Народ столкнулся с такой проблемой, после загрузки скайп автоматически сворачивается и при наведении на значок курсорм мышки вообще закрывается, чо делать ? . Если что то винда новая переустановленая.
27 окт 2012, 00:13
kvick
[-0.6]
1
Скайп
Ты перед тем когда что-либо написать, подумай как это будет выглядеть.
У тебя он не сворачивается, он у тебя крашится, а в трее просто остается зависший значек, и когда ты наводшь курсор на него, трей обновляется и он пропадает, т.к он не запущен.
Ты перед тем когда что-либо написать, подумай как это будет выглядеть.
У тебя он не сворачивается, он у тебя крашится, а в трее просто остается зависший значек, и когда ты наводшь курсор на него, трей обновляется и он пропадает, т.к он не запущен.
Окей в чем причина краша тогда?
27 окт 2012, 00:25
kvick
[-0.6]
0
Скайп
Вот тут я тебе уже не помогу.Попробуй удалить полностью и установи последнюю версию снова.
Нет ошибок невыдает, я гдето слышал что это из за автообновления. Да я тупо неуспеваю его отключить до краша скайпа =)
27 окт 2012, 00:46
kvick
[-0.6]
0
Скайп
Заходишь сюда: C:\Documents and Settings\user name\Application Data\Skype\username (для Win ХР) или С:\Users\[username]\AppData\Roaming\Skype\username (для вин7)и удаляешь все.
Перед этим, не забудь включить отображение скрытых папок.
Заходишь сюда: C:\Documents and Settings\user name\Application Data\Skype\username (для Win ХР) или С:\Users\[username]\AppData\Roaming\Skype\username (для вин7)и удаляешь все.
Перед этим, не забудь включить отображение скрытых папок.
в папке Application Data нету папки скайп или чего нить подобного....
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.