*1 - количество нажатий кнопки *2 - задержка между ними, в милисекундах
Залипание у меня отключено, поэтому сказать точно не могу. Но если не ошибаюсь, оно включается при 5икратном нажатии клавиши shift. Shift+цифра имеет другой код и включения быть не должно.
25 апр 2010, 19:17
Nokillmeplz
0
Re: Система управления варром by Эйни
spasibo oboim
25 апр 2010, 19:27
solitary
0
Шагардт писал(а):
Купил.Настраиваю своему вару. ^_^
несколько часов назад ты писал что тебя забанили на 24 ... и кто ты после этого а?
25 апр 2010, 20:23
Deathmont
[2.2]
0
Спасиба за прогу, какнить сяду скрипт напишу. Ток вот прийдется под нее менять немного управление. Я сейчас к примеру в деф стойку ухожу экстремально - макросом на ШВ и если этот макрос спамить то я уйду в шв, а не в деф стойку :)
Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд: Эйни, а как ты в чат пишешь? у меня при нажатии на те кнопки которые в скрипте когда пишу в чат идет такой же спам :) Кстати немного потестил (в скрипт внес 1-6 и ф1,ф2(батл и берс стойки)), очень не привычно и не удобно, всеравно приходится спамить.
25 апр 2010, 23:56
Artigr
0
переписал себе макросы и поставил тот сноуфалл... вообещем стало таки побыстрее=)
спаммакросы пашущие с 1го нажатия выглядят весьма соблазнительно конечно=)) а на чемпе что через пару дней кстати будут какието ограничения на этот счет и на счет вобще аддонов? поидее не будет
кстати- если посылаеться куча запросов на юз абилки( хоть скриптом хоть от быстрого сапама) - там идет куча месаг ---Abitity not ready now- есть аддон который убирает етот спам красным текстом по средине екрана- ну или почти убирает) не помню как точн могу глянуть если кому надо
26 апр 2010, 02:40
Hellhorn
0
Artigr писал(а):
есть аддон который убирает етот спам красным текстом по средине екрана
Аддон: " onclick="window.open(this.href);return false; Либо такая строчка в конце наиболее спамящих макросов. /script UIErrorsFrame:Hide()
п.с. Эйни интересная система. А ты мог бы ее в действии так сказать зафрапсить Бг, арены, дуэли. Нагляднее было бы. Очень интересно глянуть.
26 апр 2010, 10:14
smalltrain
0
Скачал прогу , поставил , но такая проблема - неработает скрипты на спам букв , типо shift+D , с цифрами всё ок , всё пашет в чем проблема ?
Выжечь ересь каленым железом! Рассадник ереси перепахать и засыпать солью!
26 апр 2010, 11:20
Nokillmeplz
0
У Эйни самописная прога и работает как я понял немного подругому =)
Добавлено спустя 50 секунд: Чёто ссыково ща заморачиваться с этим при условии что ща идёт масс юз этой проги неохота схватить бан да и настраивать лень )
В том виде что она есть. Она неудобна. В чат непописать. Проще в G15 все три абилки спамом с 0.001 сек сувать.
В конце любого макро добавь ~Enter::Suspend, toggle ~Esc::Suspend, off И пописать!
26 апр 2010, 17:18
Powerbuffed
[-0.1]
0
команда /stopcasting немного аутдейтед для класса воин..почитай воввики или гайд готика, там более полезные макросы, что касется рефлектов и т.д. ну а идея делать макросы меняющие стойки когда скилл не может использоваться в текущей стойке может помочь комуто канеш :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.