SK Gaming US готовы к встрече с Whoa
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ставлю на Woah
|
19 авг 2009, 20:31 |
|
|
0
Nothing to say писал(а): да. там кстати мага будут до блоков забирать! Нет, Инфлейм будет играть в афликте, а еще он говорил, что в дестро не может никак критануть по магам на 10к+, я посоветовал ему обратиться к тебе за советом. |
19 авг 2009, 20:37 |
|
|
0
Скути писал(а): Nothing to say писал(а): Они и так знали. у инфлейма друид не такое полено, как и вар. Там в друида если играть будут - они сольют. с нерфом баркскина прист подиспелит с дру все хоты во время бурста так и так =/ это ад Игры будут на патче 3.1 |
19 авг 2009, 21:15 |
|
|
0
Я думаю,что Woah обязательно что-нибудь придумают ; )
И,как мне кажется,самый эффективный метод игры против ВЛД - нюк петов. ;P |
19 авг 2009, 21:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Razorlight писал(а): Я думаю,что Woah обязательно что-нибудь придумают ; ) И,как мне кажется,самый эффективный метод игры против ВЛД - нюк петов. ;P Контрится нюком приста ж) |
19 авг 2009, 21:32 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Razorlight писал(а): Я думаю,что Woah обязательно что-нибудь придумают ; ) И,как мне кажется,самый эффективный метод игры против ВЛД - нюк петов. ;P Контрится нюком приста ж) Не совсем.В данной ситуации маг играет больше от контроля,позволяя присту саппортить в нюке.Прокатывало против всех ВЛД Шквала ;p |
19 авг 2009, 21:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Razorlight писал(а): Прокатывало против всех ВЛД Шквала ;p Ни одной не видел за 600 игр )))) Я по мувику Оцелота помню, там как рмп садится за пета, вар сразу на приста прыгает (попутно рефлекча все овцы и сбивая шаттеры, как обычно) и взрывает его под анстейблом и корраптом. |
19 авг 2009, 21:36 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Razorlight писал(а): Прокатывало против всех ВЛД Шквала ;p Ни одной не видел за 600 игр )))) Я по мувику Оцелота помню, там как рмп садится за пета, вар сразу на приста прыгает (попутно рефлекча все овцы и сбивая шаттеры, как обычно) и взрывает его под анстейблом и корраптом. Встречаются редко,но и такое случается.) На днях Адвокат с Лагуной играл,Аделанте тоже траил.) Ну,во-первых,ВЛД Оцелота - это другой уровень.С другой стороны,маг,опять же,должен следить за тем,что делает варлок,попутно контря его.Но это развязывает руки друиду,который,после отдачи кса магом в фир / уа / хаунт варлоку,начинает беспрепятственно циклонить в лосе от пристовского фира дпсеров для спасения пета. Ну и,помимо шипов по вару,есть же ещё и новы и дф,которые также не позволяют вару осесть на присте.) |
19 авг 2009, 21:40 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Razorlight писал(а): Прокатывало против всех ВЛД Шквала ;p Ни одной не видел за 600 игр )))) Я по мувику Оцелота помню, там как рмп садится за пета, вар сразу на приста прыгает (попутно рефлекча все овцы и сбивая шаттеры, как обычно) и взрывает его под анстейблом и корраптом. Hotmetal писал(а): Скути писал(а): Nothing to say писал(а): Они и так знали. у инфлейма друид не такое полено, как и вар. Там в друида если играть будут - они сольют. с нерфом баркскина прист подиспелит с дру все хоты во время бурста так и так =/ это ад Игры будут на патче 3.1 отсосно |
19 авг 2009, 21:53 |
|
|
0
Ставлю на Whoa ведь это же бля Инфлейм.
|
20 авг 2009, 01:03 |
|
|
0
хули толку щас дисбаланс. Рмп павнят в нули за 1 бурст + прист диспелит хоты + маг контролит вара в гавно + прист фирит дру + в рмп все ундеды ж) бля я заразился ж) ж) Готик, ты сгоришь в аду ж)
|
20 авг 2009, 03:21 |
|
|
0
Хотелось бы вина Whoa, а то заепло из турнира в турнир смотреть как на аренке бегают 6 андедов, первые 3 из которых в сетапе рмп, а другие 3....... тоже в рмп, кто бы мог подумать.
|
20 авг 2009, 03:23 |
|
|
0
А я бы хотел чтоб Шамажка с Кеном уже ворвались -) ну КАДА!?
|
20 авг 2009, 04:15 |
|
|
0
Романтег писал(а): А я бы хотел чтоб Шамажка с Кеном уже ворвались -) ну КАДА!? Да да да, товарищи! партия сказала Надо! :) |
20 авг 2009, 06:23 |
|
Пилигрим
|
0
Что-то зря они начали делить шкуру неубитого
С тегами непорядок втф. |
20 авг 2009, 08:49 |
|
|
0
натянули токашо друльку на близконе гыгы
sk отожгли |
22 авг 2009, 00:08 |
|
|
0
мармелада набрили х6 ..
Через 20мин продолжение |
22 авг 2009, 00:50 |
|
|
0
А где трансляция?
Едит: на опере |
22 авг 2009, 01:38 |
|
|
0
Класные игры идут)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Конгфу писал(а): А где трансляция? Едит: на опере |
22 авг 2009, 01:38 |
|
|
0
Там просто писало "no video"
Запустил стрим по мозилле, на лучшем кач-ве не лагает |
22 авг 2009, 01:41 |
|