Синий экран смерти. Хэлп!  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Синий экран смерти. Хэлп!

Уважаемые эксперты играл утром в любимый вов, выключил комп ушел в универ. Прихожу, пытаюсь врубить комп, а там синий экран. Появилось потом какое-то восстановление запуска, но оно не помогло. Я откатывал систему на дату норм запуска, но тож безрезультатно.

Последняя надежда на вас, эксперты.

http://4.firepic.org/4/images/2014-12/01/62j32mrey89w.jpg

вот ссылка на скрин экрана.

01 дек 2014, 20:37

0

Запусти ПК в безопасном режиме и пробуй откатиться. Или гугли ошибки и изучай темы по этому БСОДУ ибо там могут быть причины начиная от флешки в юсб порте и заканчивая конфликтами ПО.

http://www.cyberforum.ru/bsod/thread437184.html

01 дек 2014, 20:43

0

да я вообще хз что да как.

Я запускаю пс появляется синий экран, там доходит до 100 и комп перезапускается.

После перезапуска я могу либо опять его запустить (то же самое будет), либо нажать востановление запуска. Но пишет, что не удается решить проблему, обратитесь в поддрежку.

01 дек 2014, 21:00

0

http://support.microsoft.com/kb/330182/ru

01 дек 2014, 21:01

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1525
2х2: 1814
3х3: 2115
5х5: 1246
1

Качай прогу скринвью и через нее смотри почему система падает, если что пиши в пм помогу...

01 дек 2014, 21:01
Профиль Skype

0

ClowNiks писал(а):

да я вообще хз что да как.

Я запускаю пс появляется синий экран, там доходит до 100 и комп перезапускается.

После перезапуска я могу либо опять его запустить (то же самое будет), либо нажать востановление запуска. Но пишет, что не удается решить проблему, обратитесь в поддрежку.

Если вообще хз что да как, то читай темы что я тебе линканул или ищи помощника по типу товарища сверху.

01 дек 2014, 21:08

0

В твоем случае самое простое это винду переустановить. Сейчас это каждый может сделать. А так... винда может сама некорректно зачершить работу (такое бывать) и выскакивает этот экран.

01 дек 2014, 22:23

<Сделай Мне Больно>

2х2: 2203
3х3: 2504
0

Лайв сд резервную копию поменяй и все все в гугле, antiwinlocker загрузи тоже лайв сд сделай очистку он поправит все Винду менять не надо так только нубы делает 

02 дек 2014, 16:47

0

Как бы автор и есть нуб (в хорошем смысле) И все что ты написал и еще много чего можно было умного написать автор не осилит (ничего личного). А винду как ты и заметил любой ламер поставит.

gl&hf

02 дек 2014, 21:17

0

нуб, не нуб, а как я вообще могу что-либо установить, если при запуске у меня появляется синенький, и я могу либо ещё раз на него поглядеть, либо запустить восстановление запуска, который пишет, что не может решить проблему???

02 дек 2014, 22:24

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
1

стартуешь КОМП, спам F8, безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов, если не грузиться, пробуй вообще без драйверов.

Если загрузился, пробуй проделать всё что предложили выше.

Если нет, загрузочный дистрибутив с такой же копией винды как у тебя в помощь, выбираешь установку, после копирования он скажет что обнаружена ОС, и предложит востановить, выбираешь этот вариант.

Если ошибка не апаратная должно прокатить.

03 дек 2014, 21:55
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru