Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
пасаны, есть ли программа, которая синхронизирует папки и файлы на разных устройствам? ситуация такая: я работаю и все документы сохраняю на флушку, которую таскаю с собой. на случай если я потеряю флешку или на случайно сломается, я бы хотел иметь бэкап нужных папок с флешки или всего данных со всего устройства на своем домашнем компе, т.е. я поработал, пришел домой, воткнул флешку, свежие файлы добавились на hdd домашнего компа. можно просто копировать, но это слишком геморно. ах да, важное условие - синхронизация должна работать без подключения к инету, т.е. всякие облака не подойдут. |
15 май 2014, 12:38 |
|
|
0
флешку в комп воткнул - cntrl C - cntrl V - заменить одинаковые повторить операцию на всех устройствах каждый день |
15 май 2014, 12:43 |
|
|
0
jokerlol писал(а): пасаны, есть ли программа, которая синхронизирует папки и файлы на разных устройствам? ситуация такая: я работаю и все документы сохраняю на флушку, которую таскаю с собой. на случай если я потеряю флешку или на случайно сломается, я бы хотел иметь бэкап нужных папок с флешки или всего данных со всего устройства на своем домашнем компе, т.е. я поработал, пришел домой, воткнул флешку, свежие файлы добавились на hdd домашнего компа. можно просто копировать, но это слишком геморно. ах да, важное условие - синхронизация должна работать без подключения к инету, т.е. всякие облака не подойдут.
Если без наличия, то в чем гемор синхронизации тупо копированием? Куча программ по синхронизации благодаря поиску гугла находится. Почему без интернета? Он думаю уже везде есть, какой-нибудь дропбокс подойдет идеально. upd. http://habrahabr.ru/post/192084/ держи хабростатью, там думаю плохого не посоветуют. |
15 май 2014, 13:11 |
|
|
0
я не только добавляю файлы, в процессе работы я могу их перемещать в подпапки, удалять, переименовывать, т.е. структурировать. мне развить мысль, что будет если я каждый раз буду использовать кнтрц+кнтрлв? |
15 май 2014, 13:31 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Total Commander -> инструменты -> "синхронизировать каталоги..." |
15 май 2014, 16:28 |
|
|
0
почему бы не использовать облачное хранилище? типа мейл ру облако. я рабочие файлы туда сохраняю и они есть на моем КПК и компе, оч удобно |
15 май 2014, 17:08 |
|
|
0
у меня нет технической возможности если вкратце. на работе инет гавно, я до ночи буду заливать на сервер файлы. + мне важна структура папок (не знаю можно ли в облаке сделать структуру), но уже по первой причине облако пролетает. |
15 май 2014, 17:20 |
|
|
1
|
15 май 2014, 19:27 |
|
|
0
кажется то что нужно, на выходных протестирую-в пн отпишусь :) спасибо! |
15 май 2014, 19:53 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Avalonspb писал(а): почему бы не использовать облачное хранилище? типа мейл ру облако. я рабочие файлы туда сохраняю и они есть на моем КПК и компе, оч удобно
Хранить файлы у третьих лиц не всегда разумное решение. |
17 май 2014, 14:41 |
|
Страница 1 из 1 |