Система банов и предупреждений
Система банов и предупреждений
Автор | Сообщение |
---|---|
|
lorti писал(а): Inward писал(а): У старичков форума например накопилось много предупреждений и при малейшем оффтопе или если ты не понравился модератору то тебя банят на месяц, а то и больше Предупреждения накопились только у тех, кто нарушает правила постоянно. Не надо выдумывать. Я только что посмотрел "топ" по предупреждениям, на первом месте пользователь с 6 предупреждениями, сидящий в пермобане, на втором с 5, тоже в пермобане, а потом идут любители нарушать правила с 4 предупреждениями. Ни одного "старичка" я там не увидел. Будь бы я модератором я бы тоже так сказал |
01 дек 2011, 00:25 |
|
|
0
Inward писал(а): Будь бы я модератором я бы тоже так сказал Гена, не будь лолом. Пользователи с наибольшим количеством предупреждений Имя пользователя Предупреждения Последнее предупреждение вынесено Доквуд 6 13 окт 2011, 14:43 Заметки о пользователе meandme 5 21 окт 2011, 20:31 Заметки о пользователе Ривера 4 21 ноя 2011, 19:51 Заметки о пользователе Inshadow 4 30 окт 2011, 21:22 Заметки о пользователе Executes 4 29 ноя 2011, 01:25 Заметки о пользователе |
01 дек 2011, 01:03 |
|
|
0
А можно увидеть количество выданных мне предупреждений и их причины. Ну и модера, который их выдавал.
|
01 дек 2011, 01:28 |
|
|
1
Можно было бы сделать так:
Предупреждения. - отображение под ником в виде чего-нибудь, что зависит от фантазии администрации (желтые карточки например) - отображаются под постом, за которого провинившийся был наказан с объяснением причины предупреждения, имени модератора, который его выдал и сроком действия. - 5я карточка, красная, несет за собой наказание в виде бана. - предупреждение в виде желтой карточки висит месяц. Т.е если человек в январе получил 4 предупреждения, то в феврале они полностью исчезают (если участник форума больше не получал карту). Выглядеть это может так #455 DDUH: нецензурное общение в новостях. |
01 дек 2011, 07:32 |
|
|
0
lorti писал(а): а потом идут любители нарушать правила с 4 предупреждениями. Ни одного "старичка" я там не увидел. Я чую ложь. |
01 дек 2011, 07:41 |
|
|
1
Хочу чтобы ввели перманенты не только за мульти акки и перелив.
|
01 дек 2011, 08:24 |
|
|
Это нормально что за "оффтоп" который не является оффтопом, я получил месяц бана, когда новички за мат получают 3 дня бана? И за каждою вещь которая не понравитс модераторам, я буду уезжать в бан на месяц? Обнулите хотяб едупреждения после 5и, у меня их около 7ми было в последний раз, 3 или 4 от маршалла
|
01 дек 2011, 15:46 |
|
|
0
Inward писал(а): Это нормально что за "оффтоп" который не является оффтопом, я получил месяц бана, когда новички за мат получают 3 дня бана? И за каждою вещь которая не понравитс модераторам, я буду уезжать в бан на месяц? Обнулите хотяб едупреждения после 5и, у меня их около 7ми было в последний раз, 3 или 4 от маршалла Специально для тебя - Цитата: Предупреждения: 0 |
01 дек 2011, 16:06 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
#38 КАК ТАК ТО ну Инвардушка Добавлено спустя 16 секунд: DDUH писал(а): Inward писал(а): Это нормально что за "оффтоп" который не является оффтопом, я получил месяц бана, когда новички за мат получают 3 дня бана? И за каждою вещь которая не понравитс модераторам, я буду уезжать в бан на месяц? Обнулите хотяб едупреждения после 5и, у меня их около 7ми было в последний раз, 3 или 4 от маршалла Специально для тебя - Цитата: Предупреждения: 0 Опередил меня чтоль =( |
01 дек 2011, 16:06 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Опередил меня чтоль =( Раньше только модераторы видели предупреждения. Такой стиль для форума. Я поправил. |
01 дек 2011, 16:10 |
|
|
Ого) крутотенюшка! А что насчет рид онли вместо банов? Ее тоже несделают?
|
01 дек 2011, 16:24 |
|
|
Я когда то писал по поводу времени снятия предупреждений, что их надо уменьшать.
У меня 3 предупреждения за оффтоп, который тоже не был оффтопом, и ты с меня баны снимал. Теперь же при следующем предупреждении (которое скорей всего тоже будет за оффтоп) я поеду на две или три недели. Это вообще адекватные цифры? моё: Предупреждения: 3 |
01 дек 2011, 16:36 |
|
|
0
А у меня написано Получено предупреждений: [ -1 ]. Это значит, что я могу уыстигнуть кого-нибудь матом на национальной почве на один раз больше?
|
01 дек 2011, 17:05 |
|
|
0
Inward писал(а): Ого) крутотенюшка! А что насчет рид онли вместо банов? Ее тоже несделают? Сам форум такого не поддерживает, так что это нужно писать мод - а это не быстро. |
01 дек 2011, 17:26 |
|
|
DDUH писал(а): Inward писал(а): Ого) крутотенюшка! А что насчет рид онли вместо банов? Ее тоже несделают? Сам форум такого не поддерживает, так что это нужно писать мод - а это не быстро. Новое вегда лучше (с) Барни И вправду :) зато как удобно и приятно быть в бане :) |
01 дек 2011, 18:17 |
|
|
Кстати сделайте плиз чтоб можно было видеть карму в голосах, а не за каждые 50 - 1 балл
|
01 дек 2011, 19:19 |
|
|
0
Прикольно, я бане мог спокойно читать форум.
|
01 дек 2011, 21:32 |
|
|
Дурачком прикидываешься? Прочитай первый пост
|
01 дек 2011, 21:39 |
|
|
Я так понял, что ничего сделано не будет?(
|
03 дек 2011, 15:58 |
|
the observer
|
1
А ты думал, что ты вот так вот напишешь и администрация сразу побежит выполнять твои поручения?
|
03 дек 2011, 20:13 |
|