Система управления варром by Эйни
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Посмотри на свою клавиатуру и макросы,которые думают за тебя.
|
25 апр 2010, 01:33 |
|
|
0
Эйни писал(а): До тех пор пока не увижу на арене своими глазами вот этот якобы найденный чит разговаривать будет не о чем. До тех пор я считаю, что обход гкд не возможен. Это не обход гкд.Обход гкд это когда ты с wpe на пиратке спамишь 5 лэнсов в секунду Но явное ускорение всеравно заметно,а из этого следует что это дает реальное преимущество над игроками которые играют по нормальному. |
25 апр 2010, 01:37 |
|
|
0
^Это я и хотел показать
|
25 апр 2010, 01:41 |
|
|
0
Вы бред пишите.
|
25 апр 2010, 01:54 |
|
|
0
причем тут гцд? Инстант диспел... Просто сейвишь гцд , когда знаешь , что нужен будет диспел\фридом и тд , а макросы диспелят\фридомят по приоритету.
|
25 апр 2010, 01:58 |
|
|
0
Ансва писал(а): причем тут гцд? Просто бегаешь, жмешь одну гнопку, а они диспелит/интераптит/свичит стойки/юзает ШВ и даже бегает за тебя. this. |
25 апр 2010, 02:06 |
|
|
0
Эта хрень любому классу даёт приемущество.
|
25 апр 2010, 02:12 |
|
|
0
drainlol писал(а): Ансва писал(а): причем тут гцд? Просто бегаешь, жмешь одну гнопку, а они диспелит/интераптит/свичит стойки/юзает ШВ и даже бегает за тебя. this. |
25 апр 2010, 02:17 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Блумы без Гкд почти как диспел без Гкд ты действительно глупый или троллишь ща оч уныло? |
25 апр 2010, 02:35 |
|
|
0
Ты о чём друг?Я просто показываю....
|
25 апр 2010, 02:37 |
|
|
0
девочки не ссорьтесь
|
25 апр 2010, 02:39 |
|
|
0
то что на мувике показана какая то срань это неозначает что гкд якобы нету ыт попробуй с 18к манапуллом и стоимостью блумма почти в 1к его проспамить на себя с доступными талантами весь манапул так же улетит.
Такое ощущение что попал в детсад какие то разговоры про "избавление от гкд" читы и прочая срань... обычный проспам макросов и немного срани всякой чтобы себе любимому было удобнее.... зы На заборе тоже пишут х*й это же незначит что он там есть.... |
25 апр 2010, 02:39 |
|
|
0
Смотри внимательней,чтобы понять в чём соль надо попробовать это самому)
|
25 апр 2010, 02:41 |
|
|
0
Я прекрасно вижу что там происходит (смотри даже по иконке лайфблумма в баффах как она обновляется=пруфит)
|
25 апр 2010, 03:01 |
|
|
0
Понимаеш я играл с Этой хернёй и как я понял видео не передаёт всех ощущений)
|
25 апр 2010, 03:27 |
|
|
0
блин максимально быстрео прожатие абилок это круто я тебе о том что гкд нельзя убить и то что на видео изображено даже неправильно изображено и ты неправильно это трактуешь
|
25 апр 2010, 03:30 |
|
|
0
Nokillmeplz писал(а): то что на мувике показана какая то срань это неозначает что гкд якобы нету ыт попробуй с 18к манапуллом и стоимостью блумма почти в 1к его проспамить на себя с доступными талантами весь манапул так же улетит. Ты совсем тупой? тебе показывают как человек использует спелы без ГКД, а ты говоришь, что это херня, т.к. мана быстро кончается? З.Ы. Если Эйни что-то похожее юзает, он в жизни никогда не признает это, даже если кто-нить видео снимет об этом и фотки выложит, он будет говорить, что [del]он – девочка[/del] он чист, как утренняя роса... Я помню, как Эйни говорил, что вар такой изимод класс, что можно играть на дефолтном интерфейсе, а что в итоге?.. То же самое, что и на паладине... Спрашивается зачем, если это не дает преимуществ? |
25 апр 2010, 03:31 |
|
|
0
Гкд не убираеться оно просто становиться 0.3-0.5 сек и это прекрасно видно на видео
|
25 апр 2010, 03:35 |
|
|
0
Alucard писал(а): Nokillmeplz писал(а): то что на мувике показана какая то срань это неозначает что гкд якобы нету ыт попробуй с 18к манапуллом и стоимостью блумма почти в 1к его проспамить на себя с доступными талантами весь манапул так же улетит. Ты совсем тупой? тебе показывают как человек использует спелы без ГКД, а ты говоришь, что это херня, т.к. мана быстро кончается? ты слеп и поаккуратнее на поворотах с оскорблениями... если бы у него небыло гкд то мана улетела бы за 1-2 сек Цитата: З.Ы. Если Эйни что-то похожее юзает, он в жизни никогда не признает это, даже если кто-нить видео снимет об этом и фотки выложит, он будет говорить, что [del]он – девочка[/del] он чист, как утренняя роса... Я помню, как Эйни говорил, что вар такой изимод класс, что можно играть на дефолтном интерфейсе, а что в итоге?.. То же самое, что и на паладине... Спрашивается зачем, если это не дает преимуществ? зависть вредная привычка |
25 апр 2010, 03:37 |
|
|
0
у дерева разве гкд на лайблум не 1 сек без учета хасты? я не уверен- не шарю толком в деревьях но дето у них или было или намечалось в талантах гкд на лайфблум или вообще на хоты срезать
если поексплоутить хасту еще) но както оно чуть быстровато дергает ветками- может не сильно а етак 20%.. кто там деревом играл пусть скажут) |
25 апр 2010, 03:45 |
|