Скилл.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Скилл.
Ансва, дипфриз 5 секунд, fix it

04 дек 2010, 00:53
the observer

0
Coldblood писал(а):

Там у него не только в длительности дипфриза ошибка, но суть не в этом. Касательно игр все описано окейно.

04 дек 2010, 00:54

0
[del]прочитал две стены текста и хочу сказать, что[/del]
Много букв очень (

04 дек 2010, 01:09

0
я написал там примерно + не учитывал таланты на уменьшение длительности дизориента и тд , это не главное

04 дек 2010, 01:46
Профиль ICQ

0
lorti писал(а):

Coldblood писал(а):

Там у него не только в длительности дипфриза ошибка, но суть не в этом. Касательно игр все описано окейно.

странно только, где эклипсер, который сделает смайлик ;D на то, что кто-то ошибся чутка в паре скиллов и тд ) хотя это действительно не важно, тот кому надо поймёт )

04 дек 2010, 01:48
Профиль ICQ

0
Он спит уже. Время-то не детское.

04 дек 2010, 02:14

0
неспроста за Берка впрягается только один хант (Ксено я не считаю, он тут холмсит как-то), а за рмп - все остальные классы.

04 дек 2010, 02:23

0
[quote="Эпс"]

[quote]
1) запоминаются люди без перса в профайле крайне хренова ) вставь перса и тебя не будут путать хотя бы.

2) зачем кого-то тыкать в рейтинге и пытаться доказать, что ты круче ? мб зевсо никогда бы и не осилил даже в бм-е 2400+ рейт... это тоже самое, что набить 5к ачив пойнтов и сказать:" ебать как быстро! ещё столько же времени и будет 10к ачив пойнтов" - но потом наступает просветление...
3) ничем они не отличаются, это не мои слова, тупо не зацитировал )

это мои рейтинги в 3-3, за первый сезон в вотлк без знакомых-тиммейтов
4) играл иии...? поиграл и бросил, в чём трудность? разузнал кое что про ногкд и прочую лажу, которую юзают чуть больше, чем знал до этого, ибо самому ставить читы на свой комп отступление от принципов честной игры и соревнования(для меня). и с друидом я играл читерил который, оказалось они из одной компании и такие уеб^^ и по жизни и в игре, что аж ппц.

04 дек 2010, 02:28
Профиль ICQ

0
П͏А̧̘Ц͢А͎͚̳̪̩̝НЫ ͙̱͖̟͇̼Н̬̻̰̦ͅЕ̹̜͔̹͉̳͢ ̸Ч̠̩̤̗И̱Т̼̟̘͔̀А̦̲̹̀Й̺̟̪̜Т̳͖̳͉̞͝Е̤ ̮̰Э̟̬̤Т͍̤͎̫̞̰ͅО̶̗̞̘̟̼̳̟Т̕ ̖̬̹̥̖̠̞Б͎̯́ͅР̠͕̳̺̝Е͉̣̦̙̹Д̠!͈͇̱ ͞У ̝̣̩͙̻͖М͏̩͇͖̭͍̞̼Е̩̬̗̜̳Н̮͔̩̱͖̗͡Я̬̰̙͔͚͍̲ ̸̤К̵̤̠̰͚͖̺̮О̖̬͍̘̝̯͎М̸͔̪П ̨͙̹͈̠̣Н͔̜͓А̺̜̩͓̖̮КР̬̹̗̫̖̪̙̀Ы̹̼̼̙Л̨̳С̖̼͖̜̀Я̮̦͓̪̼ ̦̬͓̫̲̦̦̕И̥͇ ҉̫̳̥̼͉̤̰БА̨͙͕̙Б͖̫͡УЛ̟̙̫̘͔͠Ь͓͖̯̜̼͠К͔А̣͍̤̦ͅ ̥͔С̺̦̻̜͘Н̩̩̘̼̣̕Ѝ̱̺͈̮̰З̢̫У̟̠̺͇͍̲̝ ̵̟̻̼̝̠͉БО͉̬̪̫̳̥Г̘̀У̦ͅ ̼͓̟̤͡Д̰У͈͕̞ШУ̶̦̯̖̱̮͎ͅ ͍̲͍̫̠̪ОТ̢͙̣̟Д͖̩ͅА̩̣̰͚͘Л͍͞А̴͔͔̩̼̳!͇͙̩̼ ̫Я̬̖ ͏̫̹͍̪̬͖͙П̱Р͍̦̠Е͇̰̺͖̣̤Д͕͔͢УП҉̲̪̯ͅР̯Е̠̜̱͔Д̣̬̜̣͚И̰̖̕Л҉̭͓͎

04 дек 2010, 03:14

0
Закройте тему уже. Она себя исчерпала уж точно ) хотя нафига было начинать вообще ))))

04 дек 2010, 03:55
Профиль ICQ

0
Не Эпично.

04 дек 2010, 04:12
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru