Автор |
Сообщение |
vassabi
[-1.4]
|
0
Re: Skill-based arena is back, магов опять бафают, 4.1. патч
кстатьи да про фростов точно )))там же ещё фрост дк апают в дамаге )
|
23 мар 2011, 11:34 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Цитата: Holy Illuminated Healing shield duration is now 15 seconds, up from 8 seconds. In addition, Illuminated Healing has been increased to provide 1.5% effect per mastery, up from 1.25%.
БАФНУЛИ БАФНУЛИ
|
23 мар 2011, 11:34 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
хех лучшеб уж палов не трогали чем такие смешные изменения делать
|
23 мар 2011, 11:36 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Теперь уж палы точно ворвутся!
|
23 мар 2011, 11:38 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
я пока что в кате в тройке арен 30 сыграл, и еще не знаю какой сетап самый скиллбейзед.
|
23 мар 2011, 11:39 |
|
|
Persuader
[-0.7]
|
0
когда же нерф варов?
|
23 мар 2011, 11:42 |
|
|
Evansee
|
0
Сразу после нерфа дк
|
23 мар 2011, 11:45 |
|
|
Cinsteadz
|
0
близзам после недельного перерыва завезли героин
|
23 мар 2011, 11:50 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Anybuk писал(а): vassabi писал(а): для визард кливов баф нужен неспорю ))но почему постоянно маг ? а как же локи элемы бумкины ?
Я бы не сказал,что дамаг фрост магов очень большой,Что касается Элемов и дестриков,как вышел кат,им стало очень сложно игратЬ,сейчас лава и стрела хауса,не ваншотит,ПЕЧАль лучше бы уже молчал
|
23 мар 2011, 11:57 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
Evansee писал(а): Сразу после нерфа дк
дк уже понерфили, когда варов?
|
23 мар 2011, 11:58 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
как тока наиграются варами и магами тогда и понерфят
|
23 мар 2011, 12:03 |
|
|
frostjke
[-0.1]
|
0
Чот близы уж очень глубоко ушли в туман. Думаю им оттуда уже не выйти (мб они и не хотят), следовательно правельных и здравых решений по балансу в PvP мы уже не увидим.
|
23 мар 2011, 12:05 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
MLS и арена скила
|
23 мар 2011, 12:06 |
|
|
Aligatt0r
|
0
есть подозрения что ап фрост магов отменят, както они уж сильно апают. На 10% ланс,10% фб, по 5% былобы достаточно
|
23 мар 2011, 12:09 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
frostjke писал(а): Чот близы уж очень глубоко ушли в туман. Думаю им оттуда уже не выйти (мб они и не хотят), следовательно правельных и здравых решений по балансу в PvP мы уже не увидим.
пацану баланс недает ворваться :(
|
23 мар 2011, 12:09 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
а когда патч то?
|
23 мар 2011, 12:10 |
|
|
Demonique
[0.3]
|
0
frostjke писал(а): Чот близы уж очень глубоко ушли в туман. Думаю им оттуда уже не выйти (мб они и не хотят), следовательно правельных и здравых решений по балансу в PvP мы уже не увидим.
Это им не выгодно.Всегда должно быть пару классов у которых явное преимущество перед остальными,и они должны чередоваться - чтобы рядовой пользователь продолжал вкачивать новых твинков,а потом еще одних и еще и платил подписку и поддерживал экономику в игре выкачивая очередные профы твинкам,покупая им маунтов,фармя онор на бг.Если б все было приближенно к балансу - все бы были довольны и круговорот персонажей в ВоВе существенно замедлился.Потеря бабок.
|
23 мар 2011, 12:15 |
|
|
трэсер
[-0.2]
|
Demonique писал(а): frostjke писал(а): Чот близы уж очень глубоко ушли в туман. Думаю им оттуда уже не выйти (мб они и не хотят), следовательно правельных и здравых решений по балансу в PvP мы уже не увидим.
Это им не выгодно.Всегда должно быть пару классов у которых явное преимущество перед остальными,и они должны чередоваться - чтобы рядовой пользователь продолжал вкачивать новых твинков,а потом еще одних и еще и платил подписку и поддерживал экономику в игре выкачивая очередные профы твинкам,покупая им маунтов,фармя онор на бг.Если б все было приближенно к балансу - все бы были довольны и круговорот персонажей в ВоВе существенно замедлился.Потеря бабок. бред=/
|
23 мар 2011, 12:16 |
|
|
Горрык
|
0
Все правильно про круговорот персонажей/бабок, вон сколько развелось.
|
23 мар 2011, 12:27 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Demonique писал(а): frostjke писал(а): Чот близы уж очень глубоко ушли в туман. Думаю им оттуда уже не выйти (мб они и не хотят), следовательно правельных и здравых решений по балансу в PvP мы уже не увидим.
Это им не выгодно.Всегда должно быть пару классов у которых явное преимущество перед остальными,и они должны чередоваться - чтобы рядовой пользователь продолжал вкачивать новых твинков,а потом еще одних и еще и платил подписку и поддерживал экономику в игре выкачивая очередные профы твинкам,покупая им маунтов,фармя онор на бг.Если б все было приближенно к балансу - все бы были довольны и круговорот персонажей в ВоВе существенно замедлился.Потеря бабок. ^ +
|
23 мар 2011, 12:31 |
|