Страница 1 из 1 |
Синий экран смерти ><
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Дело было так...
как то раз включил комп с утра, и после загрузки windows ( xp-шка кстати, sp3 если это имеет значение) вылез синий экран где по белому написсано всякая шляпа в инете и так прочитал всего что об этом "экране смерти" пишут, но хотелось бы узнать, ктонибудь встречался с такойже проблемой, и как её решили) просто лень идти в сервис центр, а винду сносить без подстраховки очково ну или чтонибудь посоветуйте, заранее примногом благодарен) Добавил сюда ещё |
03 июн 2011, 21:49 |
|
|
0
Выложи текст ошибки, ну или фотку экрана, что бы прочитать можно было.
|
03 июн 2011, 21:50 |
|
the observer
|
0
Не стоит переживать, вполне возможно это просто какая-то случайная программная ошибка. Если экран не вылезает постоянно, конечно. Иначе - запиши номер ошибки и поищи в интернете, что она значит. Там уже и видно будет, что к чему.
|
03 июн 2011, 21:52 |
|
|
0
не уметь переустанавливать винду , какой позор фуфу
|
03 июн 2011, 22:05 |
|
|
0
я умею её переустанавливать, дело в том что не хотел переустанавливать, без всякой подстраховки типа... переустановлю, а синий экран продолжит появляться) чтото вроди того |
03 июн 2011, 22:09 |
|
|
0
У меня в прошлый раз была проблема с центральным микропроцессором.
Но спешу тебя успокоить - синий экран бывает из-за разных проблем. |
03 июн 2011, 22:19 |
|
|
0
Синий экран это показатель системной\технической ошибки.
Чаще всего (У меня, на старом компе) она была в результате конфликта планок оперативки. Также встречал эту проблему на лайв-сд из за недостатка виртуально памяти. увеличение её показателя до 2гб исправляло ситуацию |
03 июн 2011, 23:00 |
|
|
0
А что пишет на синем екране то?
У меня бывает иногда выскакивает синий екран и надпись в роде :"ваш комп атакуют". Бывает это когда меняю часто ип, х... duplex |
03 июн 2011, 23:36 |
|
|
0
Жара начинаеться, компутер запылённый, на оперативку напряжение поднято, вот она и крашеться :) Такие ассоциации у меня вызывает синий экран :) Хотя да, причин может быть уйма
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: И не по теме совет - ставь семёрку, это лучшее что зделали майкрософт |
04 июн 2011, 00:38 |
|
|
0
Комп хорошо пропылесосен, платы и штекеры и всё возможное хорошо прочищенно))
Сори за уг качество)) вот текст ошибки, о которой говорилось выше)) P.S. Ща в попытаюсь чтонибудь найти, но если вы ещё чем то поможете или чтото знаете по этой канителе, то очень былбы благодарен) |
04 июн 2011, 08:21 |
|
|
0
|
04 июн 2011, 11:37 |
|
Страница 1 из 1 |