Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Skill-based arena is back, магов опять бафают, 4.1. патч
Кто вам сказал, что мы больше не играем с берном?
|
23 мар 2011, 18:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Msi писал(а): До этого играл вар-маг-пал
Ты играл вармагпал потому что верил, что это будет простейший сетап для тебя. Комдайн в нём рейтинг взял, ты нет. И с хантом ты играешь не потому что тебя позвали, а потому что нюхачи как обычно посмотрели что есть самое примитивное из возможного для врыва и побежали фотмить. Msi писал(а): Почему ты больше не играешь с берном (на паладине)?
Потому что паладин превращает сетап в слишком слабый, в котором винрейт против миликливов и рмп сводится до нуля. Фидить слабые команды, не прикладывающие для победы никаких усилий мы не захотели. Добавлено спустя 25 секунд:Msi писал(а): Почему на этом форуме Соник верно отвечает на вопросы, адресованные Готику.
Ты за спину девочки не прячся) Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:Supersonic писал(а): потому что у дорда новый друг - шурка
Шурка хороший человек.
|
23 мар 2011, 18:59 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): Ты играл вармагпал потому что верил, что это будет простейший сетап для тебя. Комдайн в нём рейтинг взял, ты нет. И с хантом ты играешь не потому что тебя позвали, а потому что нюхачи как обычно посмотрели что есть самое примитивное из возможного для врыва и побежали фотмить.
Нет, в этом сезоне все тимы , в которых я играл, звали меня, в том числе с хантом. Gothiques писал(а): Потому что паладин превращает сетап в слишком слабый, в котором винрейт против миликливов и рмп сводится до нуля. Фидить слабые команды, не прикладывающие для победы никаких усилий мы не захотели.
Все в курсе, что ты зациклен только на рейтингах, мог не упомянать лишний раз. А фидить - это из той же оперы, что и шарить, ага. Gothiques писал(а): Ты за спину девочки не прячся)
Не в моих принципах. Просто как факт, она отвечает на вопросы, адресованные тебе чаще, чем ты сам.
|
23 мар 2011, 19:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Msi писал(а): Просто как факт, она отвечает на вопросы, адресованные тебе чаще, чем ты сам.
У меня много поклонников, среди них есть и Соник. Не завидуй! Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Msi писал(а): Все в курсе, что ты зациклен только на рейтингах, мог не упомянать лишний раз.
Если бы я был зациклен на рейтингах, то уже в начале сезона играл бы с милишаманом, а сейчас бы играл с хантом. Меня интересует красивая игра и компы в которых можно играть десятками способов, которые по большей части зависят от импровизации. В туннелинг с милишамой я наигрался в шестом и седьмом сезонах, надоело и удовольствия примитивные игры не приносят. Добавлено спустя 23 секунды:Msi писал(а): Нет, в этом сезоне все тимы , в которых я играл, звали меня, в том числе с хантом.
Эйни и Комрад отказывались, тогда звали тебя?
|
23 мар 2011, 19:12 |
|
|
Minerale
|
0
Виспом бы пользовались . Зевотно всё это читать , а не читать не могу - так как тема топика актуальна ,а обсуждение похоже на отхлебывание дермеца из тазиков.
|
23 мар 2011, 19:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Minerale писал(а): обсуждение похоже на отхлебывание дермеца из тазиков.
Ёршик же.
|
23 мар 2011, 19:16 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Minerale писал(а): Виспом бы пользовались . Зевотно всё это читать , а не читать не могу - так как тема топика актуальна ,а обсуждение похоже на отхлебывание дермеца из тазиков.
Это ПГ, очнись
|
23 мар 2011, 19:18 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Gothiques писал(а): Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:Supersonic писал(а): потому что у дорда новый друг - шурка
Шурка хороший человек. я бы даже сказала, шурка намного лучше чем дорд и сарм
|
23 мар 2011, 19:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вообще-то, на ПГ можно нормально общаться без оскорблений друг-друга. Но друзья с СД всегда ищут повод искупаться в грязи. Добавлено спустя 55 секунд:Supersonic писал(а): Gothiques писал(а): Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:Supersonic писал(а): потому что у дорда новый друг - шурка
Шурка хороший человек. я бы даже сказала, шурка намного лучше чем дорд и сарм Сказать ты можешь что угодно. А откуда у тебя такая зацикленность на Сарме? Ансва жалуется на него что-ли после очередной неудачной зеркальной игры?
|
23 мар 2011, 19:20 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Gothiques писал(а): Ансва жалуется на него что-ли после очередной неудачной зеркальной игры?
