Автор |
Сообщение |
rocky
[0.2]
|
0
Re: Skill-based arena is back, магов опять бафают, 4.1. патч
согласен с бафом фрост болта, но дамаг айсленса... вернулись к тому что было в начале сезона, опять будет спелстил+айсленс скил
|
23 мар 2011, 13:36 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Msi писал(а): maneak писал(а): dimarikk писал(а): на какого дистракшена ?? спеки типо дестро , элем вобще из пвп выпилить надо , почему то маги играют в одном спеке , а вам подавай все три играбельных ... щас маг играет только в рмп , в остальных сетапах магу нелегко живется , баф заслуженный ... только думаю место дамага надо хаст магу бафать и щиты
Кастовать сейчас магу действительно проблематично , может им надо дать мастер аур или хасту бафать надо , но и дамаг тоже шатер комба по ресе 30к если крит это оп дамаг мага? играл в ВМП , маг там единственный класс который контролит , а когда на тебе сидит каконить хант , шд рог , енх и тд попробуй поконтролить.... думаю полностью заслуженный баф... Привет, я играл в вар-вар-пале и считаю, что в этом сетапе не хватает контроля. А не законтролив вражеских дд невозможно еще и дамажить. Считаю, что помимо баффа дамага, вару надо дать контроль типо циклона у феррала. поменяй сетап , у вара куча играбельных сетапов которые берут топ , в отличие от мага... Почему то мне кажеться ты проголосовал , что соскучился по скил арене(чарж+ывертушка по локу , непоставившему порт) и зачем тебе контролить , ты несправишься с такими обязаностями , придется брать фокус и жать лишнюю кнопку
|
23 мар 2011, 13:36 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Msi писал(а): maneak писал(а): dimarikk писал(а): на какого дистракшена ?? спеки типо дестро , элем вобще из пвп выпилить надо , почему то маги играют в одном спеке , а вам подавай все три играбельных ... щас маг играет только в рмп , в остальных сетапах магу нелегко живется , баф заслуженный ... только думаю место дамага надо хаст магу бафать и щиты
Кастовать сейчас магу действительно проблематично , может им надо дать мастер аур или хасту бафать надо , но и дамаг тоже шатер комба по ресе 30к если крит это оп дамаг мага? играл в ВМП , маг там единственный класс который контролит , а когда на тебе сидит каконить хант , шд рог , енх и тд попробуй поконтролить.... думаю полностью заслуженный баф... Привет, я играл в вар-вар-пале и считаю, что в этом сетапе не хватает контроля. А не законтролив вражеских дд невозможно еще и дамажить. Считаю, что помимо баффа дамага, вару надо дать контроль типо циклона у феррала. Tonko :P
|
23 мар 2011, 13:37 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0,25% баф мастери паладинов на общем фоне всех изменений катаклизма смотрится как то убого. Это ж целых +500-900 абсорба. Егегей! Почти как пристам.
|
23 мар 2011, 13:40 |
|
|
dimarikk
[0.1]
|
0
[/quote] поменяй сетап , у вара куча играбельных сетапов которые берут топ , в отличие от мага... Почему то мне кажеться ты проголосовал , что соскучился по скил арене(чарж+ывертушка по локу , непоставившему порт) и зачем тебе контролить , ты несправишься с такими обязаностями , придется брать фокус и жать лишнюю кнопку[/quote] вот это тонко )
|
23 мар 2011, 13:41 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
А мне вот кажется, что он серьезно)
|
23 мар 2011, 13:42 |
|
|
Overseed
|
0
а мне вот кажется, что пг превратился в сборище зомбарей с раком мозга кроме тупого нытья нет ничего
|
23 мар 2011, 13:47 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
maneak писал(а): Impact писал(а): dimarikk писал(а): на какого дистракшена ?? спеки типо дестро , элем вобще из пвп выпилить надо , почему то маги играют в одном спеке , а вам подавай все три играбельных ... щас маг играет только в рмп , в остальных сетапах магу нелегко живется , баф заслуженный ... только думаю место дамага надо хаст магу бафать и щиты
вопрос дня, почему же это маги играют только в одном спеке.... наверное потому что остальные неиграбельны? логично, и наверно именно поэтому ты тут вчухиваешь что надо апать фроста а не аркана и фаера...
|
23 мар 2011, 13:48 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Overseed писал(а): а мне вот кажется, что пг превратился в сборище зомбарей с раком мозга кроме тупого нытья нет ничего
Скажи мне честно, ты маг? Upd. Наиболее активен в теме: Frost mage. RMP/DKMAGEPRIEST. (Cataclysm) Думаю ответ очевиден. Раком тут болеешь только ты.
|
23 мар 2011, 13:49 |
|
|
dimarikk
[0.1]
|
0
Lechkoman писал(а): Overseed писал(а): а мне вот кажется, что пг превратился в сборище зомбарей с раком мозга кроме тупого нытья нет ничего
Скажи мне честно, ты маг? cкажи чесно ты воин ? которых 7 из 10 в топе 3на3 на шквале, вайнящий на мага? тебе наверное баланс недает просто ворваться...
|
23 мар 2011, 13:50 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
dimarikk доставляет
|
23 мар 2011, 13:51 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
подобные темы должен писать человек вроде фена, который напишет объективную оценку ситуации на арене, а не готик у которого предвзятое отношение к рпм и который считает, что шамы ок, а присты перебафаные все ок с магами делают, верьте мне
|
23 мар 2011, 13:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
У вас просто нет хороших РМП.
|
23 мар 2011, 13:54 |
|
|
Overseed
|
0
Lechkoman писал(а): Overseed писал(а): а мне вот кажется, что пг превратился в сборище зомбарей с раком мозга кроме тупого нытья нет ничего
Скажи мне честно, ты маг? Upd. Наиболее активен в теме: Frost mage. RMP/DKMAGEPRIEST. (Cataclysm) Думаю ответ очевиден. Раком тут болеешь только ты. да, у меня маг и прист но то, что твой рак мозга прогрессирует - это очевидно
|
23 мар 2011, 13:55 |
|
|
Alucard
|
0
Gothiques писал(а): У вас просто нет хороших РМП.
Ваши хорошие РМП просто наши.
|
23 мар 2011, 13:57 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Gothiques писал(а): У вас просто нет хороших РМП.
на циклоне их тоже всего одна с половиной
|
23 мар 2011, 13:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
1,5 > 0 А половина кто?
|
23 мар 2011, 13:59 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Gothiques писал(а): 1,5 > 0 А половина кто?
полноценная рмп та самая и половина это эго теселя с сармом
|
23 мар 2011, 14:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Почему у 0,5 винрейт больше в зеркале?
|
23 мар 2011, 14:02 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Gothiques писал(а): Почему у 0,5 винрейт больше в зеркале?
потому что ансве и фену уже за 20, а те школьники ещё совсем, у них нет забот кроме того, чтобы отфармить рмп фена
|
23 мар 2011, 14:05 |
|