Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я думал что ее кикнул готик за то что она не отвечает взаимностью на его комплименты! ну если нет, тогда ок:( |
30 окт 2012, 01:38 |
|
|
2
гильдия это же так важно, без нее жить невозможно |
30 окт 2012, 04:31 |
|
|
1
Хуан писал(а): гильдия это же так важно, без нее жить невозможно
<М И Б>
:)
|
30 окт 2012, 08:41 |
|
|
1
Supersonic писал(а): Инфлэйм писал(а): Конечно это все учитывается, нас интересуют игроки которые уверенно могут взять эту планку в любом сезоне, не смотря на недостатки класса.
в таком случае зачем им ехать к вам, если можно попасть к нам?
затем, что находится в одном обществе с тобой мерзко. Supersonic писал(а): Инфлэйм писал(а): Дело выбора каждого! Для нас более уютным считается черный шрам с его экономикой, долей ворлд пвп, населением и т.д поэтому на сс ехать у нас нет желания
что ты рассказываешь сказки, всем плевать на экономику и население за пределами гильдии, ворлд пвп есть и на сс. дело в том, что вас никто не звал. да и речь шла о других игроках, а не конкретно о тебе и морлегале.
кто дал ему синий ник? |
30 окт 2012, 12:25 |
|
|
0
Тот кто тебе его никогда не даст |
30 окт 2012, 12:27 |
|
|
0
Supersonic писал(а): речь идет не о ком-то, а об игроках 2600 способных апнуть этот рейтинг в любых сетапах и в любых аддонах.
ты определённо игрок уровня 2600 всех сезонов и сетапов. inflamexx писал(а): Тот кто тебе его никогда не даст
защить переливал могут только гнилые люди, и давать им синий ник тоже. |
30 окт 2012, 12:28 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Блад дк с 1400 то осведомлен во всем. Прикупи огнетушитель, в каждой моей теме у тебя возгорание. |
30 окт 2012, 12:36 |
|
|
0
Инфлэйм писал(а): Блад дк с 1400 то осведомлен во всем. Прикупи огнетушитель, в каждой моей теме у тебя возгорание.
а у тебя рожа кривая. факты говорят о том, что ты переливала, я же не говорю, что ты плохой игрок, но ты - гнильё. просто скажи, кто дал тебе синий ник, и мне, да и всем пользовотелям пг станет понятно, что на самом деле представляет из себя данный портал |
30 окт 2012, 12:39 |
|
|
1
Я конечно понимаю, что это Инфлейм и ко. Но устраивать тут разборки "я твою маму *ебал" не нужно. Хотя внезапный скачёк ТС от "Переливалы" до "Гладиатора" неимоверно доставляет. Пацан к успеху шел идет. |
30 окт 2012, 13:10 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
кому нужны "успехи" прошлого? Я как не игравший весь катаклизм и не следивши, чо там происходило в ладдере, и без понятия кто там лил. Вернулся. Я вижу варриора, который топ1 сейчас, если я не ошибаюсь. Пишет гайдики, выкладывает ролики. |
30 окт 2012, 13:18 |
|
0
Цитата: Автором этого сообщения является Хентайгном, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
|
30 окт 2012, 13:19 |
|
|
0
|
30 окт 2012, 13:39 |
|
|
0
сейчас инфлейм топ 1 вар ру на данный момент как бы нелепо это не звучало , да и в лк он явно играл выше среднего не топ 1 но глада мог взять без перелива и прочего |
30 окт 2012, 14:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Лига Арен рассудит. А в ЛК Инфлейма на арене никто (из тех с кем я общаюсь) не видел. |
30 окт 2012, 14:12 |
|
|
Speedq писал(а): сейчас инфлейм топ 1 вар ру на данный момент как бы нелепо это не звучало , да и в лк он явно играл выше среднего не топ 1 но глада мог взять без перелива и прочего
|
30 окт 2012, 14:15 |
|
0
Gothiques писал(а): Лига Арен рассудит. А в ЛК Инфлейма на арене никто (из тех с кем я общаюсь) не видел.
Лига Арен с банами спеков рассудит лучших мультигеймеров. В ЛК мы побыстрому апнули влд и стопнули, т.к это был мой первый серьезный сезон и я гнался за тайтлами, сейчас приоритеты другие - впрочем как и опыт арен.
|
30 окт 2012, 14:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
-2
Не обязательно быть мультигеймером, чтобы в ней побеждать. Освоение больше чем одного спекка на классе - вот что будет важно. И главное что покажет Лига, это как вары (в данном случае о них говорим) будут играть в разных сетапах, которые они не наигрывали сезонами. |
30 окт 2012, 14:23 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Speedq писал(а): сейчас инфлейм топ 1 вар ру на данный момент как бы нелепо это не звучало , да и в лк он явно играл выше среднего не топ 1 но глада мог взять без перелива и прочего
Наверное по ладдеру.
|
30 окт 2012, 15:11 |
|
|
Инфлэйм писал(а): Цитата: Автором этого сообщения является Хентайгном, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
:D я этого дауна давно отправил в игнор, потом смотрю стримы както а он у всех в игноре D, даже у Фитнесса
|
30 окт 2012, 18:46 |
|
|
Aberford писал(а): Eclipseer писал(а): Supersonic писал(а): речь идет не о ком-то, а об игроках 2600 способных апнуть этот рейтинг в любых сетапах и в любых аддонах.
Таких хватает за пределами вашей прекрасной гильдии.
Кулстори, после ЛК не появилось почти ни 1 полноценного гладиатора способоного играть на хорошем уровне всегда. Не берём в расчёт ОП, много ты знаешь таких игроков?
На дне на то лучше виднее да
|
30 окт 2012, 19:30 |
|