как расщепить нетупого ? иногда получается, но чаще всего за 2 сайленс шота и гкд происходит full anal domination
контроля пета и подходя в мили к ханту можно выйграть, но восновном в 60% случаев хант выигрывает... С Новым Годом:)
01 янв 2012, 11:42
Genrix
[4.7]
0
Skill pwn
Главное - это стоять мили радиусе от ханта, чтобы не смог стрелять. Если вкачаны и - свапаешь доспех на Раскаленный. В 4.1 постоянно прокал Импакт от него. За счет чего очень легко можно приблизиться к ханту без блинка. Тринковать скаттер. Давать сало - не сможет кинуть или поставить трапу. Если вкачан - свапаешь доспех на Морозный. После блинка хант либо отпрыгивает в Дэттеренсе либо уже примороженным конусом. Кольцо под ханта в нове. Под Дэттеренс юзать Прилив сил. Вообщем убить можно. Мало играл во фросте, но думаю в нем гораздо легче убить ханта, чем в других спеках.
01 янв 2012, 12:11
Morman
[0.8]
0
Skill pwn
Спел стилл не забывай
01 янв 2012, 13:02
mortalwindos
[1.5]
2
Skill pwn
Dragonsfreezy писал(а):
в том-то и дело, хочется хоть немного усложнить им это удовольствие
встань в блок
01 янв 2012, 16:12
Pittlord
[4.2]
0
Skill pwn
Дремгор убивает хантов с 100% вероятностью =)
01 янв 2012, 18:46
Razorlight
[10.2]
0
Skill pwn
Держись в мили рейндже, спеллстиль постоянно, контроль пета когда хант в детерренсе. Ну и ленс-ленс-ленс - успех. :)
01 янв 2012, 22:44
DragonZazikel
[10.6]
0
Skill pwn
я играю на хасту так что ленс-ленс-ленс не прокнет) спс, приму ваши советы во внимание)
02 янв 2012, 02:44
hodmeet
[-0.4]
0
Skill pwn
Dragonsfreezy писал(а):
я играю на хасту так что ленс-ленс-ленс не прокнет) спс, приму ваши советы во внимание)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.