Система управления варром by Эйни  
Автор Сообщение

Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
0
Сообщение Re: Система управления варром by Эйни
Посмотри на свою клавиатуру и макросы,которые думают за тебя.

25 апр 2010, 01:33

0
Эйни писал(а):

До тех пор пока не увижу на арене своими глазами вот этот якобы найденный чит разговаривать будет не о чем. До тех пор я считаю, что обход гкд не возможен.

Это не обход гкд.Обход гкд это когда ты с wpe на пиратке спамишь 5 лэнсов в секунду :crab
Но явное ускорение всеравно заметно,а из этого следует что это дает реальное преимущество над игроками которые играют по нормальному.

25 апр 2010, 01:37

0
^Это я и хотел показать

25 апр 2010, 01:41
Профиль Skype

0
Вы бред пишите.

25 апр 2010, 01:54

0
причем тут гцд? Инстант диспел... Просто сейвишь гцд , когда знаешь , что нужен будет диспел\фридом и тд , а макросы диспелят\фридомят по приоритету.

25 апр 2010, 01:58
Профиль ICQ

Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
0
Ансва писал(а):

причем тут гцд? Просто бегаешь, жмешь одну гнопку, а они диспелит/интераптит/свичит стойки/юзает ШВ и даже бегает за тебя.

this.

25 апр 2010, 02:06

0
Эта хрень любому классу даёт приемущество.

25 апр 2010, 02:12
Профиль Skype

0
drainlol писал(а):

Ансва писал(а):

причем тут гцд? Просто бегаешь, жмешь одну гнопку, а они диспелит/интераптит/свичит стойки/юзает ШВ и даже бегает за тебя.

this.

:good

25 апр 2010, 02:17

0
Eclipseer писал(а):

Блумы без Гкд почти как диспел без Гкд :lol
http://www.youtube.com/watch?v=lk-ox-_xxJs" onclick="window.open(this.href);return false;

ты действительно глупый или троллишь ща оч уныло?

25 апр 2010, 02:35

0
Ты о чём друг?Я просто показываю....

25 апр 2010, 02:37
Профиль Skype

0
девочки не ссорьтесь

25 апр 2010, 02:39
Профиль ICQ WWW

0
то что на мувике показана какая то срань это неозначает что гкд якобы нету ыт попробуй с 18к манапуллом и стоимостью блумма почти в 1к его проспамить на себя с доступными талантами весь манапул так же улетит.

Такое ощущение что попал в детсад какие то разговоры про "избавление от гкд" читы и прочая срань... обычный проспам макросов и немного срани всякой чтобы себе любимому было удобнее....

зы На заборе тоже пишут х*й это же незначит что он там есть....

25 апр 2010, 02:39

0
Смотри внимательней,чтобы понять в чём соль надо попробовать это самому)

25 апр 2010, 02:41
Профиль Skype

0
Я прекрасно вижу что там происходит (смотри даже по иконке лайфблумма в баффах как она обновляется=пруфит)

25 апр 2010, 03:01

0
Понимаеш я играл с Этой хернёй и как я понял видео не передаёт всех ощущений)

25 апр 2010, 03:27
Профиль Skype

0
блин максимально быстрео прожатие абилок это круто я тебе о том что гкд нельзя убить и то что на видео изображено даже неправильно изображено и ты неправильно это трактуешь

25 апр 2010, 03:30

0
Nokillmeplz писал(а):

то что на мувике показана какая то срань это неозначает что гкд якобы нету ыт попробуй с 18к манапуллом и стоимостью блумма почти в 1к его проспамить на себя с доступными талантами весь манапул так же улетит.

Ты совсем тупой? тебе показывают как человек использует спелы без ГКД, а ты говоришь, что это херня, т.к. мана быстро кончается?

З.Ы. Если Эйни что-то похожее юзает, он в жизни никогда не признает это, даже если кто-нить видео снимет об этом и фотки выложит, он будет говорить, что [del]он – девочка[/del] он чист, как утренняя роса...
Я помню, как Эйни говорил, что вар такой изимод класс, что можно играть на дефолтном интерфейсе, а что в итоге?.. То же самое, что и на паладине... Спрашивается зачем, если это не дает преимуществ?

25 апр 2010, 03:31

0
Гкд не убираеться оно просто становиться 0.3-0.5 сек и это прекрасно видно на видео

25 апр 2010, 03:35
Профиль Skype

0
Alucard писал(а):

Nokillmeplz писал(а):

Ты совсем тупой? тебе показывают как человек использует спелы без ГКД, а ты говоришь, что это херня, т.к. мана быстро кончается?

ты слеп и поаккуратнее на поворотах с оскорблениями... если бы у него небыло гкд то мана улетела бы за 1-2 сек

Цитата:

З.Ы. Если Эйни что-то похожее юзает, он в жизни никогда не признает это, даже если кто-нить видео снимет об этом и фотки выложит, он будет говорить, что [del]он – девочка[/del] он чист, как утренняя роса...
Я помню, как Эйни говорил, что вар такой изимод класс, что можно играть на дефолтном интерфейсе, а что в итоге?.. То же самое, что и на паладине... Спрашивается зачем, если это не дает преимуществ?

зависть вредная привычка

25 апр 2010, 03:37

0
у дерева разве гкд на лайблум не 1 сек без учета хасты? я не уверен- не шарю толком в деревьях но дето у них или было или намечалось в талантах гкд на лайфблум или вообще на хоты срезать

если поексплоутить хасту еще) но както оно чуть быстровато дергает ветками- может не сильно а етак 20%.. кто там деревом играл пусть скажут)

25 апр 2010, 03:45
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru