Re: Skill-based arena is back, магов опять бафают, 4.1. патч
у ваерлесса (который с джокером имеет такие же отношения, как ёршик с венжи) в профайле средние рейтинги были строго 2100
24 мар 2011, 11:39
Alucard
0
Кто-то писал (лень искать) что Джокер рогой играл с Ваерлессом на 2500 в каком-то типа с6 или с7, и ещё 2 человека отписалось, что видели его в 3ке на 2400-2450 в с8
Ты даже не поленился нарисовать картинку. Молодец чо.
P.S. если бы не был настолько болен WoW'ом, ты бы понял, что смысл моего поста (того, на который ты ответил про Рекфула) был не в этом. Но разве можно ожидать чего-то другого на этом форуме? Писькомерство ftw.
24 мар 2011, 12:13
Negalol
[0.5]
0
я не так , что то написал, готик?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Повторяюсь, Готик у тебя нет обоснований по поводу отношения шквала к биче бг.. Будет ТР после которого ты сможешь хоть какие то факты предоставить!
24 мар 2011, 12:36
Alucard
0
lorti писал(а):
Ты даже не поленился нарисовать картинку. Молодец чо. P.S. если бы не был настолько болен WoW'ом, ты бы понял, что смысл моего поста (того, на который ты ответил про Рекфула) был не в этом. Но разве можно ожидать чего-то другого на этом форуме? Писькомерство ftw.
Сильно в этом сомневаюсь. Если смысл и был, ты не сумел его донести своими гениальными правками чужих постов.
24 мар 2011, 12:58
lorti
[12.9]
the observer
0
Alucard писал(а):
ты не сумел его донести
24 мар 2011, 13:17
Taler
[9.7]
0
Supersonic писал(а):
а до теселя стику вообще никто не помнил
Просто все сидели в ру-резервации на тот момент, когда стикач был уже элитарный.
24 мар 2011, 14:28
Koolaid
[10.5]
0
Dord писал(а):
Koolaid писал(а):
Вон выше Стик написал, что играя на Шквале всем было плевать на Циклон до определенного времени. Все считали Вихрь гавном, и оценивали Шквал, как "солянку" скилла. Перестань уже лицемерить.
В межсезонье между Вотлк и Катаклизмом весь топ шквала уехал на циклон)
Вот если лишь из-за этого Шквал считать гавном, то это и есть лицемерие.
24 мар 2011, 14:35
Supersonic
[16.2]
Stickz0r писал(а):
Supersonic писал(а):
не припомню теселя со стикой в 8 сезоне на топ один, какое по счёту они глад место урвали? предпоследнее? а до теселя стику вообще никто не помнил люди прогрессируют, некоторые тут баерами были тем более играя со всякими джокерами, у которых опыта на трёх теселей хватит когда возьмете рогу не боксёра, а попроще
Соник, ты опять пишешь какую то ересь, не зная что там вообще происходило.
никогда не писала ничего вроде, что стика равен фену, а глад на последних стендингах это уверенный глад
24 мар 2011, 14:44
Stickz0r
[7.6]
0
Alucard писал(а):
2500-2600 с6-с7 - это глад рейт, почему у тебя отображается только глад с8? И насколько я помню, вы очень долго сидели близко к последним строчкам глад рейта, Тессель писал, что хотел бы поиграть на РУ в РМП, когда вы возьмете глад рейт (поскольку на РУ было гораздо больше сетапов в топе, которые были неприятны для РМП и многие писали, что на СС в РМП рейт брать гораздо проще). И кстати не под конец ли сезона вы вполне уверенно взяли глад рейт, когда с циклона уже разъехался народ за топ1 титулами, а ещё часть взяли рейт и забили? Не вижу никакой разницы между таким рейтом, и рейтом, который взяли сейчас люди на шквале, после миграции части топа на СС.
На циклоне был глад выше, в конечном итоге нам не хватило по 40-60 рейта в обоих сезонах до звания. Мы сидели низко, пока Тессель одевался. Наша тима в которой мы получили тайтл была вкачана за две недели до конца, при этом играя против сильных игроков в т.ч и Гидры. Мы на ру тоже неплохо поиграли, правда недолго.
Цитата:
Просто все сидели в ру-резервации на тот момент, когда стикач был уже элитарный.
ну я хотя бы хантером не играл!
Цитата:
никогда не писала ничего вроде, что стика равен фену, а глад на последних стендингах это уверенный глад
какой у нас был стендинг?
24 мар 2011, 15:13
Supersonic
[16.2]
один из предпоследних
24 мар 2011, 15:15
Stickz0r
[7.6]
0
Точные цифры?)
24 мар 2011, 15:16
Supersonic
[16.2]
Stickz0r писал(а):
Точные цифры?)
я была рада за вас что вы взяли глада в рмп, но не настолько
24 мар 2011, 15:23
Stickz0r
[7.6]
0
45/56. Предпоследнее место? Не думаю. Учитывая что последний рейтинг мы набивали играя против антисетапов.
24 мар 2011, 15:25
Supersonic
[16.2]
это разница 20 рейтинга, разве нет?
24 мар 2011, 15:28
Stickz0r
[7.6]
0
~50 насколько я помню.
24 мар 2011, 15:29
Fizz
[0.9]
Stickz0r писал(а):
45/56. Предпоследнее место? Не думаю. Учитывая что последний рейтинг мы набивали играя против антисетапов.
Помниться тессель говорил что мое 40ое место - последнее =))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.