Система рангов в Классике и с чем ее едят.
Приветствую!
Сравнительно не давно начал производить контент по классической версии вселенной World of Warcraft. Обусловлено это было рядом причин:
1. Я перебрался играть с официальной версии игры на ператку классики.
2. Перебравшись на классическую версию игры, я осознал, что я полная ракушка и все мои знания берущие свое начало с Burning Crusade никак мне в жизни помочь не могут.
3. Когда разобрался, начал все чаще замечать, что огромное число игроков меня окружающих тыкаются в стену брутального классического WoW аки слепыши и не сильно у них получается в игре разобраться.
4. Узнал об анонсе официальных классических серверов и по началу было дело хотел запостить попкорном и посмотреть, как мамкины дворфы 58-го уровня будут тупить на них, но в итоге мне стало их жаль.
5. Да нету пятого, получилось что получилось. Народ смотрит, интерес вроде есть, практическая польза тоже есть.
АЛСО.
Prestige-gaming люблю и залипаю тут практически с его основания, когда токсичность местного коммьюнити просто зашкаливала, а темки кишили троллями и будучи относительно зеленым нубом я вечно от них огребал, пока не ушел в подполье и не начал клепать темки узкого характера.
А т.к я все же пришел сюда не за рекламой (вот это поворот), а за критикой, оценкой и с целью кому-нибудь помочь или "принести свет в массы" (с) Делореан, то и контент я долгое время не выкладывал, ибо уровень монтажа был на уровне днища, а только на содержание редко кто смотрит. В итоге я вычленил наиболее интересную тему для большей части игроков актуального контента и это оказалась система рангов и методика их получения. Попарился немного над оформлением и в итоге получился вот такой видосянский:
Если кому-то будет полезно (настойчиво рекомендую парням из сферы "Да я накс на ванилле чистел!!111") или интересно - буду рад критике, отзывам и т.д. Т.к без свежего взгляда от обитателей PG продолжать клепать контент становится напряжно.
/discuss