Автор |
Сообщение |
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Re: Skill based blalalalablalal
Если класс выигрывает арену за счет пве цикла, то это уже не айс.
|
19 апр 2010, 17:34 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
razorchik писал(а): Что делает любой хант с 2500-2600+ дип уже описал, не считая того что хант ротирует защитные кулдауны, МК, деттеренс, отпрыгивалка что бы у него постоянно чет было для возможности не получить дамаг, и максимально лосить противников стараясь на каждый каст иметь ФД, скатер, сайленц или отпрыг в лос.
Видимо помимо нашей реальности существует и такая. К сожалению(или к счастью) , сейчас я видел одного хантера, который не юзает ПО КД скаттер и сайленс шот просто так и умеет беречь фд, не юзая его на первый кастующийся в тебя спелл. Кстати не задумывались, что абилок-то слишком много для одного спека ? трапы-скаттер-сайленсшот-инстантовый ренж дамаг-мортал-доты с меджик/физ уроном-пет-сакра-фридом-отпрыг-фд-дизарм-кастрированый манадрейн ? (мб что пропустил ? =) )
|
19 апр 2010, 17:37 |
|
|
DeepStormLoL
|
а что есть пвп цикл?
опять тема в срач растет :)
|
19 апр 2010, 17:38 |
|
|
Vtik
|
0
лично мне, играя энхом, довольно-таки трудно обрабатывать цель в основном в мили ренже и при этом еще отслеживать расположение/расстояние до всех кастуюущих противников для сбития кастов. В 5х5 это просто ад какой-то. Если идут практически одновременные касты шамана, лока, хилов, мага, то крыша просто уезжает. Я х3 сколько игр надо отыграть чтобы все это автоматом шло..
|
19 апр 2010, 17:41 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
В тиме где играет этот Оркозавр, за друида играет Пластекс, играл охуительно фералом еще до апов.
|
19 апр 2010, 17:41 |
|
|
DeepStormLoL
|
Vtik писал(а): лично мне, играя энхом, довольно-таки трудно обрабатывать цель в основном в мили ренже и при этом еще отслеживать расположение/расстояние до всех кастуюущих противников для сбития кастов. В 5х5 это просто ад какой-то. Если идут практически одновременные касты шамана, лока, хилов, мага, то крыша просто уезжает. Я х3 сколько игр надо отыграть чтобы все это автоматом шло..
вот таких постов я жду, рассказывающих о своем классе а не о поливании говном других
|
19 апр 2010, 17:43 |
|
|
shvarc
|
0
лол а ты на что надеялся создаваю такую тему?
|
19 апр 2010, 17:43 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Цитата: Количество триксов за элема просто подавляет
|
19 апр 2010, 17:46 |
|
|
shvarc
|
0
ну элемам в теории и вправду есть где развернуца:)вот только на практике достаточно одних пве циклов в визарде для взятия 2600 :)
|
19 апр 2010, 17:48 |
|
|
premier
[1]
|
0
будут недалекие люди (возможно они и правы) которые будут смеятся "лол пацану трудно играть элемом лол" какой бы класс ни был уровень игры можно проследить у каждого, просто в современных реалиях много ума не надо, чтобы ваншотнуть таргет за дпс комбо, однако не у каждого это получается ХЕЙТЕРС ГОННА ХЕЙТ! тем не мене визарды говно
|
19 апр 2010, 17:50 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
если писать триксы для лока, тут будет стена текста длиной овер 9000 мониторов) и попробуйте поспорить!
|
19 апр 2010, 17:50 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
если написать триксы для роги, то шаманы будут считать себя гавном?
|
19 апр 2010, 17:52 |
|
|
shvarc
|
0
кстати,куда вообще пропали дк?в с5-с6,в подобных тредах,речь только о них и шлаа:)а щас такое ощущение что их вообще не существует в игре.
|
19 апр 2010, 17:53 |
|
|
Tyras
[-0.1]
|
0
Играю в ресторе, в последнее время с рогами (рлш, р/шп/ршам). Пипец как трудно бывает переставлять тотемы, сбивать касты (не только по фокусу, но и у другой цели), лосить контроль, держать в поле зрения своих тиммейтов, контролировать столб хп у них и у себя и при этом как то отхиливать рогу без коша под двумя кастерами, который не лосит нихера и при этом, сука, орет что я его херово хилю!!!
|
19 апр 2010, 17:54 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
чо за омг триксы у шомана?
|
19 апр 2010, 17:55 |
|
|
shvarc
|
0
xALEKSx писал(а): если писать триксы для лока, тут будет стена текста длиной овер 9000 мониторов) и попробуйте поспорить!
ты о триксе "как прожимать сало в каст по фокусу" и о том "как пржимать имо-конфла-хаосболт-коил-рандом спел" ?
|
19 апр 2010, 17:56 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
DeepStormLoL писал(а): Элем - выбор позиции для влива, хекс ( который довольно таки трудно скастовать против другого адекватного шамана - выбрать момент когда нет граундинга и шока ), шоки в нужный каст, ибо шоки по кд это потеря того самого дамага на котором элем едет в топ, тотемы - особенно тремор за которым надо следить и прятать, ну про навыки необходимые для игры на хорошем уровне любым классом я молчу.
пиздос как сложно дальше не читал
|
19 апр 2010, 18:03 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
Когда уже будут на рог вайнить?:)
|
19 апр 2010, 18:09 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
xopolol писал(а): трапы-скаттер-сайленсшот-инстантовый ренж дамаг-мортал-доты с меджик/физ уроном-пет-сакра-фридом-отпрыг-фд-дизарм-кастрированый манадрейн ? (мб что пропустил ? =) )
да, 1шоты магов за гкд. [охотник] [паладин] бтв хантерский дизарм может быть зафейлен рандомным тиком клинсинг тотема ну и вешается он немного дольше 2х гкд
|
19 апр 2010, 18:10 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
0
razorchik писал(а): разница тока в дамаге, чем выше дамаг тем фейсрольнее класс, если бы химера лупила как лава бурсты и хаосы то тогда мона было бы сравнивать, а так фейл)
Никуя не фейл, автоатаки ты вычеркнул? или ты себя кастером считаешь?
|
19 апр 2010, 18:13 |
|