Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: почитал коменты вот что пишут; @jumanji114 в детстве бывает как раз что не бьют вообще, зато гробят психику ребенку и к годам 15-17 удивляются, что он курит, пьет, колится, убивает людей или еще чего, уж лучше пускай пиздят .
02 ноя 2011, 06:31
Xganez
[0.2]
-1
Сырки - Первая курсовая работа kamikadze_d
бред
02 ноя 2011, 06:38
Kolon
[-0.1]
0
Красавчик, кучу критики прочитал на Ютубе но не обращай ввнимания, ведь это только начало и ты только учишся ну да 1) Мясо так быстро не готовится да и 2) Гопник в балахоне таком больше похож на какого то рэпера раздолбая=) а так всё отлично, продолжай, старайся и всё у тебя получится
02 ноя 2011, 06:52
Xganez
[0.2]
0
Это не он же
02 ноя 2011, 07:13
Sunless
0
вчера посмотрел, не очень
02 ноя 2011, 09:17
Daydream
[1.6]
0
Xganez писал(а):
бред
Тише, сейчас скажут: "а ну сделай лучше" или "ты просто не шариш, это шедевр", а потом назовут школотой.
Скрытый текст
А так согласен, какая то хрень.
02 ноя 2011, 10:47
WWWdrop
0
Daydream писал(а):
Xganez писал(а):
бред
Тише, сейчас скажут: "а ну сделай лучше" или "ты просто не шариш, это шедевр", а потом назовут школотой.
Скрытый текст
А так согласен, какая то хрень.
А ты сделай хоть что-то
В описание видео надо добавить : "Тут был глубокий смысол!1".
02 ноя 2011, 11:37
Theris
[2.5]
0
вот он говорит типо: -"я делаю все для зрителей на своем политическом канале и знаю что туда постить(пипл хавает, буду подкидывать жратвы), теперь хочу узнать что снимать в короткометражках". иными словами пацан хочет дохуя вьювов, так как топ режиссеры делают себе зрителя, а не зритель делает режиссера.
02 ноя 2011, 16:48
Espreal
[2.3]
0
кстати, одного меня воротит только от одного взгляда на его уебанскую морду?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.