Страница 1 из 1 |
СК2 стрим 2н2 калач + терра
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Дамы и господа любители ск2 представляем вашему вниманию мега супер пупер стрим от лица калача как мы рубаем с ним 2н2, платина топ 17 на данный момент
Приятного просмотра |
21 май 2010, 19:31 |
|
|
0
say cheeeeese!
|
21 май 2010, 19:57 |
|
|
0
всем спс за просмотр ворвались в топ9 платину)
|
21 май 2010, 21:06 |
|
|
0
нубасы жестокие просто!
|
21 май 2010, 22:27 |
|
|
0
Speedq писал(а): нубасы жестокие просто! У нас топ9 платина у тя ее нет спед завидуй молча), да кстати как бум играть в след раз я те обязательно сообщу, посмотрешь как калач тащит протосами |
22 май 2010, 00:20 |
|
|
0
Калач чизит вратами.
Вин. Калач чизит вратами. Вин. Калач чизит вратами. Вин. Калач чизит вратами, противники не добиты. Прилетают риперы, строятся танки. Риперы дохнут, зилоты/сталкеры разрывают противника окончательно. Nfg писал(а): say cheeeeese! А при чём тут Сир Тралл? |
22 май 2010, 01:03 |
|
|
0
чизы - это очень весело.Тем более сейчас бета)
|
22 май 2010, 01:05 |
|
|
0
Nikki писал(а): Калач чизит вратами. Вин. Калач чизит вратами. Вин. Калач чизит вратами. Вин. Калач чизит вратами, противники не добиты. Прилетают риперы, строятся танки. Риперы дохнут, зилоты/сталкеры разрывают противника окончательно. Nfg писал(а): say cheeeeese! А при чём тут Сир Тралл? да контролит он ниче так, но в момент контроля он забывает о своей базе, скок раз было, приходит 1 зилот и перерубает ему рабочих, что косается игр, до этого мы играли 5 отборочных на других акках, это АТ первый опыт сливали тупо порой забыв закрыть проход то он то я, то я отдавал риперов, в момент передачи ему денег и тд) Больше всего мне понравился слив, когда я чуть позже требуемого запечатовал проход и не успел буквально на секунду(а калач пошел в 1 барак -.-), был зарашен зергом и протосом, и пацаны которые играли против нас написали что то похожее на " по ебалу на бля, теперь почувствуйте на себе, что такое раш", походу мы их до этого так же точно сносили) Завтра мб днем обеспечим еще стрим |
22 май 2010, 06:02 |
|
|
0
Анус, а че прокачку для 3на3 в этом сезоне не стал покупать?
|
22 май 2010, 07:07 |
|
|
0
Терра ты ногами чтоль играл?
|
01 июн 2010, 23:13 |
|
Страница 1 из 1 |