До чего дошёл прогресс, у Костяна пмс.
|
23 мар 2011, 19:21 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): Вообще-то, на ПГ можно нормально общаться без оскорблений друг-друга.
Да, я всегда общаюсь без оскорблений.
|
23 мар 2011, 19:23 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
не знаю, не обсуждали с ансвой сарма он хотел побить соула и топ один отравляет сердце теселя
|
23 мар 2011, 19:25 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Ленс! лалалалалалалала!
|
23 мар 2011, 19:42 |
|
|
dimarikk
[0.1]
|
0
Fritterus писал(а): Сова тоже играет в одном лсд, она тоже заслуживает бафа.
у тебя есть другие спеки , вобще спеки ферал , и мункин надо исключить из игры Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:вы смешны , также как вы ворвались на личкинге после бк, и на вас гнали мол бк был скил , а щас такие крабы как готик берут рейтинг . А как вышла ката вы сами начали вайнить мол катаклизм гавно , личкинг был показатель скила) я не особо подберал слова, но надеюсь суть донёс ... кто сумел лучше подстроиться под игру на катаклизме тот и лучше и пох у кого сколько было рейтинга на личкинге... Во всяком случае в начале катаклизма в разы лучше чем начало личкинга , да и вобще личкинг помоему самый худший аддон вов ... там повылазило много гавна , а такие парни как худрыч , рекфул играют и топ 1 с бк несмотря на аддон
|
23 мар 2011, 19:58 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Serunpod писал(а): Да? Ну мб это другой Джокер,или акк шарил с девушкой/другом/ и т.д.,тот "кривой" бегал двойку с Зорамаксом,часто пересекались именно на говнорейтах типа 2200-2300,ник был Джокерх, СД. ""
Два года назад у него был ник Джоклол, и играл двойку он с рожкой под ником Экс или Экстрим. Если конечно я не путаюсь в датах. Но в любом случае, играть двойку с Зорамаксом, который всегда играл с Каином, он вряд ли мог. По крайней мере, серьезно играть. А так можно судить о ком угодно - мы например с Джокером играли один вечер в 3дд на 2000, при этом я первый раз играл локом в ВотЛК. И чего, это повод писать, что мы "бичи с говнорейтов типа 2000"?
|
23 мар 2011, 20:13 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
dimarikk писал(а): Fritterus писал(а): Сова тоже играет в одном лсд, она тоже заслуживает бафа.
у тебя есть другие спеки , вобще спеки ферал , и мункин надо исключить из игры Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:вы смешны , также как вы ворвались на личкинге после бк, и на вас гнали мол бк был скил , а щас такие крабы как готик берут рейтинг . А как вышла ката вы сами начали вайнить мол катаклизм гавно , личкинг был показатель скила) я не особо подберал слова, но надеюсь суть донёс ... кто сумел лучше подстроиться под игру на катаклизме тот и лучше и пох у кого сколько было рейтинга на личкинге... Во всяком случае в начале катаклизма в разы лучше чем начало личкинга , да и вобще личкинг помоему самый худший аддон вов ... там повылазило много гавна , а такие парни как худрыч , рекфул играют и топ 1 с бк несмотря на аддон Не катаклизм говно, а шквал говно
|
23 мар 2011, 21:26 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Смешно смотреть заключения людей которые считают что, скилл это сталая величина и не способна прогрессировать либо деградировать.
|
23 мар 2011, 21:29 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Marshall писал(а): Смешно смотреть заключения людей которые считают что, скилл имеет значение.
fxd for teh great justice
|
23 мар 2011, 21:39 |
|
|
Alucard
|
0
Сам-то понял, что написал? Ты фактически только что приравнял себя к Ваундмэну и Рекфулу...
|
23 мар 2011, 21:56 |
|
|
Гипноз
|
0
Могло быть и хуже,а за рад.
|
23 мар 2011, 23:01 |
|