Скачки пинга на ноуте  
Автор Сообщение

<Синдром Бога>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1434
0
Сообщение Скачки пинга на ноуте
Всем салют. имеется ноут с ос Win7 и комп с хр. на ноуте жутко скачет пинг(до 10к) а на компе всё ок. В чём проблема? интернет один и тот же.
Ноут через вайфай подключён к интернету

23 сен 2011, 20:57

0
Ну думаю очевидно что проблема в Вай Фае, иногда может быть нету такой частоты подачи данных как при подключенном инете от витой пары.
Решение проблемы, запилить витую пару к ноуту, позвонить провайдеру, и сказать что купил ноут, и хочешь юзать инет и там и там, он тебе там зарешает короче
Но одновременно получиться только раздавая с Вай фая, и лучше тебе раздавать этот Вай Фай с ноута тому кто сидит за компом, веть он не играет в ВоВ же?)
Ну... или купить Роутер, и он будет уже раздавать инет компам которые ты к нему подключишь)))) Но если на одном компе кто-то чтото будет качать то на втором забудь про пинг.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
И еще одно, пинг не зависит от скорости))) Так что лучше подключи инет с самым идеальным пингом под Ворлд оф Варкрафт, как узнать спрашиваешь?))) А просто пробей Трасерты на сервера русские)) узнай их айпишники и данные короч по которым пробивать Трасировку, и глянь где там реще всего и меньше инстанций проходит сигнал))) Ы))) Если пинг будет 30 Мс, то ты будешь Годлайком Фак йеа)
П.С пробивать нужно с инета который предоставляют провайдеры))) так шо либо у Друга, либо прямо у Представителей прова))) Если спросят нах*уй тебе? Скажи что ты Задрот ВоВа не иба*ться. и Тебе нужно инстантно касты сбивать или что-то еще делать ГГ
Если я ошибся, и раздаешь инет по вай Фаю вобще не ты, тогда скорее всего проблема в Адаптере Вай фая встроенном в ноут, и тебе нужно покапаться в настройках, возможно обновить драйвер)) или вообще можно по фану винду перебить и на Гоху залезть оформить себе уменьшение пинга в ВоВ через реестр.

23 сен 2011, 23:10

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
0
орочи наркоман

24 сен 2011, 01:09

0
Slaykin писал(а):

Всем салют. имеется ноут с ос Win7 и комп с хр. на ноуте жутко скачет пинг(до 10к) а на компе всё ок. В чём проблема? интернет один и тот же.
Ноут через вайфай подключён к интернету

Напрямую попробуй подключить, если будет все ок - проблема в WiFi.

24 сен 2011, 02:12

<Синдром Бога>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1434
0
вобщемто у меня роутер с вайфай точкой стоит и интернет у меня адсл тоесть я модем втываю в роутер потом шнур в комп и ноут ловит вайфай. вот)

24 сен 2011, 08:43

если это не кабель, то забудь про нормальный пинг
каким бы крутым не был вайфай.

24 сен 2011, 11:09

Сервер: Outland
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Marshall писал(а):

Сказал как отрезал.

24 сен 2011, 11:11

Lechkoman писал(а):

Marshall писал(а):

Сказал как отрезал.

Я очень долго мучался с теми же проблемами, пока жил в общаге.
Я перепробовал все, что можно было. и 3G, и 4G, и ADSL, и WiFi.
Единственное, что из этого давало стабильный пинг, это было 4G от провайдера FreshTel.
Остальное то 30 то потеря связи, то 150 то потеря связи.

24 сен 2011, 11:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru