писал(а): переустанови виндоус :lol эээ если касается корпуса - мб попробовать заизолировать место контакта ? не? кусок изоленты решит(только нада синюю обязательно) Ну а ваще да, это жеский умирает, может помочь полное форматирование его(не в быстром режиме), возможно вирусы блокируют доступ к некоторым страницам памяти, но это врятли возьми у друга посезонить жеский(чистый) поставь систему и погоняй, чтоб убедица |
10 мар 2011, 19:05 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Если система тормозит и "омг звуки в коробке", то тут уже дело не в жёстком диске, а возможно даже в процессоре или блоке питания.
У меня был аналогичный случай, всё дико тормозило и странные звуки в системном блоке.. просто почистил все винты, полностью всё разобрал и вычистил слой 4-ёх летней пыли - фризы пропали и звуков посторонних нет. Хотя возможно я ошибаюсь. |
10 мар 2011, 19:06 |
|
|
0
:good |
10 мар 2011, 19:23 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Спс за коменты , Хдд имею 3 , Убрал со злополучного файл подкачки на другой ( винда слава богу не на нём) , пока вроде работает норм , Потом тогда проверю его , есть подозрение на Шлейф сата , его кот посуте грыз...
|
10 мар 2011, 19:28 |
|
|
0
Verber писал(а): Спс за коменты , Хдд имею 3 , Убрал со злополучного файл подкачки на другой ( винда слава богу не на нём) , пока вроде работает норм , Потом тогда проверю его , есть подозрение на Шлейф сата , его кот посуте грыз... хороший котя у моего друга , кот просто порвал провода сзади от разных устройств |
10 мар 2011, 19:42 |
|
|
0
если менял все сата-шлейфы
качай |
10 мар 2011, 20:23 |
|
Страница 1 из 1 |